Сексуальная переориентация - ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CD-R
    Участник

• 17 January 2001
    • 179

:-) :-) :-) :-) :-)
    С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
      Участник

• 17 January 2001
      • 179

Сообщение от ma3471
      За тараканов +. Кому ещё не понятно почему к геям такое внимание?
      Да потому, что они вылезли, а раньше их было не видать и не слыхать. Клубов у них не было, они прятались по квартиркам и там ВТАЙНЕ от общества совершали свои оргии. И только органы гос безопасности ими занимались.

Но вот пришла перестройка и статью об уголовной ответственности за мужеложство отменили. Вот тут они и попёрли из всех щелей. Клубы наоткрывали.

Пора поднимать вопрос об восстановлении статьи за мужеложество (в редакции, чтоб от общества изолировали активных распространителей мужеложства, короче в том же ракурсе что и с наркотиками - распространителям одна статья, рядовым потребителям - другие меры) и запрещении открытой ПРОПАГАНДЫ сладких оргий коей являются гей вечиринки в ночных клубах где тусуется молодёжь, и вообще отдельно стоящие гей-клубы, легкораспознаваемые по их названиям.

Ёпрст, надо было поднять этот вопрос перед Президентом.

Михаил
      "...благодаря усилиям миссионерской группы, администрация Нижнего Тагила отказала тоталитарной секте харизматов "Новое Поколение" в землеотводе для строительства сектантского центра. ("Новое поколение" оставило в Нижнем Тагиле недобрую память в связи с убийством пенсионера Валентина Черненко во время проведения сектантского харизматического фестиваля "Иисус - 2000").
      благодаря усилиям миссионерской группы, администрация Нижнего Тагила отказала тоталитарной секте харизматов "Новое Поколение" в землеотводе для строительства сектантского центра. ("Новое поколение" оставило в Нижнем Тагиле недобрую память в связи с убийством пенсионера Валентина Черненко во время проведения сектантского харизматического фестиваля "Иисус - 2000")." http://www.orthodox-ural.ru/2005/34/6vstrecha.htm

Пора поднимать вопрос об восстановлении ответсвенности за пропоганду сектанства (в редакции, чтоб от общества изолировали активных распространителей, короче в том же ракурсе что и с наркотиками - распространителям одна статья, рядовым потребителям - другие меры) и запрещении открытой ПРОПАГАНДЫ сладких проповедей коей являются евангелизации и сектанские собрания где тусуется молодёжь, и вообще разные религиозные организации легкораспознаваемые по их названиям.

Ёпрст, надо было поднять этот вопрос перед Президентом.
      С уважением CD-R

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Никодем
        Однако ни один Бог не излечивает гомосексуализма. Значит, надо с этим как-то жить.
        О, это тема отдельной беседы. Но меня Господь действительно освободил от этого бесовского наваждения (а раньше действительно очень сильно мучился, не до шуток было, самые мрачные мысли посещали...), я даже теперь не вижу никаких препятствий чтобы жениться, токма наверное это не про меня, не судьба, не в планах обо мне Господа было чтобы я женился. Поздновато мне жену искать, да и слишком я разборчивый, на меня не угодишь, настоящую православную мудрую девушку мне надо, а как-то не складывается мне войти в те круги где они обитают...

Только просьба: не целоваться на публике взасос, здесь не гнойный Амстердам,
        Я не целуюсь, кулугур потому что, а вообще крепкие обнимания и поцелуи нормальных мужиков в нашей глуши-деревне-Саратове по-прежнему норма. Это из-за гомиков всё опошлилось.

Недавно наблюдал с высоты своей лоджии как два совершенно нормальных парня (чуть подвыпивших правда) так нежно признавались в дружбе и уважении друг к другу, так крепко обнимались и целовались (шаг шагнут - один другого сжимает в объятиях и поднимает, по голове гладят), что гомикам на зависть, НО ни у кого и у меня тоже не возникло ни малейшего подозрения, что они имеют друг друга (фу писать даже противно такое).

Было очевидно, что это выражение действительно крепкой мужской дружбы. А гомики всё опошлили. А так у нас ещё и мусульман много, а они тоже любят обниматься и целоваться при встрече.

Михаил
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от CD-R
          Пора поднимать вопрос об восстановлении ответсвенности за пропоганду сектанства (в редакции, чтоб от общества изолировали активных распространителей, короче в том же ракурсе что и с наркотиками - распространителям одна статья, рядовым потребителям - другие меры) и запрещении открытой ПРОПАГАНДЫ сладких проповедей коей являются евангелизации и сектанские собрания где тусуется молодёжь,.
          Для справки. В нашем государстве вопросами сектанского засилия занимается только Церковь Православная. Мормоны умучились уже лазить по нашим секретным объектам (я про Саратовскую область говорю), а органам гос безопасности до этого дела не было (до сих пор по крайней мере).

Ещё раз, Церковь занимается и вопросами голубизации и псевдо евангелизации и прочего одурманивания населения (сект тысячи!!!), и привлекает внимание государства к проблемам духовного здравия народа.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• CD-R
            Участник

• 17 January 2001
            • 179

Сообщение от Никодем
            Нет, уважаемый, Вы немножко не правы. Здесь не приветствуют и не любят гомосексуалистов.

Я тоже их не люблю, тоже признаюсь. (Долой эту политкорректность!)

потом Вы вдруг опомнились, Ниночка Вас пристыдила, и вы решили, как бы оправдаться

Сообщение от Никодем
            Ну, гомо он, да гомо. Однако человек порядочный, ответственный... Не повезло ему. Ума палата, а влечение - к спортивным юношам. Слава Богу, что не ко мне (я не спортивен).

Вот какое моё отношение к нормальным гомосексуалистам, не извращенцам, которые насилуют мальчиков...

Ну да ладно, только вот для меня Ваши дуалистичные объяснения чистое лицемерие. В первом посте вы были по крайней мере честны.
            С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
              Участник

• 17 January 2001
              • 179

Сообщение от ma3471
              Ещё раз, Церковь занимается и вопросами голубизации и псевдо евангелизации и прочего одурманивания населения (сект тысячи!!!), и привлекает внимание государства к проблемам духовного здравия народа.
              Да уж Церковь многим занималась на протяжении веков, за это время много люду слегло под ее чутким руководством, как на западе, так и на востоке.
              И вспоминаем мы православных мучеников и целуем их образа, а кто же поцелует тысячи замученных и убитых церковью?
              И сейчас все вы во власть да в политику рветесь, чтобы навязать всем ваш едино правильный образ мыслей. История все равно даст вам по заднице и уже дает, гробы вы окрашенные, лицемеры! Вам ли учить, как жить, когда и глаз, то у вас нет, где бревну разместиться?
              С уважением CD-R

Комментарий

• Kipic
                Завсегдатай

• 19 March 2006
                • 659

Сообщение от Нина
                У гомосесуалистов выбора нет -"ты такой родился", а зависимые от секса сильно отличаются ?
                Извините,но когда вы мне представите доказательства биологического происхождения гомосексуальности,лишь возникает возможност согласия с вами по этому вопросу.
                Я не знаю что такое биологическое происхождение. Вообще, выбор есть - в плане поведения, но не в плане самоощущения. Это мое мнение, доказательств у меня конечно нет.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Ответ компакт-диску и Михаилу

Ребята, Михаила я хорошо знаю (письменно), он человек Православный. Верующий он, понимаете, СD-R, или нет? Не важно, что, как или когда... "Старое прошло, теперь всё новое", - в Писании сказано.

Так что, ребяты, надо вести себя прилично.
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 July 2006, 08:40 AM.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от CD-R
                    Ну давайте тогда запретим и всевозможные публичные религиозные акции, некоторые деноминации, они ведь касаются частной жизни тех, кому это может не нравится. Для очень многих людей всякие там евангелизации, всякие церкви, называемые просто сектами, это - одурманивание народа и потому есть зло. Такая вот у них точка зрения.
                    Для многих людей обвинения в одурманивании сформированы по принципу "..а вот моя бабушка сказала". Факты на стол. А потом и запрещать можно.
                    Гомосексуализм это ненормально, хотите вы этого или нет.

Получается, что вас трогать нельзя, это - нарушение ваших свобод и прав. К примеру, сколько пролито слез, о том, что верующих не пускают в школы к детям, а сами готовы нарушать принципы здравого сосуществования.
                    В школы идти необязательно. Между прочим в школах тоже религию впаривают. Как вы говорите-одурманивают.

В конце концов, если взять за правило ваши принципы запретов, то вы же сами от них и пострадаете. «Что посеешь то и пожнешь»
                    Какие принципы запретов? Напишите если нетрудно.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Так что, ребяты, надо вести себя прилично.
                      Салют!
                      Писал я тут не так много конечно как некоторые, но регистрация у меня с 2001 года. Только я не пойму, какая разница сторожила, не сторожила. Или это такая христианская дедовщина? ))) Эмоциональный бред короче.
                      Фото можно разместить. Только вот зачем?
                      Про меня ЮНОШУ - бальзам на душу. Мерси, но увы я уже не юн, но до вашего пенсионного возраста еще далеко, это правда.
                      В жаргонах я не силен, наверно среда не та, опыта столько нет и столько федиков еще не встречал как вы. короче не понял я ничего про эти самые центы )))
                      Что касается стеба, то вроде все серьезно писал, разве что для вас делал небольшие исключения. Но ведь заслужено, не просто так. Уж очень за поруганную политкорректность обидно.
                      Последний раз редактировалось Faith; 13 July 2006, 01:07 PM.
                      С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                        Участник

• 17 January 2001
                        • 179

Сообщение от АлексДи
                        Для многих людей обвинения в одурманивании сформированы по принципу "..а вот моя бабушка сказала". Факты на стол. А потом и запрещать можно.
                        А вы у Михаила спросите он вам расскажет о правильной вере и о борьбе церкви с сектами )))? У него фактов, небось, вагон и маленькая тележка. Книг писано-переписано в защиту истинной православной веры.
                        Не знаю вот, правда, вашей религиозной принадлежности, но если имеете отношение к какой из протестантских ересей, то вы в одном списке с голубыми.
                        Сообщение от АлексДи
                        Гомосексуализм это ненормально, хотите вы этого или нет.
                        Зло приписываемое гомосексуальности надуманное, хотите вы этого или нет.

Сообщение от АлексДи
                        Какие принципы запретов? Напишите если нетрудно.
                        Выражусь точнее.
                        Если взять за правило практику запретов, то вы же сами от нее и пострадаете. «Что посеешь то и пожнешь»
                        С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                          Участник

• 17 January 2001
                          • 179

Спешел фо Никодем

Сообщение от Никодем
                          Ребята, Михаила я хорошо знаю (письменно), он человек Православный. Верующий он, понимаете, СD-R, или нет? Не важно, что, как или когда... "Старое прошло, теперь всё новое", - в Писании сказано.
                          Интересно, а что думает такой верующий, славный Михаил о квакерах? Вы вот Никодем в любви признались ему. Ответит ли взаимностью ваш союзник по борьбе с голубизацией? Ох, будь осторожен! А то ведь и по квакерскому лицу надают. Так что ваша коалиция дрянь. Прям как в нашем украинском парламенте.
                          С уважением CD-R

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Kipic
                            Я не знаю что такое биологическое происхождение. Вообще, выбор есть - в плане поведения, но не в плане самоощущения. Это мое мнение, доказательств у меня конечно нет.
                            Тогда я вообще не поняла очем вы.
                            Попробую разобратся.Две группы - гомосексуализм и одержимость сексом ( или хронические романы,как при жене,так и без наличия оной).
                            Я не поняла у кого нет выбора и выбор чего.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kipic
                              Завсегдатай

• 19 March 2006
                              • 659

"Одержимость сексом" как вы сказали - это в плане поступков, это проявляется или подавляется.
                              Человек может быть не одержим сексом, вообще им не заниматься и спокойно к этому относиться. И вообще интересоваться другими вещами. Запрет так запрет - не проблема. Но его жесты, мимика и почерк, его ощущения себя будут другими.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Как вы думаете - если вы о чем -то не знаете,то этого не может быть ?
                                остальное я вообще не поняла о чем.
                                Я говорю о категории людей которые буквально одержимы - и физически ,и психологически.
                                И про людей,которым нужно освобождение от блуда,как другим нужно освобождение от пьянства.
                                Или от гомосесуальзма.Который такое же грех,как гетеросесуальная сесуальная нечистоплостность.
                                А об этом.А вы о чем ?
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...