Любовь и ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Валера life
    Я делаю что считаю нужным. Зачем вы были на таких форумах? Чтоб исполнять роль тупого малороса?
    Давайте не будем о мне распыливать тему. Говорим сейчас о Леопольде.
    Валера, а тема обо мне?
    Говорим о заповедях любви и о том, что Христос нигде никого не учил ненавидеть кого-то, и Сам умер за ГРЕШНИКОВ, а не за праведников, потому что любил их, а не ненавидел.
    А если думать о поводе, который даем русскому миру, так ненависть - это лучший повод. А чем мы тогда лучше? Или это все игра, когда мы показываем как хорошо относимся к пленным, соблюдаем какие-то конвенции, а русские издеваются, пытают и тд. Это все, к примеру, только для виду или как?
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от zeroman
      У меня ссылка на ваш месаг о зверинце назара. Вы не говорите о Леопольде. О нём нечего говорить. Как и о зверинце. И то, что вы считете нужным не должно касаться всех. В дерьме можете валяться один не вовлекая форум. Не замазывая форум тем, что вам по душе.
      Не морочьте мне голову. В вас самом этого дерьма не меньше чем у носатого. Я не нуждаюсь в вашей оценке моих действий.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23681

Сообщение от Валера life
        Не морочьте мне голову. В вас самом этого дерьма не меньше чем у носатого. Я не нуждаюсь в вашей оценке моих действий.
        В чём вы нуждаетесь мне настолько пофиг, что аж неудобно.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Leopold 2465
          Валера, а тема обо мне?
          Говорим о заповедях любви и о том, что Христос нигде никого не учил ненавидеть кого-то, и Сам умер за ГРЕШНИКОВ, а не за праведников, потому что любил их, а не ненавидел.
          А если думать о поводе, который даем русскому миру, так ненависть - это лучший повод. А чем мы тогда лучше? Или это все игра, когда мы показываем как хорошо относимся к пленным, соблюдаем какие-то конвенции, а русские издеваются, пытают и тд. Это все, к примеру, только для виду или как?
          Это нужно иметь большую веру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          В чём вы нуждаетесь мне настолько пофиг, что аж неудобно.
          Говорят у вас рост полтора метра? Поэтому вы ненавидите весь мир?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23681

Сообщение от Валера life

Говорят у вас рост полтора метра? Поэтому вы ненавидите весь мир?
            Вы двор от мусора убрали? Или всё такой же срачь для эксклюзива в шашлыках?

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от zeroman
              У меня ссылка на ваш месаг о зверинце назара. Вы не говорите о Леопольде. О нём нечего говорить. Как и о зверинце. И то, что вы считете нужным не должно касаться всех. В дерьме можете валяться один не вовлекая форум. Не замазывая форум тем, что вам по душе.
              Ну так любовь - это добро, а ненависть... это и есть то, какое подчеркнутое слово Вы употребили... то, что закрывает двери для Божьего Царства...
              Итак о чем же я должен думать и о чем имею право говорить на христианском форуме, если заповедям Христа здесь не место?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62727

И Вы, вместо того, чтобы обсуждать тему, скатились к обсуждению автора темы, да еще и в третьем лице... Наверное, это сейчас такая христианская этика...
                Мне давно нет дела до личностей, которые во время войны сознательно или несознательно работают на оккупантов. Я даже их ники и имена удаляю из своих постов, как и Христос не называл по имени того богача, а просто говорил: "богач". Обсуждать их самих - мне тысячу лет снилось. А вот дать оценку, как такие ВЫГЛЯДЯТ СО СТОРОНЫ, это обсуждение не их личностей, а их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от zeroman
                  Вы двор от мусора убрали? Или всё такой же срачь для эксклюзива в шашлыках?
                  Я двор свой весь показал в ответ на ваш пост. А вы грязь из души своей убрали? Вадим Ч. из-за этого вам посоветовал на месяц отвалить и успокоить нервы. Вы отвалили, но вернулись таким же как и были.
                  Ладно хватит. Надоели своим воплем гнилым.
                  У меня скоро 11111 пост. Не хотел бы чтоб он оказался посвященный вам. Пусть даже в негативном свете.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23681

Сообщение от Валера life
                    Я двор свой весь показал в ответ на ваш пост..
                    После того дезинтерийно-холерного срача, кто вам поверить что всё так уж и санитарно-безупречно.)))))))))))))))))) марш убирать...))))))))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Leopold 2465
                      Очевидно так:
                      Это Вы сейчас мне с чувством отвращения сказали, неприязни и агрессии.. сколько Вы о любви слов говорите, убеждая чтобы другие не имели ненависть и неприязнь, а любви от Вас не ощущаешь, ощущаешь от Вас закрытость, хитрость, лицемерие, ненастоящесть позиционируемого Вами.. .

Какие слова? Христос не учил никого ненавидеть кого-то, более того, Он полюбил ГРЕШНИКОВ да так сильно, что отдал за низ Свою жизнь.
                      Поэтому благословений Вам, Диана, конечно же "с чувством отвращения, неприязни и агрессии." Это же так логично и с другим чувством пожелать благословений ну просто невозможно.
                      Я не верю вашей т.н любви. Вы мне по ощущению как волк, прикидывающийся добреньким..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23681

Сообщение от Валера life
                        У меня скоро 11111 пост. Не хотел бы чтоб он оказался посвященный вам. Пусть даже в негативном свете.
                        Ваша псевдосвятая оболочка всё равно проедаема вашим ядом. Всё рвётся в тех местах где не ждёте. )))))

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от diana
                          Я не верю вашей т.н любви. Вы мне по ощущению как волк, прикидывающийся добреньким..
                          Некоторые и вас так видят.
                          Думаю надо приводить весомые аргументы, а не просто говорить. Не говорю конкретно о личности Леопольда, а вообще.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23681

Сообщение от Валера life
                            А что с этим символом связано? Шаманические забобоны? Из каких это древних верований и обрядов?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Валера life
                              Некоторые и вас так видят.
                              Думаю надо приводить весомые аргументы, а не просто говорить. Не говорю конкретно о личности Леопольда, а вообще.
                              Я не прикидываюсь добренькой, а будучи волком, учусь быть доброй. А Леопольду о любви надо проповедовать среди тех россиян, которые позиционируя себя верующими, желают уничтожения украинцев.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Певчий
                                Мне давно нет дела до личностей, которые во время войны сознательно или несознательно работают на оккупантов. Я даже их ники и имена удаляю из своих постов, как и Христос не называл по имени того богача, а просто говорил: "богач". Обсуждать их самих - мне тысячу лет снилось.
                                Ну так Вы оценили, таким образом, и то, как выглядит со стороны Ваше личное : ненавидеть христиане никого не должны.

Тогда было бы последовательно, чтобы Вы не имели никакого дела и к себе лично.

Но Вы же не питаете ни к кому ненависти, так? То зачем бросаете камни в таких же и зачем писать то, чего я не говорил и не утверждал?

А вот дать оценку, как такие ВЫГЛЯДЯТ СО СТОРОНЫ, это обсуждение не их личностей, а их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
                                "Он похож на того ЧЕЛОВЕКА..." Это Ваши слова?
                                Вы не видите разницы в том, где обсуждается человек , а где его деятельность?
                                Вы сравнили меня с ЧЕЛОВЕКОМ (фактически пытались повесить на меня это клеймо такого ЧЕЛОВЕКА)который оправдывает насилие, и агрессию к насильнику.

То желание любить, желание никого не ненавидеть, у христиан выглядит , как деятельность на оккупантов? Как оправдание насилия и агрессии к насильнику?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Это нужно иметь большую веру.
                                Большую, чем передвигать горы?
                                Я уверен, что Вы не издевались бы над пленными. И для этого не нужно большой веры... это могут делать даже неверующие...

Комментарий

Обработка...