Какие мы горние!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Сергей Семенов
    тут уж придется выбрать, либо библия, либо ересь познания мира вне библии
    Конечно Библия... Но меч и автомат по сути - это одно... Поэтому нужно выбирать: или цепляться к буквам, или понимать суть написанного, потому что и слова "Библия" в Писаниях нет...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от Leopold 2465
      Конечно Библия... Но меч и автомат по сути - это одно... Поэтому нужно выбирать: или цепляться к буквам, или понимать суть написанного, потому что и слова "Библия" в Писаниях нет...
      хорошо, перефразирую

свободное знание -- единственное наступательное оружие, применение которого богоугодно

под свободным я имею в виду свободу выбора частей или полного отказа слушателя от полученной информации
      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Сергей Семенов
        хорошо, перефразирую

свободное знание -- единственное наступательное оружие, применение которого богоугодно

под свободным я имею в виду свободу выбора частей или полного отказа слушателя от полученной информации
        Таким образом, думаю, богоугодно и лгать, ведь слушатель, по-Вашему, свободен в том верить лжи или нет, отказаться от этой информации или нет, или не так?
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Таким образом, думаю, богоугодно и лгать, ведь слушатель, по-Вашему, свободен в том верить лжи или нет, отказаться от этой информации или нет, или не так?
          если вы определяете ложь как намеренную дезинформацию, то нет, но это и не деление знанием
          я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21647

Лжесвидетель не останется без наказания, все,что вы нагородили защищая российских оккупантов непременно разрушит вас и вашу жизнь)))
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Валера life
              .Какие мы горние!"
              Поисковик Библии дал 2 раза горние (горние чертоги )и 1раз
              «Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.» /Осия 11:7/

Что вы имеете ввиду?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Пломбир
                Что вы имеете ввиду?
                Вы вероятно не читали всю тему. Это не мои слова. Я их позаимствовал. Один человек на меня наезжал, что типа я противник Бога, а он праведник. И одна женщина за меня заступилась , написав о нем " какие мы горние". Типа какой он духовный слишком
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Валера life
                  Вы вероятно не читали всю тему. Это не мои слова. Я их позаимствовал. Один человек на меня наезжал, что типа я противник Бога, а он праведник. И одна женщина за меня заступилась , написав о нем " какие мы горние". Типа какой он духовный слишком
                  Надо ж знать ,что вы понимаете под этим термином .
                  Мне показалось ,что вы иронизируете над "духовностью" известных вам верующих ,
                  может ,в том числе и над собою.
                  С чего начинается духовность ,как считаете?

Комментарий

Обработка...