Какие мы горние!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Пломбир
    А если свидетелем будет форум? Тоже можно говорить?
    Я же это и имел ввиду. Первые разы положено в личку. Но если нет так нет. Давайте тогда сюда.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

Сообщение от Валера life
      В том, что надо стремиться к тому, чтоб слова не расходились с поступками. Вы вырвали предложение из контекста всей темы. А весь стартовый пост куда девать? Он лишний? Там смысл другой.
      Судим по себе: как мы начинаем поиск правды и бдуждаем по собраниям, меняя неустойчивые мнения и принимая басни за правду, а потом отказывается от них, т.е. говорили одно, настаивали на том, в чем в последствии раскаялись и начали говорить другое, так и большинство, потому что мы идем или нас ведут личным путем, чтобы вывести на путь правды, нас учение называет младенцами
      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
      , итак, это не обличение: это правило и благодаря ему мы, благодаря поиску правды, освобождаемся от неправд
      19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".
      Если об этом стремлении, то это нормально, но вы написали обличение, а это не так.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Наташа К
        Вам кажется!

Я покамест не перехожу на личности,но вам не понравится если я это сделаю.
        Наташа, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни. В том числе и вашим изречениям и реакциям. )))

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21659

Сообщение от Станислав
          Наташа, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни. В том числе и вашим изречениям и реакциям. )))
          Ваше мнение меня интересует меньше всего,вообще не интересует.

- - - Добавлено - - -

СИ любят хвастаться тем,что не служат Отечеству и не становятся донорами нелепая похвальба. Больше гордиться нечем? Смех и грех))
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от И р и н а
            Извините, но никакой любви в ваших словах не чувствуется.
            А что должно было произойти, чтоб почувствовалось? Я должен был прийти к нему со святым целованием? Уверяю вас, что если вы спросите его через год, то он осознает всё и даст вам утвердительный ответ.

Сообщение от И р и н а
            Так что, я согласна со Станиславом, тему надо было назвать «какой Я горний».
            Эти слова мне понравились и запомнились в одной форумчанки. А я спешил уходить из дома и не было времени думать. Как говорил Пилат "Что я написал, то написал".
            Вообще зероман прав. Я тему создал спонтанно. И не было времени думать. Если бы думал, то обошелся бы без имён.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              Вообще зероман прав. Я тему создал спонтанно. И не было времени думать. Если бы думал, то обошелся бы без имён.
              Но, между тем, невзирая на некоторую вычурность темы, сюда тут же подтянулись нами всеми любимые гиганты духовной мысли и получилось то что получилось )))))

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Наташа К

Мне кажется, не только СИ играются в пацифизм,есть и другие религиозные организации.
                Не только, и среди баптистов были такие , в уж о не регестрированных пятидесятниках легенды ходили и это хорошо, что не только СИ, это доказательство свободы выбора и нельзя строить всех в один ряд, такого никогда не было и не должно, а если получается строить в один ряд, то это тоталитарное государство, типа России, напавшей на вашу родину.
                За что вы ее ругаете, так что: есть желание чтобы и ваше государство стало таким?
                Должна быть альтернатива, кто не хочет брать оружие, тому есть место в армии ... на одного с ружьем десять обслуги: врачи санитары повора строители добычники всего что нужно из аммуниции, свет газ уголь дрова, привезти отвезти, о СВЯЗЬ,
                а это програмисты,операторы, всего не перечесть.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21659

И ещё одно сомнительное «достижение» СИ,свидетели любят гордиться тем, что называют Бога по имени Иегова! Абсурдное достижение. Для всех христиан Бог в первую очередь-Отец,а уже потом Яхве,Иегова и Адонай,Элохим

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48177

Сообщение от Валера life
                    Он в отчаянии, что покинули его форум. Лишь зигура со своими козами там остался.
                    Кришнаита я списал со счетов. Скорее всего он пойдет в ад. А с вами готов на взаимные обличения.

- - - Добавлено - - -

Ну не о том же тема.
                    А дом корнилия не стал горним получив Дух Святой?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Двора
                      Не только, и среди баптистов были такие , в уж о не регестрированных пятидесятниках легенды ходили и это хорошо, что не только СИ, это доказательство свободы выбора и нельзя строить всех в один ряд, такого никогда не было и не должно, а если получается строить в один ряд, то это тоталитарное государство, типа России, напавшей на вашу родину.
                      За что вы ее ругаете, так что: есть желание чтобы и ваше государство стало таким?
                      Должна быть альтернатива, кто не хочет брать оружие, тому есть место в армии ... на одного с ружьем десять обслуги: врачи санитары повора строители добычники всего что нужно из аммуниции, свет газ уголь дрова, привезти отвезти, о СВЯЗЬ,
                      Один форумчанин, Илияху, хорошо сказал о Наташе - если б она была россиянка то таким же образом жёстко и безапелляционно клеймила бы всех украинцев...
                      Поймите. Это тлетворное наследие социализма. Когда все должны мыслить одинаково и в столовую ходить строем.
                      Это увы, не исправимо.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21659

Сообщение от Двора
                        Я уже написала,что не каждый человек обязан защищать Отечество на передовой ,не каждый на это способен. Я просто излагаю свои мысли.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Двора
                          Судим по себе: как мы начинаем поиск правды и бдуждаем по собраниям, меняя неустойчивые мнения и принимая басни за правду, а потом отказывается от них, т.е. говорили одно, настаивали на том, в чем в последствии раскаялись и начали говорить другое, так и большинство, потому что мы идем или нас ведут личным путем, чтобы вывести на путь правды, нас учение называет младенцами
                          Вы опять за своё... Вы тоже самое повторяете. Я же вам ответил, что суть в другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Это не «церковь»
                          Понятно. Но что имеем то имеем. Другого нет.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21659

Неужели Бог не услышит меня если я в молитве назову Его Отцом,а не Иеговой? Разве в этом познание Бога? В правильном произношении имени?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Валера life
                              А я на 15-00 иду на собрание СИ. ))))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55169

Сообщение от Валера life
                                Вы опять за своё... Вы тоже самое повторяете. Я же вам ответил, что суть в другом.

- - - Добавлено - - -

Очень скрытая суть, или придуманная и прикрытая, и ... не вижу другой.
                                заноза и бревно.

Комментарий

Обработка...