Какие мы горние!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В мире все войны всегда начинались из за:
1. Религии
2. Захват территорий и полезных ископаемых = деньги.
Но конечно же, такие ушлые товарищи из кагэбэ как Путин, все это любили прикрывать какой то шизофренией об «освобождении братского народа от нацистов» «защита русскоизычных» «десатанизация, денацификация» и так далее - это для внутреннего потребления, для своих идиотов.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 12:36Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Потому предстоящее в борьбе и трудностях.
Неожиданное коварство совершилось, хотя готовилось у всех на глазах.
Нам свойственно закрывать глаза на действительность, очень может быть это защита, когда предотвратить нет возможности, и продолжать жить сегодняшним днем.Комментарий
-
Весь мир лежит во зле, потому для России добро победить Украину, а Украине добро одолеть агрессора и освободить свою территорию от его присутсвия, что не обещает мирного неба.
Потому предстоящее в борьбе и трудностях.
Неожиданное коварство совершилось, хотя готовилось у всех на глазах.
Нам свойственно закрывать глаза на действительность, очень может быть это защита, когда предотвратить нет возможности, и продолжать жить сегодняшним днем.
- - - Добавлено - - -
С недавних пор понимаю,почему Господь уподобляет тёплых христиан блевотиене,это самое точное определение для таких людей)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я о совести персонально каждого. Ведь один Путин не сделает войну. Нужно его ещё укрепить во власти, поддержать его действия и т.д. Никто за собой вины не видит. Это слишком по младенчески.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так пропаганда делает свое дело. Многие из них реально верят, что с ними Бог! Им долго внушали, что они избранный народ, особые, у них особая священная миссия в этом мире...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Какие-то недобрые и несправедливые у вас представления о мире Только безумные и злые люди могут желать победы для роССии,лично я знаю россиян которые искренне желают победы Украине,они знают, что их страна -международный преступник,хотят чтобы украинские города не бомбили,чтобы не убивали, и не калечили украинцев на их земле. Очень жаль,что для вас не очевидны отличия добра от злаМногим христианам очень далеко до мирских,понимаю почему Иисус прогонит от себя людей которые почему-то называются Его именем ,но не являются ревнителями правды на земле.
- - - Добавлено - - -
С недавних пор понимаю,почему Господь уподобляет тёплых христиан блевотиене,это самое точное определение для таких людей)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Юра. Можно и помолиться... Пока мужу сделали одну операцию, но предстоит еще вторая. Когда - не знаю... Завтра поговорю с нейрохирургом. Что касается Ольги Владимировны, очень надеюсь, что просто отключили свет... Написала ей на емэйл, но ответа пока не получила..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если Ольга Владимировна живёт в Запорожье.... Сильно путинисты бомбили Запорожье. Очень сильно.
- - - Добавлено - - -
А молодое поколение россиян почти не смотрит телевизор. Потому и против войны.
Конечно же отребье и среди молодых россиян есть (алкаши разные, быдло из глубинки, просто свихнувшиеся на Путине) но их мало.Комментарий
-
В Белорусии хорошая медицина (хоть Лукашенко и плохиш) так что, думаю, ваши медики знают своё дело.
Если Ольга Владимировна живёт в Запорожье.... Сильно путинисты бомбили Запорожье. Очень сильно.
- - - Добавлено - - -
Я где то читал, что в России все старшие люди 45+ (как говорит кришнаит - совковые пенсионеры) живут телевизором. Они его смотрят день и ночь. И день и ночь им телевизор говорит о «величии» «вставании с колен» «особой миссии в мире» и так далее... Поэтому они и сошли с ума. Ну и почти все за войну.
А молодое поколение россиян почти не смотрит телевизор. поэтому и против войны.
Конечно же отребье и среди молодых россиян есть (алкаши разные, быдло из глубинки, просто свихнувшиеся на Путине) но их мало.Комментарий
-
Что бы с девушками знакомится, говорить им ты был героем на войне
- - - Добавлено - - -
Да и Рунет Кремль давно контролирует в целомКомментарий
Комментарий