Какие мы горние!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от Leopold 2465
    Это правда, как и то , что мы все в какой-то мере ГРЕШНИКИ... Кто-то убивает взяв в руки автомат, а, участвуя в политических или геополитических дискуссиях, мы ВОЮЕМ словами...
    ну я не знаю... я ни с кем не воюю. зачем воевать вообще?
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Сергей Семенов
      Каждый почти так думает. Но войны же не появляются ниоткуда.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Чтобы стать победителем, завоевателем.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Это правда, как и то , что мы все в какой-то мере ГРЕШНИКИ... Кто-то убивает взяв в руки автомат, а, участвуя в политических или геополитических дискуссиях, мы ВОЮЕМ словами...
          Я не воюю. Просто публикую свою точку зрения и кто хочет - ее принимает, кто не хочет - не принимает. А спорить я не спорю. Ибо это бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Каждый почти так думает. Но войны же не появляются ниоткуда.
          В мире все войны всегда начинались из за:
          1. Религии
          2. Захват территорий и полезных ископаемых = деньги.

Но конечно же, такие ушлые товарищи из кагэбэ как Путин, все это любили прикрывать какой то шизофренией об «освобождении братского народа от нацистов» «защита русскоизычных» «десатанизация, денацификация» и так далее - это для внутреннего потребления, для своих идиотов.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21659

вы просто оправдываете убийц,отвечать за это будете лично вы,а не кто-то абстрактный «мы»,оправдываете преступления российских оккупантов значит разделите с ними и их наказание. И Я говорю вам: в День Суда ответят люди за всякое праздное слово, что сказано ими.
            Евангелие от Матфея 12:36
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21659

Сообщение от Двора
              Чтобы стать победителем, завоевателем.
              Победить,чтобы победило добро ! Иначе какой смысл в завоеваниях?

- - - Добавлено - - -

Хорошо быть хорошим и плохо быть плохим,пусть все плохие люди трепещут,их ждёт много горя и страданий- это закономерно и правильно.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Наташа К
                Победить,чтобы победило добро ! Иначе какой смысл в завоеваниях?

- - - Добавлено - - -

Хорошо быть хорошим и плохо быть плохим,пусть все плохие люди трепещут,их ждёт много горя и страданий- это закономерно и правильно.
                Весь мир лежит во зле, потому для России добро победить Украину, а Украине добро одолеть агрессора и освободить свою территорию от его присутсвия, что не обещает мирного неба.
                Потому предстоящее в борьбе и трудностях.
                Неожиданное коварство совершилось, хотя готовилось у всех на глазах.
                Нам свойственно закрывать глаза на действительность, очень может быть это защита, когда предотвратить нет возможности, и продолжать жить сегодняшним днем.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21659

Сообщение от Двора
                  Весь мир лежит во зле, потому для России добро победить Украину, а Украине добро одолеть агрессора и освободить свою территорию от его присутсвия, что не обещает мирного неба.
                  Потому предстоящее в борьбе и трудностях.
                  Неожиданное коварство совершилось, хотя готовилось у всех на глазах.
                  Нам свойственно закрывать глаза на действительность, очень может быть это защита, когда предотвратить нет возможности, и продолжать жить сегодняшним днем.
                  Какие-то недобрые и несправедливые у вас представления о мире Только безумные и злые люди могут желать победы для роССии,лично я знаю россиян которые искренне желают победы Украине,они знают, что их страна -международный преступник,хотят чтобы украинские города не бомбили,чтобы не убивали, и не калечили украинцев на их земле. Очень жаль,что для вас не очевидны отличия добра от злаМногим христианам очень далеко до мирских,понимаю почему Иисус прогонит от себя людей которые почему-то называются Его именем ,но не являются ревнителями правды на земле.

- - - Добавлено - - -

С недавних пор понимаю,почему Господь уподобляет тёплых христиан блевотиене,это самое точное определение для таких людей)))

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав

Но конечно же, такие ушлые товарищи из кагэбэ как Путин, все это любили прикрывать какой то шизофренией об «освобождении братского народа от нацистов» «защита русскоизычных» «десатанизация, денацификация» и так далее - это для внутреннего потребления, для своих идиотов.
                    Я о совести персонально каждого. Ведь один Путин не сделает войну. Нужно его ещё укрепить во власти, поддержать его действия и т.д. Никто за собой вины не видит. Это слишком по младенчески.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62697

Сообщение от Валера life
                      Я о совести персонально каждого. Ведь один Путин не сделает войну. Нужно его ещё укрепить во власти, поддержать его действия и т.д. Никто за собой вины не видит. Это слишком по младенчески.
                      Так пропаганда делает свое дело. Многие из них реально верят, что с ними Бог! Им долго внушали, что они избранный народ, особые, у них особая священная миссия в этом мире...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Сообщение от Наташа К
                        Какие-то недобрые и несправедливые у вас представления о мире Только безумные и злые люди могут желать победы для роССии,лично я знаю россиян которые искренне желают победы Украине,они знают, что их страна -международный преступник,хотят чтобы украинские города не бомбили,чтобы не убивали, и не калечили украинцев на их земле. Очень жаль,что для вас не очевидны отличия добра от злаМногим христианам очень далеко до мирских,понимаю почему Иисус прогонит от себя людей которые почему-то называются Его именем ,но не являются ревнителями правды на земле.

- - - Добавлено - - -

С недавних пор понимаю,почему Господь уподобляет тёплых христиан блевотиене,это самое точное определение для таких людей)))
                        прозреваете и это хорошо, только не мечтайте о себе

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Станислав
                          Кстати. Куда пропала наша Ольга? Я уже даже начал за неё волноваться. Не стала ли она про Лукашенковской? Не возлюбила ли Путина? Что она думает по поводу последнего побоища россиян в Севастополе неизвестными дронами?
                          Приветствую, Станислав. Мне очень приятно, что вы меня назвали "наша". Никуда не пропала. Здесь я. Правда, редко. Относительно других вопросов - не стала, не возлюбила. Люблю Иисуса и всех вас. Молюсь по-прежнему, чтобы Господь нас помиловал и дал будущность и надежду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Касательно, модератора Евлампии...предлагаю молиться за неё и ее семью...супруга прооперировали ее кажись?..всем святым с этого форума предлагаю молиться за нашу Олю/модератора...и еще: за другую Ольгу Владимировну давайте молиться...она пропала с ресурса...
                          Спасибо, Юра. Можно и помолиться... Пока мужу сделали одну операцию, но предстоит еще вторая. Когда - не знаю... Завтра поговорю с нейрохирургом. Что касается Ольги Владимировны, очень надеюсь, что просто отключили свет... Написала ей на емэйл, но ответа пока не получила...
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Евлампия
                            Пока мужу сделали одну операцию, но предстоит еще вторая. Когда - не знаю... Завтра поговорю с нейрохирургом. Что касается Ольги Владимировны, очень надеюсь, что просто отключили свет... Написала ей на емэйл, но ответа пока не получила...
                            В Белорусии хорошая медицина (хоть Лукашенко и плохиш) так что, думаю, ваши медики знают своё дело.
                            Если Ольга Владимировна живёт в Запорожье.... Сильно путинисты бомбили Запорожье. Очень сильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Я где то читал, что в России все старшие люди 45+ (как говорит кришнаит - совковые пенсионеры) живут телевизором. Они его смотрят день и ночь. И день и ночь им телевизор говорит о «величии» «вставании с колен» «особой миссии в мире» и так далее... Поэтому они и сошли с ума. Ну и почти все за войну.
                            А молодое поколение россиян почти не смотрит телевизор. Потому и против войны.
                            Конечно же отребье и среди молодых россиян есть (алкаши разные, быдло из глубинки, просто свихнувшиеся на Путине) но их мало.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              В Белорусии хорошая медицина (хоть Лукашенко и плохиш) так что, думаю, ваши медики знают своё дело.
                              Если Ольга Владимировна живёт в Запорожье.... Сильно путинисты бомбили Запорожье. Очень сильно.

- - - Добавлено - - -

Я где то читал, что в России все старшие люди 45+ (как говорит кришнаит - совковые пенсионеры) живут телевизором. Они его смотрят день и ночь. И день и ночь им телевизор говорит о «величии» «вставании с колен» «особой миссии в мире» и так далее... Поэтому они и сошли с ума. Ну и почти все за войну.
                              А молодое поколение россиян почти не смотрит телевизор. поэтому и против войны.
                              Конечно же отребье и среди молодых россиян есть (алкаши разные, быдло из глубинки, просто свихнувшиеся на Путине) но их мало.
                              будем молиться значит!!!, что в России есть молодые горнии люди... на них надежда тожет

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Что бы с девушками знакомится, говорить им ты был героем на войне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                будем молиться значит!!!, что в России есть молодые горнии люди... на них надежда тожет
                                Молодые люди ходят в школу, им там преподают официальную идеологию
                                Да и Рунет Кремль давно контролирует в целом

Комментарий

Обработка...