Какие мы горние!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Извините, но никакой любви в ваших словах не чувствуется. То, что вы делаете, называется «самоутверждаться за чужой счет». Так что, я согласна со Станиславом, тему надо было назвать «какой Я горний».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может не стоит спешить её трактовать, а потратить некоторое время, чтобы её поучить?! )) Да и как её трактовать?! Писания пришли в Мир через пророков. Кодифицировали её ученики пророков. А трактуют? Люди со средним образованием и завышенным самомнением, соприкасающиеся с пророчеством через посредственный перевод (((Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может не стоит спешить её трактовать, а потратить некоторое время, чтобы её поучить?! )) Да и как её трактовать?! Писания пришли в Мир через пророков. Кодифицировали её ученики пророков. А трактуют? Люди со средним образованием и завышенным самомнением, соприкасающиеся с пророчеством через посредственный перевод (((Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
всегда нужно тонко понимать взаимоотношения на форуме...кто дорожит форумом-тот наш...а амбиции, визг, чья вера сильнее в Христа=это все такое...относительное...имхо...привет Ира...Комментарий
-
Комментарий
-
как правило такой совет никто не слушает.
- - - Добавлено - - -
На коммунальной кухне склочница и сплетница всегда имела успех... но временный.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Только не путать конспирологию с массовым психозом и шизофренией.... Имею в виду рептилоидов, плоскоземелье, всемогущих масоноиллюминатов, боевых комаров, ватиканский заговор и прочий воспалённый бредКомментарий
Комментарий