Какие мы горние!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Они не прошли проверку своей веры.
    Вера в Путина победила веру в Бога.
    Пришли испытания и российские протестанты обнажили свою сущность - они лжехристиане.
    Натомест российские Свидетели Иеговы продолжают сопротивляться системе и бороться за свою веру.
    В армию не идут. Войну не поддерживают. Путина не лобзают.
    Хотя и трудно им. Массовые аресты. Обыски. Женщин штрафуют. Мужчин сажают. Репрессии.
    Сатана лютует.
    Вы и тут умудрились расхвалить СИ. Ну ладно. Как-то же эти пастыри объясняют свою позицию?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Ines
      Пока только в России, мусульманских странах и Китае притесняют настоящих верующих, но скоро начнут по всему лицу земли, и что тогда?
      Ну все идет своим чередом.
      Как говорит книга Откровения, мир должен восстать на христиан и даже как бы победить их...
      Но потом сразу же следует великая скорбь и второе пришествие Христа, и конец миру и конец антихристам.

Даже в Украине, как бы стране «демократических ценностей» и как бы свободы вероисповедания, один подполковник в рабочее время, исполняя свои обязанности, сказал мне что будь его воля, он всех нас перевешал бы на столбах... Я его устыдил, сказав что он ведет себя не как «демократическая ценность» а как самый настоящий российский путинский ванёк... Он еще что то орал в бешенстве и выгнал меня вон из кабинета...
      Короче к чему это я...
      К тому что сатана, невзирая на страны и гражданства, возбудит в людях своего мира буквальную ненависть к настоящим христианам и библейским ценностям.
      Да. Будут гонения. К ним надо готовиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Вы и тут умудрились расхвалить СИ. Ну ладно. Как-то же эти пастыри объясняют свою позицию?
      Если есть за что расхвалить я всегда с радостью расхвалю.
      Даже если это будут не СИ а, скажем, баптисты или пятидесятники.
      (Кришнаитов хвалить не стану впрочем)
      Но российские протестанты сильно огорчили своим поведением и отношением к войне.
      Хоть бы уже молчали в тряпочку.
      Так нет же. Обязательно нужно было Путина облобзать.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Нада разобраться, кто Чип?, а кто Дэйл?....я путаюсь...

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Станислав
          (Кришнаитов хвалить не стану впрочем)
          Но российские протестанты сильно огорчили своим поведением и отношением к войне.
          Хоть бы уже молчали в тряпочку.
          Так нет же. Обязательно нужно было Путина облобзать.
          У кришнаитов раздавлены ятра. Как их можно хвалить?
          Кстати, к нам в церковь сегодня пришли пятидесятники. Странно.
          А по России, то всё весьма печально. Даже не так печально за православных как за протестантов. В православии патриотизм и т.д. Но протестанты... Теперь их можно мобилизовать. Ведь сами сказали, что это правое дело.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Два друга с западной Украины это-дорогого стоит!...

- - - Добавлено - - -

Любители ятр...умереть не встать...львовская ятра дружит с ривненской...интересно, кто нить поймёт мой намёк?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life
              У кришнаитов раздавлены ятра. Как их можно хвалить?
              Кстати, к нам в церковь сегодня пришли пятидесятники. Странно.
              А по России, то всё весьма печально. Даже не так печально за православных как за протестантов. В православии патриотизм и т.д. Но протестанты... Теперь их можно мобилизовать. Ведь сами сказали, что это правое дело.
              Ну, думаю, не у всех кришнаитов раздавлены ятра, а только у некоторых, особо духовных и просветлённых. Наш общий знакомый кришнаит безусловно является брахмариши, короче ятра отсутствуют...
              А по сути...
              Как вот например, если российский баптист пойдет на СВО в Украину и там встретится с украинским баптистом?
              Неужели убьёт? Или отмародёрит?
              А если командир прикажет убить?
              Совсем российские протестанты осатанели....

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Ну убивать плохо не только представителей своей конфессии.
                Слышал, что один русский командир защищал наших пленных. Говорил, что если кто их зацепит, то пусть сообщают ему сразу. И вроде никто не смел.
                Может даже не верующий он, кто его знает. А другой, баптист например, и при мирной жизни испоганит свою личность махинациями разными.
                Принадлежность к конфессии это одно. А какого ты духа, это другое. Вот о том и тема. Что говорить это одно, но когда приходит трудное время, тогда и проявляется соответствие твоих поступков тому, что ты исповедовал.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Горний человек никого никогда не убьёт...а человека так тем более...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Еще: для горниго человека настоящего-мир этот видится, как мир страданий, эксплуатации...и мир смерти...горний человек не живёт этим миром...для горниго человека-часто смерть видится, как преобретенье...горний человек блаблабла делать не будет...а темболее-раздражать людей в интернете своими постингами....хм...горний...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                    НИКАКИЕ...........
                    Сергей давайте на ресурс

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от Наташа К
                      А какие могут быть мнения? Есть суверенное государство и есть государство агрессор! Россияне вторглись на территорию Украины грабить, убивать, захватывать территории и ресурсы . Третьего не дано! Если есть возможность, защищай свою землю! Что тут непонятного? Это не высшая математика!

- - - Добавлено - - -

Даже дураку понятно,что белое -это белое,а чёрное -чёрное.
                      Нет, дураку не понятно. Если мы возьмем за точку отсчета любовь, то увидим, что произвольно взятый оккупант может быть искренним в своем стремлении освободить Украину от демонов. То, что их не существует, значения не имеет. Он действует из любви, извращенной, но любви.

Если за точку отсчета мы возьмем созидание и свободу, то ошибочность его действий очевидна, как дважды два. Он несет разрушение, а значит несет зло.
                      я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21648

Сообщение от Сергей Семенов
                        Нет, дураку не понятно. Если мы возьмем за точку отсчета любовь, то увидим, что произвольно взятый оккупант может быть искренним в своем стремлении освободить Украину от демонов. То, что их не существует, значения не имеет. Он действует из любви, извращенной, но любви.

Если за точку отсчета мы возьмем созидание и свободу, то ошибочность его действий очевидна, как дважды два. Он несет разрушение, а значит несет зло.
                        Я не психолог для оккупанта и мне до лампочки, что происходит в его пустом черепе... На чужую землю пришёл,домой в пакете пришёл. Полюбуйтесь во,что эти существа превращают украинские города,сколько пыточных и братских могил обнаруживают на освобождённых от рабсиян украинских землях.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Наташа К
                          Я не психолог для оккупанта и мне до лампочки, что происходит в его пустом черепе... На чужую землю пришёл,домой в пакете пришёл. Полюбуйтесь во,что эти существа превращают украинские города,сколько пыточных и братских могил обнаруживают на освобождённых от рабсиян украинских землях.
                          как скажете
                          я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Валера life
                            Как там на "тайном форуме аллента"? Не скучаете?
                            Я ушел, Валера, от туда.
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Leopold 2465
                              Я ушел, Валера, от туда.
                              Печально. Не буду расспрашивать почему из-за тактичности.

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Станислав
                                Сэр, вы слишком категоричны...
                                Это правда, как и то , что мы все в какой-то мере ГРЕШНИКИ... Кто-то убивает взяв в руки автомат, а, участвуя в политических или геополитических дискуссиях, мы ВОЮЕМ словами...
                                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...