Какие мы горние!
Свернуть
X
-
-
Как говорит книга Откровения, мир должен восстать на христиан и даже как бы победить их...
Но потом сразу же следует великая скорбь и второе пришествие Христа, и конец миру и конец антихристам.
Даже в Украине, как бы стране «демократических ценностей» и как бы свободы вероисповедания, один подполковник в рабочее время, исполняя свои обязанности, сказал мне что будь его воля, он всех нас перевешал бы на столбах... Я его устыдил, сказав что он ведет себя не как «демократическая ценность» а как самый настоящий российский путинский ванёк... Он еще что то орал в бешенстве и выгнал меня вон из кабинета...
Короче к чему это я...
К тому что сатана, невзирая на страны и гражданства, возбудит в людях своего мира буквальную ненависть к настоящим христианам и библейским ценностям.
Да. Будут гонения. К ним надо готовиться.
- - - Добавлено - - -
Даже если это будут не СИ а, скажем, баптисты или пятидесятники.
(Кришнаитов хвалить не стану впрочем)
Но российские протестанты сильно огорчили своим поведением и отношением к войне.
Хоть бы уже молчали в тряпочку.
Так нет же. Обязательно нужно было Путина облобзать.Комментарий
-
Кстати, к нам в церковь сегодня пришли пятидесятники. Странно.
А по России, то всё весьма печально. Даже не так печально за православных как за протестантов. В православии патриотизм и т.д. Но протестанты... Теперь их можно мобилизовать. Ведь сами сказали, что это правое дело.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
У кришнаитов раздавлены ятра. Как их можно хвалить?
Кстати, к нам в церковь сегодня пришли пятидесятники. Странно.
А по России, то всё весьма печально. Даже не так печально за православных как за протестантов. В православии патриотизм и т.д. Но протестанты... Теперь их можно мобилизовать. Ведь сами сказали, что это правое дело.
А по сути...
Как вот например, если российский баптист пойдет на СВО в Украину и там встретится с украинским баптистом?
Неужели убьёт? Или отмародёрит?
А если командир прикажет убить?
Совсем российские протестанты осатанели....Комментарий
-
Ну убивать плохо не только представителей своей конфессии.
Слышал, что один русский командир защищал наших пленных. Говорил, что если кто их зацепит, то пусть сообщают ему сразу. И вроде никто не смел.
Может даже не верующий он, кто его знает. А другой, баптист например, и при мирной жизни испоганит свою личность махинациями разными.
Принадлежность к конфессии это одно. А какого ты духа, это другое. Вот о том и тема. Что говорить это одно, но когда приходит трудное время, тогда и проявляется соответствие твоих поступков тому, что ты исповедовал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Еще: для горниго человека настоящего-мир этот видится, как мир страданий, эксплуатации...и мир смерти...горний человек не живёт этим миром...для горниго человека-часто смерть видится, как преобретенье...горний человек блаблабла делать не будет...а темболее-раздражать людей в интернете своими постингами....хм...горний...
- - - Добавлено - - -
Сергей давайте на ресурсКомментарий
-
А какие могут быть мнения? Есть суверенное государство и есть государство агрессор! Россияне вторглись на территорию Украины грабить, убивать, захватывать территории и ресурсы . Третьего не дано! Если есть возможность, защищай свою землю! Что тут непонятного? Это не высшая математика!
- - - Добавлено - - -
Даже дураку понятно,что белое -это белое,а чёрное -чёрное.
Если за точку отсчета мы возьмем созидание и свободу, то ошибочность его действий очевидна, как дважды два. Он несет разрушение, а значит несет зло.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Нет, дураку не понятно. Если мы возьмем за точку отсчета любовь, то увидим, что произвольно взятый оккупант может быть искренним в своем стремлении освободить Украину от демонов. То, что их не существует, значения не имеет. Он действует из любви, извращенной, но любви.
Если за точку отсчета мы возьмем созидание и свободу, то ошибочность его действий очевидна, как дважды два. Он несет разрушение, а значит несет зло.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я не психолог для оккупанта и мне до лампочки, что происходит в его пустом черепе... На чужую землю пришёл,домой в пакете пришёл. Полюбуйтесь во,что эти существа превращают украинские города,сколько пыточных и братских могил обнаруживают на освобождённых от рабсиян украинских землях.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий