Какие мы горние!
Свернуть
X
-
И ведь телевизор и в инете можно смотреть
Программу образования изменили в 2014
Дети до 10-12 лет всему верят
Вот одна корреспондентка из РФ написала
Что в школе проводили занятия на тему ваш отец на фронте
Ее сын не посетил мероприятие и оно было факультативно
Так ему школьники пришли и сказали
Ты что фашист?
Так что не надо недооценивать силу обязательного школьного образования
Кроме того с 16 лет проводятся ОВС основы воинской службы с военными сборами
Просто люди 45-50 лет врядли их призовут
Ну конечно у кого меньше 35 лет иное мышление это понятно и какая-то информация иная и понимание
А пессимизма у меня нет,я всегда считал что европейцы и американцы это народы что могут себя защитить
Я правда считал что армия РФ более боеспособнаКомментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И при чем ваша вера к происходящему вокруг в мире ... об этом вопрос.
Если перевести причину войн в духовную жизнь, то и в ней побеждающий наследует все, даже не предлагаю вам ни вопрос ни ответ, у вас своя философия, ничего общего не имеет с победой, победившей мир, нашего Спасителя Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Без оружия нету тебяне существуешь
Оружие Вера Надежда Любовь и их композиции
Оружие защиты и атаки
Без защитного оружия не воин -труп-пушечное мясо -пища орлам
Нейтрал возможен где нет оружия ни у кого
Это романтизм иллюзорный
Ясли же -они ограждены оружием отцов*****Комментарий
-
Возможно... это тогда, когда кто-то, к примеру, стреляет в воздух и ни в кого не попадает... Но Ваши слова доходят до ушей людей, Ваши выстрелы попадают в цель...А дальше все зависит от того, кто и как защищен. А споры... это уже как артиллерийские дуэли..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
слова -- не выстрелы. слова -- семена знанияя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Ничего не обьясняет обо мне, только для чего войны.
И при чем ваша вера к происходящему вокруг в мире ... об этом вопрос.
Если перевести причину войн в духовную жизнь, то и в ней побеждающий наследует все, даже не предлагаю вам ни вопрос ни ответ, у вас своя философия, ничего общего не имеет с победой, победившей мир, нашего Спасителя Господа Иисуса Христа.
вы считаете что владеете правдой и все, кто с вами не согласен, говорят неправду. с этой неправдой вы боретесь.
я не уверен в своем знании, как и в любом другом. у меня есть догадки, гипотезы и маленькие островки доказанного. со мной можно не соглашаться, я не стану убеждать.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий