Какие мы горние!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от zeroman
    как правило такой совет никто не слушает.
    Это их проблема. Не послушают так, послушают иначе.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23652

Сообщение от Станислав
      Нет нет. Настоящая подноготная мирового закулисья это непаханное поле для исследования.
      Только не путать конспирологию с массовым психозом и шизофренией.... Имею в виду рептилоидов, плоскоземелье, всемогущих масоноиллюминатов, боевых комаров, ватиканский заговор и прочий воспалённый бред
      Опять же... не вижу в этом ничего интересного... наверное так рождаются специалисты той или иной области знаний. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®
      Это их проблема. Не послушают так, послушают иначе.
      Теоретически, да... практически... я таких не знаю...
      Может они есть где-то высоко в горах...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Наташа К
        У реальных людей нет времени и сил на заговоры,а такие отбросы как Путин этим занимаются,у него есть друзья иранские аятоллы и китайский товарищ Си
        У Путина есть и другие друзья. Например влиятельный итальянский олигарх и политик Берлускони.... И другие ответственные европейские товарищи....

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от И р и н а
          Извините, но никакой любви в ваших словах не чувствуется. То, что вы делаете, называется «самоутверждаться за чужой счет». ....
          А ,что, он обязан,чтобы вы,мы, чувствовали? Человек в поиске ,причём искренне, и брызгать с монитора тем,что кто-то считает за "лубов" или не считает , никто не обязан. Любовь Божья в быту может выглядеть иначе,чем большинство её представляет .

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Сообщение от Наташа К
            А куда вас? Во первых не всех,а только оккупантов и сочувствующих Путину и его спецоперации(войне),и не русских, а россиян(граждан роССийской федерации)!

- - - Добавлено - - -

Опять россиянин подменивает понятия,не надо россиян обзывать русскими,русские по всему миру живут,а преступления в Украине совершают россияне! Граждане роССийской федерации! Мутный чел,который хочет чтобы все верили ,что он христианинСавл, палитесь! Да,я не люблю имперцов,потому что я не люблю воров и насильников,как-то так.
            Дело не в том что мы любим а что нет, а в том чего хочет от нас Бог.
            Если я для вас всего лишь мутный чел, то пусть так и будет.
            Спасибо вам за комментарий.

Комментарий

• penCraft'e®
              Метафизический человек

• 10 July 2001
              • 6435

Сообщение от zeroman
              Теоретически, да... практически... я таких не знаю...
              Может они есть где-то высоко в горах...(с)
              У Всевышнего нет наших проблем. Он находит и высокогорных глупцов и низкогорных, и тех что на пересеченной местности. Он определяет и место встречи и время, и меру вразумления!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Пломбир
                Человек в поиске....
                Это несомненно.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

Сообщение от penCraft'e®
                  У Всевышнего нет наших проблем. Он находит и высокогорных глупцов и низкогорных, и тех что на пересеченной местности. Он определяет и место встречи и время, и меру вразумления!
                  Такие фразы обычно говорят давя на неофитов. Я не отрицаю такого явления. Просто оно не является обязательным для всех и если происходит, то вдали от общественных взоров.

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Сообщение от zeroman
                    Такие фразы обычно говорят давя на неофитов. Я не отрицаю такого явления. Просто оно не является обязательным для всех и если происходит, то вдали от общественных взоров.
                    Неофитов отличает идея, что они-то проскочат.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Сообщение от penCraft'e®
                      Неофитов отличает идея, что они-то проскочат.
                      Обрезание крыльев под корень не всегда обходится без фантомных болей.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21658

Мне кажется, пацифистские секты и организации несут вред для обороноспособности государства,если у государства есть ядерное оружие это одно,но если государство маленькое и не обладает ядерным арсеналом на вооружении,это другое.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю,что не все способны держать оружие в руках,это нормально,люди должны работать на человеческой работе и приносить ползу себе,и окружающим. Но мне кажется,пацифистские церкви- не есть хорошо.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Наташа К
                          Мне кажется, пацифистские секты и организации несут вред для обороноспособности государства,если у государства есть ядерное оружие это одно,но если государство маленькое и не обладает ядерным арсеналом на вооружении,это другое.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю,что не все способны держать оружие в руках,это нормально,люди должны работать на человеческой работе и приносить ползу себе,и окружающим. Но мне кажется,пацифистские церкви- не есть хорошо.
                          Я не слышал ни об одной ПАЦИФИСТСКОЙ церкви....
                          Такие, мне кажется, не существуют в природе.

Например:

Международная Религиозная организация Свидетелей Иеговы -

никогда и ни разу не отрицала право и обязанность государства иметь в своём распоряжении силовые структуры, армию, полицию, спецслужбы, пенитенциарную систему исполнения наказаний
                          и в определённых уместных ситуациях ПРИМЕНЯТЬ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ.

То есть.

Свидетели Иеговы НЕ пацифисты и НЕ отрицают право и обязанность государства воевать с внешним агрессором и/или со внутренними врагами и возмутителями спокойствия и правопорядка.

Свидетели Иеговы чтут законы государства и конституцию.

В то же время, сообразно своим верованиям, Свидетели Иеговы не служат в армии и не убивают людей.
                          И эти их убеждения признаны государством ибо религия СИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННА соответствующим образом и имеет Устав, который утвержден государством.

В то же время СИ не возбраняется служба, например в министерстве по чрезвычайным ситуациям (пожарные, спасатели, разминирование и так далее) и/или в полиции на должностях которые не требуют от сотрудника стрелять в правонарушителя на поражение.
                          Например я, будучи СИ, некоторое время так и служил....

Так что СИ, строго говоря, к пацифизму никаким образом не относятся.

Пацифизм это идейное противление и отрицание всякого насилия и убийства.

А Свидетели Иеговы НЕ отрицают исключительного права государства применять в рамках закона насилие и даже убивать правонарушителей и внешних агрессоров. Хоть сами людей убивать не имеют права.
                          Последний раз редактировалось Станислав; 30 October 2022, 05:17 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от Наташа К
                            А какие могут быть мнения? Есть суверенное государство и есть государство агрессор! Россияне вторглись на территорию Украины грабить, убивать, захватывать территории и ресурсы . Третьего не дано! Если есть возможность, защищай свою землю! Что тут непонятного? Это не высшая математика!

- - - Добавлено - - -

Даже дураку понятно,что белое -это белое,а чёрное -чёрное.
                            Не все так очевидно, потому что была сплетена сеть: минские соглашения 2, и в этой сети есть крючки.
                            Наташа! важно учиться наблюдать, в мире нет двух цветов, в нем все черное, а лучшем случае серое.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Двора
                              Не все так очевидно, потому что была сплетена сеть: минские соглашения 2, и в этой сети есть крючки.
                              Наташа! важно учиться наблюдать, в мире нет двух цветов, в нем все черное, а лучшем случае серое.
                              И что характерно, Минск и Минск 2 подписал и носился с ним как с «писаной торбой» никто иной как президент Порошенко

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21658

Сообщение от Двора
                                Все верно,это было,все хотели торговать и решили замирить путина на невыгодных для Украины условия,все было на поверхности. Но мне кажется, у Бога были другие планы.Я так вижу и это мое личное мнение(субъективный взгляд на происходящее прямо сейчас;Путин -фараон,Бог лишил его разума и все это было,история повторяется в виде трагедии,но роССия потеряет все,я так вижу.

- - - Добавлено - - -

К Порошенко много вопросов
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...