Какие мы горние!
Свернуть
X
-
-
Нет нет. Настоящая подноготная мирового закулисья это непаханное поле для исследования.
Только не путать конспирологию с массовым психозом и шизофренией.... Имею в виду рептилоидов, плоскоземелье, всемогущих масоноиллюминатов, боевых комаров, ватиканский заговор и прочий воспалённый бред
- - - Добавлено - - -
Теоретически, да... практически... я таких не знаю...
Может они есть где-то высоко в горах...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
А ,что, он обязан,чтобы вы,мы, чувствовали? Человек в поиске ,причём искренне, и брызгать с монитора тем,что кто-то считает за "лубов" или не считает , никто не обязан. Любовь Божья в быту может выглядеть иначе,чем большинство её представляет .Комментарий
-
А куда вас? Во первых не всех,а только оккупантов и сочувствующих Путину и его спецоперации(войне),и не русских, а россиян(граждан роССийской федерации)!
- - - Добавлено - - -
Опять россиянин подменивает понятия,не надо россиян обзывать русскими,русские по всему миру живут,а преступления в Украине совершают россияне! Граждане роССийской федерации! Мутный чел,который хочет чтобы все верили ,что он христианинСавл, палитесь! Да,я не люблю имперцов,потому что я не люблю воров и насильников,как-то так.
Если я для вас всего лишь мутный чел, то пусть так и будет.
Спасибо вам за комментарий.Комментарий
-
Комментарий
-
Такие фразы обычно говорят давя на неофитов. Я не отрицаю такого явления. Просто оно не является обязательным для всех и если происходит, то вдали от общественных взоров.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, пацифистские секты и организации несут вред для обороноспособности государства,если у государства есть ядерное оружие это одно,но если государство маленькое и не обладает ядерным арсеналом на вооружении,это другое.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю,что не все способны держать оружие в руках,это нормально,люди должны работать на человеческой работе и приносить ползу себе,и окружающим. Но мне кажется,пацифистские церкви- не есть хорошо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне кажется, пацифистские секты и организации несут вред для обороноспособности государства,если у государства есть ядерное оружие это одно,но если государство маленькое и не обладает ядерным арсеналом на вооружении,это другое.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю,что не все способны держать оружие в руках,это нормально,люди должны работать на человеческой работе и приносить ползу себе,и окружающим. Но мне кажется,пацифистские церкви- не есть хорошо.
Такие, мне кажется, не существуют в природе.
Например:
Международная Религиозная организация Свидетелей Иеговы -
никогда и ни разу не отрицала право и обязанность государства иметь в своём распоряжении силовые структуры, армию, полицию, спецслужбы, пенитенциарную систему исполнения наказаний
и в определённых уместных ситуациях ПРИМЕНЯТЬ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ.
То есть.
Свидетели Иеговы НЕ пацифисты и НЕ отрицают право и обязанность государства воевать с внешним агрессором и/или со внутренними врагами и возмутителями спокойствия и правопорядка.
Свидетели Иеговы чтут законы государства и конституцию.
В то же время, сообразно своим верованиям, Свидетели Иеговы не служат в армии и не убивают людей.
И эти их убеждения признаны государством ибо религия СИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННА соответствующим образом и имеет Устав, который утвержден государством.
В то же время СИ не возбраняется служба, например в министерстве по чрезвычайным ситуациям (пожарные, спасатели, разминирование и так далее) и/или в полиции на должностях которые не требуют от сотрудника стрелять в правонарушителя на поражение.
Например я, будучи СИ, некоторое время так и служил....
Так что СИ, строго говоря, к пацифизму никаким образом не относятся.
Пацифизм это идейное противление и отрицание всякого насилия и убийства.
А Свидетели Иеговы НЕ отрицают исключительного права государства применять в рамках закона насилие и даже убивать правонарушителей и внешних агрессоров. Хоть сами людей убивать не имеют права.Последний раз редактировалось Станислав; 30 October 2022, 05:17 AM.Комментарий
-
А какие могут быть мнения? Есть суверенное государство и есть государство агрессор! Россияне вторглись на территорию Украины грабить, убивать, захватывать территории и ресурсы . Третьего не дано! Если есть возможность, защищай свою землю! Что тут непонятного? Это не высшая математика!
- - - Добавлено - - -
Даже дураку понятно,что белое -это белое,а чёрное -чёрное.
Наташа! важно учиться наблюдать, в мире нет двух цветов, в нем все черное, а лучшем случае серое.Комментарий
-
И что характерно, Минск и Минск 2 подписал и носился с ним как с «писаной торбой» никто иной как президент ПорошенкоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
К Порошенко много вопросовРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий