Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
-
Это все , что вы знаете, - ссылаться на пословицы?( почему я не удивлена?))))))))))))))
Или признайтесь уже честно, что вы не бабочка, а тяжеловес)), никто же не осудит))
Может разве что посоветуют заниматься спортом))))))))))))))))))))))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
позвольте спросить, а ваши ссылки на чьто
цитируют всякий мусор, ухи вянут ..
а насчет спорта вы не правы., в молодости я был довольно спортивным и ожирение это уж точно не моя проблемаКомментарий
-
Вы здесь не один на форуме , и если вы ничего не понимаете в учении о благодати, то что я могу поделать?
Речь шла о том, что в любом рожденном свыше человеке существуют остатки греха, с которыми христианин должен бороться. И в доказательство этого автор приводит слова Павла , - ну я же не буду сюда перепечатывать всю книгу...
А далее в книге говорится о том, что наша физическая смерть смоет все наши грехи и мы избавимся от пережитков порочности.
Читайте умные книги и вам будет гораздо легче с людьми общаться и не осуждать , и не клеветать на них.
На слово "мусор" не обижаюсь.
Вы его , кстати, сепарируете? Пластик/бумага/стекло и т.д?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
суть в том, что шнурок привязаный дьяволом -- по воле самого человекаВы здесь не один на форуме , и если вы ничего не понимаете в учении о благодати, то что я могу поделать?
Речь шла о том, что в любом рожденном свыше человеке существуют остатки греха, с которыми христианин должен бороться. И в доказательство этого автор приводит слова Павла , - ну я же не буду сюда перепечатывать всю книгу...
А далее в книге говорится о том, что наша физическая смерть смоет все наши грехи и мы избавимся от пережитков порочности.
и не на шнурок человек должен сетовать, но на самого себя -- рожденного во грехе
и первородный грех это никак не остаток, но сама сущность рожденного во грехе
который не взлетит, не преобразившись из гусеницы в бабочку
если бы кто читал умные книги, знал бы, что слова: Рожденный ползать - летать не может!... никакая не пословицаЧитайте умные книги и вам будет гораздо легче с людьми общаться и не осуждать , и не клеветать на них.
но взяты из произведения М. Горького "Песня о Соколе"
стыдно, да ..
с мусором особо не заморачиваюсь, в любом случае на переработку ..На слово "мусор" не обижаюсь.
Вы его , кстати, сепарируете? Пластик/бумага/стекло и т.д?)Комментарий
-
Горький - советский писатель.
И если ваше христианство до сих пор пронизано эпохой тоталитаризма, то совсем неудивительно почему вы так себя со всеми ведете.
Ещё и приписываете себе эти качества как добродетель, пытаясь кого-то устыдить.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Позвольте вмешатьсясуть в том, что шнурок привязаный дьяволом -- по воле самого человека
и не на шнурок человек должен сетовать, но на самого себя -- рожденного во грехе
и первородный грех это никак не остаток, но сама сущность рожденного во грехе
который не взлетит, не преобразившись из гусеницы в бабочку
если бы кто читал умные книги, знал бы, что слова: Рожденный ползать - летать не может!... никакая не пословица
но взяты из произведения М. Горького "Песня о Соколе"
стыдно, да ..
с мусором особо не заморачиваюсь, в любом случае на переработку ..
То, что вы сказали, что грех - это суть человека, согласен
Но для того и пришёл Христос чтобы разрушить дела дьявола
Именно поэтому, Он сказал о рождении свыше
И что, кто не родится свыше, не может увидеть Царство небесное
Рождение свыше, это появление новой природы в человеке, природы от Духа
Это тайна Божия
Дух Божий, и Слово Божие, способны преобразить человека, сделать его новым, по Богу, по Христу
Ну вот беда, старая природа никуда не девается, отсюда конфликт
Ветхий человек, как предатель, только и ждёт вонзить нож в спину
Так что, хоть рождённый ползать летать и не может, но новый человек рождён, именно, чтобы летать, быть с Богом в вечности, видеть Его славу, радоваться Ему во веки веков!
Христос пришёл, и умер, и воскрес, именно для этого!
- - - Добавлено - - -
Советский строй, такой же языческий, как и все остальные
Не стоит обольщаться
Мы всё ещё ждём возгласа: царства мира сего стали царством Господа нашего Иисуса Христа!Комментарий
-
все верно, вот только воевать с ветхим человеком недостаточно, надо от него целиком избавитьсяПозвольте вмешаться
То, что вы сказали, что грех - это суть человека, согласен
Но для того и пришёл Христос чтобы разрушить дела дьявола
Именно поэтому, Он сказал о рождении свыше
И что, кто не родится свыше, не может увидеть Царство небесное
Рождение свыше, это появление новой природы в человеке, природы от Духа
Это тайна Божия
Дух Божий, и Слово Божие, способны преобразить человека, сделать его новым, по Богу, по Христу
Ну вот беда, старая природа никуда не девается, отсюда конфликт
Ветхий человек, как предатель, только и ждёт вонзить нож в спину
Так что, хоть рождённый ползать летать и не может, но новый человек рождён, именно, чтобы летать, быть с Богом в вечности, видеть Его славу, радоваться Ему во веки веков!
Христос пришёл, и умер, и воскрес, именно для этого!
что, кстати, некотрые из протестантов никак не хотят принять
ибо считают, что раз они уверовали во Христа и приняли крещение Духом Святым, значит дело в шляпе, в смысле могут летать
не-а ., придется таки ползать, до скончания дней своих: ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.(1Кор.15:53)
поэтому товарищ Горький как в воду глядел:
Рожденный ползать - летать не может!...Комментарий
-
Есть такой литературный прием - поток сознания )
Ну вот так и у вас, ничего не понятно.
Сказать-то что хотели?
Пото́к созна́ния (англ. stream of consciousness, фр. courant de conscience) художественный приём и тип повествования в литературе XX века, преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь персонажа посредством словесной регистрации разнородных проявлений психики (переживания, ассоциации, воспоминания и т. п.), которые чаще всего передаются вне всякой логической и причинно-следственной связи по принципу звуковых, зрительных и прочих ассоциаций. Использование потока сознания часто сопровождается всевозможными нарушениями синтаксиса (используются эллипсисы, парцелляция) и даже полным отказом от пунктуации, например, в потоке сознания Молли Блум, героини романа Джеймса Джойса «Улисс» (1922 год).
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верите, что Христос в вас, упование славы?все верно, вот только воевать с ветхим человеком недостаточно, надо от него целиком избавиться
что, кстати, некотрые из протестантов никак не хотят принять
ибо считают, что раз они уверовали во Христа и приняли крещение Духом Святым, значит дело в шляпе, в смысле могут летать
не-а ., придется таки ползать, до скончания дней своих: ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.(1Кор.15:53)
поэтому товарищ Горький как в воду глядел:
Рожденный ползать - летать не может!...
Детки, тоже, поначалу ползают. Но ползают - чтобы научиться ходить.
Вы можете их заставить ползать всю жизнь. Но тогда, это будет издевательством над детьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы этим хотите сказать?
Что являетесь элитарным христианином? У вас есть небольшая на форуме замкнутая группа?))))
И какой-же у нее название?
Может " сатанинская подделка"?
Хочу видеть , как вы эту подделку будете возрождать) - все уже поняли вашу "элитарность"
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну что вы, какая элитарность?
Всё написано в Библии
Может быть, не каждый день проповедуетсяКомментарий

Комментарий