Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Привет, Мет! Что касается лично тебя, то твой ник означал, что ты обладаешь развитостью воображения и богатой фантазией. Надеюсь, не изменилось ничего.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как вариант.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, НФ-роман Антона Медведева "Метаморф". Но меня всегда интересовало то, что может изменить облик, ход мыслей (а то и сущность) с любого на любой. Мой ответ достаточно развёрнут?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Метаморф если меняет морфу изменив схему - то есть если он в тоже время Метасхематиз то он истинен
Если только форма без схемы то лицемерные маски*****Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что это создание вредное.Вот же вредное создание вырастет) ещё и с британским акцентом)
Вечно чем-то недовольно)

Хорошая актрисса, которая в точности копирует стиль общения который господствует в её школьном(или дошкольном) заведениии. Дети быстро меняются. Самое доброе существо под воздействием неведомых обстоятельств может стать настоящей бестией в зрелости.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вообще, если честно, мне в некотором смысле всё равно, откуда произошло слово. Греческий никогда не входил в круг моих интересов: ни древнегреческий, ни язык Септуагинты, ни современный греческий. Мой намёк достаточно прозрачен? За разбор, конечно, спасибо, но я бы с радостью обошёлся без него.Комментарий
-
Терминами какими пользуетесь надо знать их смысл а не фантазииВообще, если честно, мне в некотором смысле всё равно, откуда произошло слово. Греческий никогда не входил в круг моих интересов: ни древнегреческий, ни язык Септуагинты, ни современный греческий. Мой намёк достаточно прозрачен? За разбор, конечно, спасибо, но я бы с радостью обошёлся без него.*****Комментарий
-
Главное оставаться собой и не позволять людям сбивать тебя с пути, менять тебя. А люди хотят именно этого. © Айртон Сенна
- - - Добавлено - - -
Всё можно объяснить. Но не всем....(с)
- - - Добавлено - - -
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Когда реклама - это искусство
- - - Добавлено - - -
Терпение - прекрасное чувство, но жизнь слишком коротка, чтобы все время терпеть....(с)
- - - Добавлено - - -
Довести человека до слез, наверное, каждому по силам.
А сделать так, чтобы от радости глаза сияли, могут лишь единицы....(с)
- - - Добавлено - - -
Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Мне жалко этого человека.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Зачастую так и есть. Поэтому многие здесь боятся показать себя во плоти.
Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа....(с)
Было бы намного проще.
Когда я увидел Кверти и Валеру, мне захотелось расплакаться, омыть их ноги и накормить.Последний раз редактировалось Григорий Р; 15 June 2024, 06:06 AM.Комментарий
-
Опять какой-то глюк у меня в ютубе.
"как быстро успокоить любого мужчину"

- - - Добавлено - - -

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий