Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
-
Вера Измайлова @veraizmaylova41
·
2h
В шкафу угрюмом,
в тихом зале
На полках книги
умирали
Нет, не плохими
они были,
Их просто moskali
бомбили.
И в час ночной
им снились лица,
Те, что склонялись
над страницей.
Уютной лампы
свет высоко
И капли яблочного сокаВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
YouTwitFace
@YourTwitFace3
·
18h
Funny
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Как там... "...ибо от избытка сердца говорят уста его"? Я так полагаю, весь избыток вашего сердца выражен в вашей шутейке за 150 выше по теме? Грустно, наверное, когда на сердце метамфетамин с морфином. Искренне сочувствую по-христиански.Комментарий
-
А что не так? Мне тоже не нравится путинист Лебедев, у меня такой избыток в сердце.Комментарий
-
просто не поверил в искренность вашего ответа, в таком возрасте память еще не теряют ..Последний раз редактировалось elektricity; 26 June 2024, 06:34 AM.Комментарий
-
Забудь то, что в прошлом ранило тебя, но никогда не забывай, чему это тебя научило...(с)
- - - Добавлено - - -
Человек должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой...(с)
- - - Добавлено - - -
Чем необыкновенней человек, тем проще он с виду.
Пауло Коэльо
- - - Добавлено - - -
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят...(с)
- - - Добавлено - - -
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Иногда надо перенимать гнусные привычки некоторых наших православных "друзей" - не цитировать собеседника по нику), но они это делают из-за своей гордыни и мнимого превосходства, неизвестно на чем основанного
, а я это делаю сейчас просто так, из вредности)
"Духи заблуждения, хотя бы."...Ну-ну)))Вот если взять всех основателей деноминаций. Ну у них есть хотябы системы которые действительно вводят в соблазн. Одкуда у них последователи? Духи заблуждения хотя бы дали им логически законченные системы взглядов на те или иные стихи Писания. Системы построены на ловушках псевдо соответсвия истине. Там искусно добавлен соблазн
"Я сознаю, насколько приятнее человеку, когда его уверяют в его достоинствах и прелестях, нежели когда говорят о его бессилии и ничтожестве, о его позорном состоянии, от сознания которого он должен был бы рухнуть в бездну стыда. Ибо для человеческого духа нет ничего приятнее меда сладких слов и лести Неудивительно, что в это пагубное состояние пришло большинство людей. Пока люди будут любить себя столь необузданно и слепо, они будут верить, что все в них весьма достойно
(с) Жан Кальвин " Наставление в христианской вере"

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов....(с)
- - - Добавлено - - -
Просто нужно быть самим собой. Когда-нибудь, кому-нибудь, мы понадобимся такими, какими мы есть....(с)
- - - Добавлено - - -
Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь не случайность....(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Собственно, я не обижаюсь, если меня называют идиоткой, дурой, "тыкают" мне ну и так далее.
Просто защита кальвинизма является вопросом защиты Евангелия. Как правда Божия, кальвинизм стоит и будет стоять непобедимой победой. Сам Бог поддерживает его, и Сам Бог посылает его на непобедимое завоевание всего мира.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий