Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Самая большая привилегия, которая дaна человеку свыше -
быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни...(с)
- - - Добавлено - - -
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от твоих действий...(с)
- - - Добавлено - - -
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз.
Джордж Клуни
- - - Добавлено - - -
Самое важное это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...(с)
- - - Добавлено - - -
Прощение довольно эгоистичная вещь. Оно делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощёного...(с)
- - - Добавлено - - -
Бeдным быть не стыдно, стыднo быть дешёвым...(с)
- - - Добавлено - - -
Побеждает в этой жизни тoлько тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неувереннoсть...(с)
- - - Добавлено - - -
Пчeла, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что твoрят...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
-
Тебе просили лампочки поміняти!
- - - Добавлено - - -
Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!...(с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек...(с)
- - - Добавлено - - -
пятница...)))))))))))))))))))
-
Кожна чеснота у християнському житті зростає на ґрунті смирення. Без смирення в'яне і засихає всяка добра справа, будь-який вияв благодаті. Ось чому Кальвін сказав: На першому місці у християнській вірі має бути смиренність; а також на другому місці та третьому.
Джон ПайперИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от твоих действий...(с)
- - - Добавлено - - -
Каждый может любить, когда все хорошо. И только единицы, не смотря ни на что...(с)
- - - Добавлено - - -
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому...(с)
- - - Добавлено - - -
-
Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет например, чувств, которых они не испытывают...(с)
- - - Добавлено - - -
Уважeния заслуживают те люди, которые нeзависимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле....(с)
- - - Добавлено - - -
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не менее полезно для нас отказаться от всяких похвал нашей мудрости и добродетели это необходимо для утверждения Божьей славы. Причём дело обстоит так, что те, кто, оскорбляя Бога, приписывают нам что-то, чем мы не обладаем, тоже разрушают нас. Когда нас учат идти вперёд, опираясь на собственные силы и добродетели, то словно поднимают на верхушку стебля тростника, который не может нас выдержать и тотчас обламывается, а мы падаем вниз. Нам ещё делают слишком много чести, сравнивая с тростником. Все, что люди воображают о себе,дым. Поэтому не случайно у св. Августина часто повторяется прекрасная сентенция: тем, кто держится за свою свободную волю, лучше выбросить её и растоптать в прах, нежели утверждать.
(с) Жан Кальвин
Наставление в христианской вере. Книга 2Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий