Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
«наши проблемы должны быть скакунами, которые примчат нас к Богу, жестокими ветрами, несущими наш крик в небеса всех молитв. Горечь духа может быть показателем нашей нужды в молитве, а также побуждением к такому святому упражнению».
(с) Чарльз СпердженИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Марлен Дитрих, Анна Мэй Вонг и Лени Рифеншталь. Берлин. 1928 г.
С началом Второй мировой первая уедет из Германии, вторая из Японии, а третья станет любимым кинорежиссёром Гитлера.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье это множество возможностей,
А нежеланье множество причин...(c)
-
Застенчивая девушка улыбается на камеру
Милая харьковчанка 143 года назад.🇺🇦
- - - Добавлено - - -
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
Эрих Мария Ремарк
- - - Добавлено - - -
Молчишь, а тебя уже не правильно поняли...(с)
- - - Добавлено - - -
Время не лечит, оно приводит к равнодушию...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Есть понятие: подготовка к предстоящей войне, она состоит из подготовки как победить в прошедшей войнеЭто, как было сказано выше, надо сделать срочно, однако проблема как квадрокоптеров, так и подготовки к войне будущего куда сложнее, чем кажется, если её не осознать, то будет «подготовка к прошлой войне».Следующая война будет совсем другой, и к применению квадрокоптеров в частности и дронов в целом будут совсем другие требования.- - - Добавлено - - -Просто набив войска этой техникой, мы догоним американцев середины 2000-х годов или турок конца 2010-х. Но сейчас 2020-е. Наши враги стоять на месте не будут. Потратив несколько лет, чтобы стать, как турки в 2018, но к 2028 мы должным образом к войне не подготовимся.
Just a moment...Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
-
Бабушки переживают за своих внуков, за то как они проводят время (не так как они) и вспоминают свое время и как они играли на улице и желают того же своим внукам, а когда внуки выходят на улицу и начинают играть и опять: Не так!!!
Вот подобное чувство возникает у военных, что войну ведут не так, как они бы вели и анализ закончившейся войны учит их как надо подготовиться к предстоящей войне и на этом основании готовятся к будущей, а в итоге как победить в прошлой, потому что судят по итогу прошлого, а будущая война будет другой.
Накопят квадрокоптеров, а они в будущей не будут иметь никакой роли ... т.е. возглас Не так!!!
с его оценочной стоимостью, не может решить никакой современной задачи.
Прошлое говорит настоящему: не так живете, не так как мы жили и это по любому поводу ..., а почему это так: обьясняет пример подготовки к будущей войне: приготовить все, что было необходимо к победе в прошлой войне, которая по определению будет другой.
А какой?
Казалось что концепция маленькой, но воорожунной современными технологиями армии, достаточно чтобы побеждать в будущей и тоже оказалась провальной, оказалось что все равно нужна большая армия и оснащение ее должно быть как старыми достижениями так и новыми и даже передовыми ...
Система не должна быть стационарной, она должна быть подвижной: использовать прошлый опыт, прошлые достижения и новые наработки.Комментарий
-
Даже не знаю, что Вам ответить. С одной стороны всё правильно говорите. Но мои наблюдения говорят, что будущее поколение само будет способно себя защитить. Я доверяю молодым людям. Всегда доверяю им. В каждой ситуации они находят свой метод решения проблем. Мудрости старших я не доверяю, как правило это маразм. Опыт войны это прежде всего наука, её не даром изучают в учебных заведениях. Я не раз читал характеризующих действия украинских военных и отметил из характеристики действий выражение: всё было сделано по учебникам. Что касается нынешних действий украинских военных, это импровизация. Они стали "ангелами смерти" в прямом смысле этого слова, а это искусство из сердца и оно даётся свыше(как ослинная челюсть в руке Самсона положившего за бой тысячу человек у которых был опыт в изготовлении железного оружия и элементов телесной защиты из железа в отличии от израильтян). Оружие будущенго всегда неизвестно как праща Давида уложившего Голиафа который долгое время гонял израильтян войска как зайцев по полям и которое никто не предполагал в использовании на том поле боя.Бабушки переживают за своих внуков, за то как они проводят время (не так как они) и вспоминают свое время и как они играли на улице и желают того же своим внукам, а когда внуки выходят на улицу и начинают играть и опять: Не так!!!
Вот подобное чувство возникает у военных, что войну ведут не так, как они бы вели и анализ закончившейся войны учит их как надо подготовиться к предстоящей войне и на этом основании готовятся к будущей, а в итоге как победить в прошлой, потому что судят по итогу прошлого, а будущая война будет другой.
Накопят квадрокоптеров, а они в будущей не будут иметь никакой роли ... т.е. возглас Не так!!!
с его оценочной стоимостью, не может решить никакой современной задачи.
Прошлое говорит настоящему: не так живете, не так как мы жили и это по любому поводу ..., а почему это так: обьясняет пример подготовки к будущей войне: приготовить все, что было необходимо к победе в прошлой войне, которая по определению будет другой.
А какой?
Казалось что концепция маленькой, но воорожунной современными технологиями армии, достаточно чтобы побеждать в будущей и тоже оказалась провальной, оказалось что все равно нужна большая армия и оснащение ее должно быть как старыми достижениями так и новыми и даже передовыми ...
Система не должна быть стационарной, она должна быть подвижной: использовать прошлый опыт, прошлые достижения и новые наработки.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не спорю, именно это я называю подвижной системой, в ней есть место импровизаций и даже авантюризма на личной инициативе, когда протокол запрещает действовать, а переступающий протокол берет инициативу и совершает то что именно в этот момент нужно и полезно и результативно.Даже не знаю, что Вам ответить. С одной стороны всё правильно говорите. Но мои наблюдения говорят, что будущее поколение само будет способно себя защитить. Я доверяю молодым людям. Всегда доверяю им. В каждой ситуации они находят свой метод решения проблем. Мудрости старших я не доверяю, как правило это маразм. Опыт войны это прежде всего наука, её не даром изучают в учебных заведениях. Я не раз читал характеризующих действия украинских военных и отметил из характеристики действий выражение: всё было сделано по учебникам. Что касается нынешних действий украинских военных, это импровизация. Они стали "ангелами смерти" в прямом смысле этого слова, а это искусство из сердца и оно даётся свыше(как ослинная челюсть в руке Самсона положившего за бой тысячу человек у которых был опыт в изготовлении железного оружия и элементов телесной защиты из железа в отличии от израильтян). Оружие будущенго всегда неизвестно как праща Давида уложившего Голиафа который долгое время гонял израильтян войска как зайцев по полям и которое никто не предполагал в использовании на том поле боя.
И техническое использование прошлого , как например пейджеры ...Комментарий
-
Побеждает всегда неожиданность и профессионализм.Не спорю, именно это я называю подвижной системой, в ней есть место импровизаций и даже авантюризма на личной инициативе, когда протокол запрещает действовать, а переступающий протокол берет инициативу и совершает то что именно в этот момент нужно и полезно и результативно.
И техническое использование прошлого , как например пейджеры ...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Существует только один путь к спокойствию прекратить переживать о тех вещах, которые нельзя изменить...(с)
- - - Добавлено - - -
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный...(с)
- - - Добавлено - - -
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...(с)
- - - Добавлено - - -
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих. И уверенно счастливыми для себя...(с)Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий