Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Пятница
    А ведь вполне мог спустить директиву на тормозах. Но не стал. Оказался последовательным исполнителем.
    Прекрасно, русский сделал виновным исполнителя. Что и требовалось доказать, все кругом виновны, а только не Россия - это ваша главная нацидея.

Почему именно во время голодмора я не знаю. Предположу что это не связанные события.
    В документах прямо написано, что связанные.

Любите БДСМ? Без подробностей пожалуйста.
    Не надо прикидываться дурачком. Ответь прямо: в насильника и жертвы есть общая история?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      Вилли, российскую подругу защищаешь?
      В данном случае мне действительно надоел культ Ленина что проповедует Игорь Иа, мне не нравится его ложь и злоба, что похожа на русскую позицию
      но если говорить о его концепции России это про русская и неосталинская.
      Однако , я против неё ибо она ненаучна.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5624

Сообщение от Elf18

Так это ты читай тему, Игорь Уа, это же голос украинского народа, это он говорит что Ленин святой , а не я.
        И украинский народ был один из 15 главных народов СССР и его опора.
        Это правильно, что украинский народ -есть глвная опора бывшего СССР. ибо именно украинский народ есть держатель и хранитель истинного Духа Христова, который пришел в Крещении Киевской Руси в конце прошлого тысячелетия. Поэтому москва всегда пыталась присвоить себе это право духовной истинности и поэтому еще 2 000 лет назад было сказано, что именно из Апостольской и ее приемницей Православной церкви выйдет в этот мир антихрист, человек греха , сын погибели. "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
        19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.1-е Ин. 2:18,19). Именно поэтому,изначально, антихристовым духом понимая значение украинского народа, звериная власть СССР объедененная сатаной и антихристом всяческим образом преследовал и гнал представителей украинского народа, производя его буквальный направленный геноцид, и продолжает эти действия до сих пор Именно поэтому я и говорю, что нынешнее противостояние не столько уже национальное, но исключительно духовное, и есть последняя духовная битва на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим все из той же московской великой блудницы. Почему я говорю о духовной битве? Потому, что победа Духа Христова будет Духовной.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 July 2022, 04:50 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Elf18
          В данном случае мне действительно надоел культ Ленина что проповедует Игорь Иа, мне не нравится его ложь и злоба, что похожа на русскую позицию
          но если говорить о его концепции России это про русская и неосталинская.
          Однако , я против неё ибо она ненаучна.
          Культа не заметила. Возможно, присутствует грубость, но не культ.
          Культ был 70 лет и в некоторых странах и людях он продолжает жить - что Ленин не ошибался, гений и человеколюб и тд.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от igor_ua
            Страдали. Только у вас в России к этому относятся снисходительно и даже одобрительно
            Просто у русских не строят свою самоидентификацию как угнетаемый веками народ.

Врешь, русский...
            Киев, Одесса, промышленные города востока всегда были русскоязычными.

... русская шваль...
            Зачтено. Еще одна попытка самоидентификации.

Русские дали им сразу три "приза" - и голод, и голодные смерти, и запрет всего украинского - за то, что хлеб не хотели отдавать.
            Да, вали все на русских. Вижу что в твоей вселенной они просто гадские гады.

Была. Всем заправляли Москва (Россия) и русские.
            Истории по то как русские были виновны во всех украинских бедах считаю ущербными. Но.. для хуторского сознания вполне норм.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от ВладимирС
              Вы плохо понимаете духовне сути, ибо ленин не святой
              Я так понял, у Ельфа истерика, что я его любимый совочек ругаю, а не нахваливаю как в его любимой неправдивой книжке? Напоминаю Ельфу, что он у меня в игноре. Не вижу смысла ни его читать, ни тем более отвечать. Это стало очевидным после того, как мне он заявил, что надо читать только Терри Мартина (поскольку тот нахваливает национальную политику СССР), а даже Шелеста который показывал как она на самом деле выглядела - того читать нельзя, и верить ему нельзя. Когда коммунисты, которые были на высших уровнях власти описывают царящий там русский шовинизм - то им верить нельзя, потому что они коммунисты, а товарищу Терри надо верить, хоть он в СССР и не жил. Надо верить - ибо он профессор. Шевелёв тоже профессор, даже в два раза больше чем Терри - но ему тоже нельзя верить, поскольку он ругает любимый совочек Ельфа и противоречит Терри Мартину. Вот такая стройная картина мира у Есльфа.

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Пятница
                Истории по то как русские были виновны во всех украинских бедах считаю ущербными. Но.. для хуторского сознания вполне норм.
                Половина оккупированной Европы после Второй мировой войны ненавидела, да и сейчас ненавидит московитов, которые любую свою агрессию называют освобождением. Все они - ущербные, у всех них хуторское сознание, одна Россия - светоч всем народам. Только все бегут от этого светоча, как от прокаженных. В Ваших высказываниях так и сквозит латентный шовинизм.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Пятница
                  Ну да - как святой, мессианский даже. А все остальные - из картинки "Прекрасная Россия"..

Не все и не всегда. Ваши утверждения часто бездоказательны, на уровне Скабеевых-Киселевых.
                  Это Ленин так говорил о русских шовинистах. )
                  Больно. Это понятно.
                  Ага.. ну вот и великорусский шовинизм потихоньку выползает...

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5624

Сообщение от Elf18
                    Святой народ это англичане и американцы , это говорит история Англии США
                    а Россия твоя как и Франция пали под грехами в 18 и в 20 веках
                    История - это последняя инстанция по определению святости? США и Англия есть главные представители своих звериных царств по наличию "меди" в своем правлении, т.е. Буквы Закона, и они есть духовные дети Католической Церкви, а вот Дух Христов ушел из Византии в Православную, показав Свой Духовный приоритет. Поэтому Свят только Бог со Своим благоволением. Поэтому украинский народ, как главный носитель Духа Христова и
                    есть Его последний оплот. и Бог покажет Дух Истины для всего мира.
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 July 2022, 05:35 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Пятница

Ну вот смотрите - какое сознание у РУССКОГОВОРЯЩЕЙ о русских после пережитого -

Сообщение от Ольга Владим.
                      ...

Хочу полететь на другую планету, где нет россиян

У меня вся родня, абсолютно вся россияне, а в Украине нет никого. Я всех послала на ***. Ни с кем не общаюсь.
                      Для себя я решила так если на работе где-нибудь увижу россиянина, то я не разговариваю по-русски и вообще не понимаю этого языка. Идите своим путем. Это их президент, это страна. Им кажется, что это кино. Граждане ездят с этими Z-ками, поддерживают действия своей армии.
                      Я хочу улететь на другую планету, где нет россиян. Кажется, на одной земле нам места мало. У меня такое отношение, что я не хочу искать среди них хороших. Не хочу вообще иметь с ними ничего общего.

Мариуполь история девушки, которая жила возле Азовстали и смогла спастись новости Украины / НВ

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Пятница
                        А с чего вам так на себя смотреть, если это вы всех вокруг угнетали и убивали? Вот сейчас русские снова взялись за массовые убийства украинцев. Ничего нового.

Лживая чушь.
                        Знаешь в каком году один русский это написал:

"Москва в Киеве, Москва в Киеве", -- слышалось всюду. -- Русские, которые живут здесь, с особенным восторгом смотрели на них, потому что Киев -- город не русский
                        Не знаешь. А кто это написал и в каком году не знаешь:

Одесса произвела на меня странное впечатление: город не русский
                        Да, не знаешь. Тогда заткнись, раз ты ничего не знаешь. Не надо рассказывать бредни из русского телевизора про исконно русскоязычную Украину.

Это о вас сказал человек, чьи памятники ваша власть очень сильно защищает. Уважаемый в России человек. На главной площади лежит.

Да, вали все на русских.
                        Хочешь сказать, что это сделали поляки?

Вижу что в твоей вселенной они просто гадские гады.
                        Русские как русские. Убивают, оккупируют, постоянно врут. Кто плохо учил историю может сейчас просто смотреть новости. Понятно, что такие не все, но подавляющее большинство - за подобное.

Если в твоем городском сознании Киев сам по себе что-то решал - то пусть так. Мог бы посоветовать тебе почитать воспоминания человека который управлял промышленностью в УССР, а потом и самой республикой - и ты бы узнал кто кем и как руководил. Его кстати в Москве и возненавидели и назвали националистом сразу после того, как предложил, что хочет решать некоторые экономические вопросы в обход Москвы. Но у вас, русских городских, не принято умнеть, поэтому не буду оскорблять тебя таким предложением. Пусть хуторские читают, им можно.

Кстати, твой трольский метод уйти от прямого ответа довольно убогий. Примерно, как твое знание истории. Ибо ты прекрасно знаешь что Киев и другие столицы оккупированных Россией нацреспублик ничего не решали. Еще Микоян сказал, что они абсолютно бесправные.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5624

Сообщение от igor_ua
                          Я так понял, у Ельфа истерика, что я его любимый совочек ругаю, а не нахваливаю как в его любимой неправдивой книжке? Напоминаю Ельфу, что он у меня в игноре. Не вижу смысла ни его читать, ни тем более отвечать. Это стало очевидным после того, как мне он заявил, что надо читать только Терри Мартина (поскольку тот нахваливает национальную политику СССР), а даже Шелеста который показывал как она на самом деле выглядела - того читать нельзя, и верить ему нельзя. Когда коммунисты, которые были на высших уровнях власти описывают царящий там русский шовинизм - то им верить нельзя, потому что они коммунисты, а товарищу Терри надо верить, хоть он в СССР и не жил. Надо верить - ибо он профессор. Шевелёв тоже профессор, даже в два раза больше чем Терри - но ему тоже нельзя верить, поскольку он ругает любимый совочек Ельфа и противоречит Терри Мартину. Вот такая стройная картина мира у Есльфа.
                          Эльф просто далек от истинного христианства, как впрочем и многие американцы ныне, которые видят Господа, чаще тогда, когда им нужна помощь в их мирских делах. Бог у многих, лишь приятно обусловленное "приложение" к их другим "святыням", которые исходят от этого мира и более важны для них. Что касается украинского народа, то он уже в основной своей массе показал свою духовную зрелость и преимущество для него Божьего над мирским.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Пятница
                            Любите БДСМ? Без подробностей пожалуйста.
                            Почему игнорируете мой вопрос на это утверждение? Троллить - так готовы писать, а ответить прямо не желаете? Повторяю вопрос: у насильника и жертвы есть общая история?

Комментарий

• Пятница
                              Еретик
                              • 22 April 2021
                              • 1931

Сообщение от Kosack
                              Половина оккупированной Европы после Второй мировой войны ненавидела, да и сейчас ненавидит московитов... одна Россия - светоч всем народам...
                              Я не считал и не считаю Россию светочем. Но тех, кто во всех своих бедах винит Россию считаю ущербными

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              А с чего вам так на себя смотреть, если это вы всех вокруг угнетали и убивали?
                              Голословные обвинения.

Лживая чушь.
                              У меня половина русскоязычных предков оттуда. Не надо сказок.

Сообщение от igor_ua
                              Почему игнорируете мой вопрос на это утверждение? Троллить - так готовы писать, а ответить прямо не желаете? Повторяю вопрос: у насильника и жертвы есть общая история?
                              У каждого своя

Вечером может продолжим. Сейчас занят

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

правда есть объективная в политике...Путин точно очень плохой человек...я убег дела...

Комментарий

Обработка...