Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Мариупольцы говорят, что долбали по ним и те и эти. И забыть этот ужас хотят , как страшный сон.
Возле азовстали украинские танки специально ездили по жилым районам, чтобы стреляли не по ним, а по мирному населению, которое в подвалах пряталось.
Принесли в жертву город, как Питер во время второй мировой, а молох и с одной и со второй стороны - рад.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Международные документы о массовом голоде в СССР тоже надо знать.
это ты мне оплати я зашёл на украинский сайт о Голодоморе, прошёл по его ссылкам , зашёл в Вики и словари Украинско-английский , и русско-английский -выдержки я разместил на одной страницеКомментарий
-
Мариупольцы говорят, что долбали по ним и те и эти. И забыть этот ужас хотят , как страшный сон.
Возле азовстали украинские танки специально ездили по жилым районам, чтобы стреляли не по ним, а по мирному населению, которое в подвалах пряталось.
Принесли в жертву город, как Питер во время второй мировой, а молох и с одной и со второй стороны - рад.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Рашистские нарративы, как и любые другие - это нечто конкретное. Вот, например, ваша позиция, что ничего особенного в украинском голоде не было, что другие народы пострадали не меньше, и что вообще украинцам надо заткнуться с голодомором - это конкретный, лживый и отвратительный рашистский нарратив. Ровно такой же, как и антисемитский, утверждающий, что никакого холокоста не было.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Хочешь за ту же работу второй раз денег срубить?Комментарий
-
Рашистские нарративы, как и любые другие - это нечто конкретное. Вот, например, ваша позиция, что ничего особенного в украинском голоде не было, что другие народы пострадали не меньше, и что вообще украинцам надо заткнуться с голодомором - это конкретный отвратительный рашистский нарратив.
Можете не затыкаться - дело ваше.
- - - Добавлено - - -
Так поставь меня в игнор и я тебя не буду докучать своими разговорами.Комментарий
-
Факты говорят о другом.
На Украине вспоминают жертв голодомора 1932-1933 годов, в результате которого погибли по меньшей мере 3,9 млн человек. Общее число жертв в СССР - порядка семи миллионов.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Рашистские нарративы, как и любые другие - это нечто конкретное. Вот, например, ваша позиция, что ничего особенного в украинском голоде не было, что другие народы пострадали не меньше, и что вообще украинцам надо заткнуться с голодомором - это конкретный, лживый и отвратительный рашистский нарратив. Ровно такой же, как и антисемитский, утверждающий, что никакого холокоста не было.
а холокост между прочим на греческом "жертва всесожжения " в БиблииКомментарий
-
Ну вот это и есть лживый рашистский нарратив.
Факты говорят о другом.
Голодомор на Украине. 10 главных фактов о трагедии 1930-х годов - BBC News Русская служба
Относительные потери от голода 19321933 гг. были наивысшими в Казахстане 22,42 %, на Украине 12,92 %, в России 3,17 %, в среднем по СССР 5,42 %Комментарий
-
Оценки случившегося в Казахстане - дело казахов. Если они не считают это геноцидом - это их личное дело.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
в документах ООН ясно указы причины и цели - избыточный отъем зерна для целей индустриализации
кстати Мон, ты бы в Израиле получил справку что евреи согласны считать голодомор в Украинской ССР геноцидомКомментарий
Комментарий