Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы описываете одну ситуацию, а я говорю совсем о другом. Живут украинцы в Польше или россии. Никто их не грабит, не насилует, не убивает. Но украинцам всё равно что-то не нравится. Они берут оружие и начинают восстание - убивают полицейских и т.д. Вы считаете это проявлением любви?
Когда есть непосредственная угроза жизни - это одно, а когда сознательно вынашиваются планы по силовому изменению государственного строя - это другое. Я сейчас не говорю о защите страны во время войны. Я говорю именно о национальных осовободительных восстаниях - о том, что является центром украинской националистической идеологии.Комментарий
-
В Украине проживает много представителей разных этносов.
Но только по политически-негативному отношению к использованию украинского языка, как государственного, доминирующего в государстве Украина - разделяют людей на "русских" и "украинцев".
Или Вам, как путинистам, надо все разжевывать?
Становление молодого государства сопряжено с запретами, а запреты пораждают сопротивления.
Это естественный процесс, не стоит Братца в игнор, потому что таки надо учиться жить с разномыслием.
Любая идеалицация имеет последствия, потому во власти должна быть коалиция и оппозиция.Комментарий
-
Комментарий
-
Как по мне так вот эти все подмены понятий и есть плод действия сатаны - когда народ на народ поднимается и при этом каждый думает, что служит Богу.Комментарий
-
"25 мая 1936 года Бандера наряду с другими членами КЭ ОУН (всего 27 человек) предстал перед судом во Львове по обвинению в руководстве террористической деятельностью ОУН-УВО." См.Комментарий
-
)) Это не оскорбления. Я уважаю Вас, как сопротивляющегося российской пропаганде. Но со стороны видно, что пропаганда оставила на Вас свой отпечаток. И, если Вы путинец слабого толка, то это никак не отменяет того, что Вы все-таки путинец.
Почему? Да потому что Вас так и несет по-поучать - как именно Украине и украинцам жить и что принимать и что не принимать.
Не находите, что это, несколько, странно?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ему и преподали урок.Комментарий
-
Да-да, у Дениса во всем виноваты украинцы, как будто украинцы какие-то другие должны быть, когда отвоевывают независимость.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда есть непосредственная угроза жизни - это одно, а когда сознательно вынашиваются планы по силовому изменению государственного строя - это другое. Я сейчас не говорю о защите страны во время войны. Я говорю именно о национальных осовободительных восстаниях - о том, что является центром украинской националистической идеологии.Восстания происходят, когда творится несправедливость, угнетение, эксплуатация. Что касается Польши и деятельности украинских националистов в ней, акций насилия, которые там проводились, так Вам уже объясняли ранее и про пацификацию, и про месть за голодомор, но Вы снова задаете повторно, одни и те же вопросы. Просто изучайте историю, читайте больше, узнавайте. Но Вы, сами признались, что Вам лень это делать. Вам удобнее жить в виртуальном мире, где все «белые и пушистые».
Извините, что мы не оправдали Ваши ожидания, не соответствуем миру Ваших грез. Да, христиане и матюкаются бывает, представляете? И проклинают, и уничтожают врага, и многое чего еще делают, что не соответствует Вашей вымышленной реальности! Добро пожаловать, в реальный мир! Вы ведь думали, что христиане, всюду и сплошь - одни святые, а вон оно как вышло! Что теперь будете делать? Перестанете быть христианином? Или будете считать христианином истинным, только себя красивого?
А благочестием, украинский народ отличается, это Вы зря! Просто Вы не хотите быть часть украинского народа, хотя и называете себя украинцем. Вы живете в вымышленной Украине, а не реальной, той, что была УССР, а не той Украиной, за которую боролись поколения украинцев, которых Вы не хотите знать, и признавать героями.
Подмена понятий - это подмена реального мира, своим вымышленным, а отсюда лицемерные тезисы о любви ко всем и вся, без разбору. А любовь она конкретна всегда, а не абстрактна. Вы переживаете за гагаузов, кого только можно, но не за украинцев. Я говорю не о тех виртуальных украинцах, к которым Вы причисляете себя, а реальным, которые воюют, матюкаются и не соответствуют Вашим иллюзиям.Комментарий
Комментарий