Правда такова: ты поддерживаешь разрушение жилья и предприятий украинцев. Ты поддерживаешь массовые убийства украинцев. Ты поддерживаешь ограбление украинцев. Ты поддерживаешь насилие и изнасилования украинцев. Ты гордишься символами под которыми Россия лишала украинцев жилья и работы, убивала и насиловала. Ты считаешь, что твой русский бог это поддерживает и одобряет. Я пару секунд подумал, что это за бог у тебя - и быстро нашел ответ.
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Правда такова: ты поддерживаешь разрушение жилья и предприятий украинцев. Ты поддерживаешь массовые убийства украинцев. Ты поддерживаешь ограбление украинцев. Ты поддерживаешь насилие и изнасилования украинцев. Ты гордишься символами под которыми Россия лишала украинцев жилья и работы, убивала и насиловала. Ты считаешь, что твой русский бог это поддерживает и одобряет. Я пару секунд подумал, что это за бог у тебя - и быстро нашел ответ.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт. Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали. Думаю что я смогу свободно перемещатся по территории Украины когда там будут Польские полицая смотредь за порядком, и судьи тоже не дадут меня в обиду когда воссядут судить среди украинского народа справедливо и армия Польска будит охронять твой сон вместе с Ольгой Владимеровной её я тоже поздровляю. Вы теперь Европа под крылом Польскай Владычицы.
У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правдаAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами говорите о своём национализме.
- - - Добавлено - - -
Братец Иванушка не поддерживает агрессию россии. Поэтому формулировка, использованная к нему: "вы желаете стереть Украину с лица Земли", где местоимение "вы" написано с маленькой буквы, привела к тому, что он воспринял этот текст таким образом, будто и он желает стереть Украину с лица Земли. Но это не так. Он этого не желает. Он за Украину!
Игорь-Уа много делает что бы её уменьшить.Комментарий
-
А меня судить или оскорблять ненадо, Господь мститель недаст тебе ходить по земле спокойно. Я всю жизнь наблюдаю такое явление, кто против меня тот против Господа, ибо Он мой Бог, а ты мелочь с гнелыми устами.
- - - Добавлено - - -
Скоро Поляки преобретут себе рабов подешевле, пез рода, без государства, без родины. И так будет пока Русский их не помилуют.Господу Слава!Комментарий
-
Да, это твоя позиция, ты поддерживаешь все насилие, убийства и грабежи.. И ты так гордишься буквой Z под которой украинцев лишали домов, имущества, работы, жизни, так гордишься. Но вдруг я таки ошибся? Ты можешь легко меня переубедить: написать что-то вроде "полностью осуждаю вторжение войск РФ в Украину, это ужасное преступление российского режима за которое он должен понести наказание".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот еще пример относительно точности моих формулировок. Советник председателя Государственной Думы ФС РФ А.В. Щипков в Парламентской газете дал такое определение. П. Кириллу это так понравилось (как и статья в общем), что разместил на сайте РПЦ. Вот полная цитата:"Речь идет о гибридной войне, которую ведут против России и русских представители современного либерального и нацистского политического консенсуса".
Как видите, нежелание запада позволить России оккупировать Украину трактуется в России как война против русских.Комментарий
-
Ты Игорь опаздываешь во времени. Сегодня Зеленский здал Украину. Насчёт меня. Мне почти плевать, что там делается в Украине, одобряю или не одобряю мне всё ровно. Будит Украина существовать или нет мня это не касается. Есть Господь Он решает и управляет. Твою дело веровать и молится. А то глянь на него скоро ветать начнёт. Ты не кто для мненя, чтоб с меня, что то требовать Игарёк?Господу Слава!Комментарий
Комментарий