Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ястреб.
    Я понимаю ваш ответ шаблонный. Так бывает когда человек читает правду.
    Правда такова: ты поддерживаешь разрушение жилья и предприятий украинцев. Ты поддерживаешь массовые убийства украинцев. Ты поддерживаешь ограбление украинцев. Ты поддерживаешь насилие и изнасилования украинцев. Ты гордишься символами под которыми Россия лишала украинцев жилья и работы, убивала и насиловала. Ты считаешь, что твой русский бог это поддерживает и одобряет. Я пару секунд подумал, что это за бог у тебя - и быстро нашел ответ.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от igor_ua
      Националист не отказывает другим народам в праве на существование. и.
      Вполне может отказывать, желать изгнания, геноцида.
      Национализм это всегда конфликт с иными нациями.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от igor_ua
        Правда такова: ты поддерживаешь разрушение жилья и предприятий украинцев. Ты поддерживаешь массовые убийства украинцев. Ты поддерживаешь ограбление украинцев. Ты поддерживаешь насилие и изнасилования украинцев. Ты гордишься символами под которыми Россия лишала украинцев жилья и работы, убивала и насиловала. Ты считаешь, что твой русский бог это поддерживает и одобряет. Я пару секунд подумал, что это за бог у тебя - и быстро нашел ответ.
        Это где ты такое прочитал про меня. Я вижу между тобою и Ольгой много общего. Сночало пиште, а потом думаете. Да простит нас Господь.
        Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
          ДОНБАСС. Вы даже не знаете, как правильно называется район Украины, который вас россиян так беспокоит.
          .
          "Б" губной звук, значит носовой "н" может превратится в губной "м".
          Кон-паньон -> компаньон

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от igor_ua
            твой русский бог
            Написал и подумал - а ведь этот вопрос еще не проработан. Надо обдумать и создать тему. Ведь именно концепция русского бога (который за Россию и против гнилого запада) сейчас играет значительную роль. Картинки в тему:

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Братец Иванушка
              Путин признавал себя русским националистом, а мне любой национализм отвратителен.
              Национализм это нечто упрощённое.
              Но коммунизм ещё хуже.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8514

Сообщение от Ястреб.
                Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт. Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали. Думаю что я смогу свободно перемещатся по территории Украины когда там будут Польские полицая смотредь за порядком, и судьи тоже не дадут меня в обиду когда воссядут судить среди украинского народа справедливо и армия Польска будит охронять твой сон вместе с Ольгой Владимеровной её я тоже поздровляю. Вы теперь Европа под крылом Польскай Владычицы.

У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правда
                Как и любой имперский мерзавец, ты в наглую гонишь черную пропаганду.Зеленский делает зеркальный шаг на аналогичное в Польше.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от igor_ua
                  Я пару секунд подумал, что это за бог у тебя - и быстро нашел ответ.
                  Ты мне ответь, почему вы бросили своих войнов Азовцев на произвол судьбы, теперь им по лет 25 грозит. Что ты будишь предпринемать чтоб спости ваших людей из плена.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Kosack
                    . И миф о националистах - способ оправдаться.
                    Вы сами говорите о своём национализме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Братец Иванушка не поддерживает агрессию россии. Поэтому формулировка, использованная к нему: "вы желаете стереть Украину с лица Земли", где местоимение "вы" написано с маленькой буквы, привела к тому, что он воспринял этот текст таким образом, будто и он желает стереть Украину с лица Земли. Но это не так. Он этого не желает. Он за Украину!
                    Ни один нормальный человек не может желать уничтожение Украины но степень поддержки может быть разная.
                    Игорь-Уа много делает что бы её уменьшить.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Тихий
                      Как и любой имперский мерзавец, ты в наглую гонишь черную пропаганду.Зеленский делает зеркальный шаг на аналогичное в Польше.
                      Вот вы мирные граждане США решили мир нести по миру. Сегодня Байден в японии скозал, что собрался новую войну устроит и идти воевать с Китаем руками Японцев. Ты пойдёш убивать Китайцев? Если ответишь да то ты мерзавец, если нет то придатель. Выбор за тобой благословеный.

А меня судить или оскорблять ненадо, Господь мститель недаст тебе ходить по земле спокойно. Я всю жизнь наблюдаю такое явление, кто против меня тот против Господа, ибо Он мой Бог, а ты мелочь с гнелыми устами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      .Зеленский делает зеркальный шаг на аналогичное в Польше.
                      Скоро Поляки преобретут себе рабов подешевле, пез рода, без государства, без родины. И так будет пока Русский их не помилуют.
                      Господу Слава!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Elf18
                        Если режим в Кремле гарантирует безопасность в Европе и мире, то возможны разные варианты.
                        вот вот!....и я об этом

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Ястреб.
                          Это где ты такое прочитал про меня. Я вижу между тобою и Ольгой много общего. Сночало пиште, а потом думаете. Да простит нас Господь.
                          В ответ на это могу привести цитату из великих "Я понимаю ваш ответ шаблонный. Так бывает когда человек читает правду."
                          Да, это твоя позиция, ты поддерживаешь все насилие, убийства и грабежи.. И ты так гордишься буквой Z под которой украинцев лишали домов, имущества, работы, жизни, так гордишься. Но вдруг я таки ошибся? Ты можешь легко меня переубедить: написать что-то вроде "полностью осуждаю вторжение войск РФ в Украину, это ужасное преступление российского режима за которое он должен понести наказание".

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Нет. Я бы сразу батюшке в табло...
                            что значит в табло?...типа!, ударил бы в лицо?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Ястреб.
                              Ты мне ответь, почему вы бросили своих войнов Азовцев на произвол судьбы, теперь им по лет 25 грозит. Что ты будишь предпринемать чтоб спости ваших людей из плена.
                              Ты мне прежде ответь что это за мрази разбомбили Мариуполь и одобряешь сам факт наличия российских войск в этом украинском городе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                              Националистическое обращение, однако.
                              А вот еще пример относительно точности моих формулировок. Советник председателя Государственной Думы ФС РФ А.В. Щипков в Парламентской газете дал такое определение. П. Кириллу это так понравилось (как и статья в общем), что разместил на сайте РПЦ. Вот полная цитата:"Речь идет о гибридной войне, которую ведут против России и русских представители современного либерального и нацистского политического консенсуса".

Как видите, нежелание запада позволить России оккупировать Украину трактуется в России как война против русских.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от igor_ua
                                Ты мне прежде ответь что это за мрази разбомбили Мариуполь и одобряешь сам факт наличия российских войск в этом украинском городе?
                                Ты Игорь опаздываешь во времени. Сегодня Зеленский здал Украину. Насчёт меня. Мне почти плевать, что там делается в Украине, одобряю или не одобряю мне всё ровно. Будит Украина существовать или нет мня это не касается. Есть Господь Он решает и управляет. Твою дело веровать и молится. А то глянь на него скоро ветать начнёт. Ты не кто для мненя, чтоб с меня, что то требовать Игарёк?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...