Да, Диана, - это и есть время великой скорби(вторая половина последней седмина -3,5 года)., которая установится после прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения на "каждом" святом месте. Что есть следствие жатвы всех истинных христиан, ибо прекратится ежедневная жертва(молитва) христиан и опустеет то место в этом мире, которое этот христианин занимал.
Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
Да, Диана, - это и есть время великой скорби(вторая половина последней седмина -3,5 года)., которая установится после прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения на "каждом" святом месте. Что есть следствие жатвы всех истинных христиан, ибо прекратится ежедневная жертва(молитва) христиан и опустеет то место в этом мире, которое этот христианин занимал.
Мерзость запустения поставят потомки римлян США в наше время.
После того как поставят мерзость на святое место (на место где стоял храм) начнётся великая скорбь и будет длится три с половиной года.
По окончании великой скорби придет Иисус Христос
От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;Комментарий
-
Вы по теме заявленной собираетесь высказываться, или будете только умничать?
- - - Добавлено - - -
Если вы хотите расставить всё по полочкам то и говорите конкретно по книге Даниила в периоде времени между Вавилоном и рождением Христа Владыки.Комментарий
-
Ну и глупости же вы пишите
Да ничего он не разрушил, римляне разрушили Иерусалим, прекратили жертвоприношения, осталось поставить мерзость
запустения
Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
От поставления мерзости до пришествия Христа будет 1290 (1260) дней.
- - - Добавлено - - -
Я бы предпочёл серьёзный разговор, с критическим взглядом, а не блистание остроумием.Комментарий
-
Всё средиземноморье было языческим, а стало Христианским. Владычество языческих царств разрушилось. Вы читаете без понимания значения. Древние верующие иудеи находили под властью языческих империй Вавилона, потом Персии, потом Греции, потом Рима, в это время родился Христос Владыка и проповедуется Царство Небесное. Разрушил языческое владычество. Бывшие язычники стали христианами. Римский император Константин сделал христианство государственной религией.
Или вы думаете что если люди сами себя назовут христиане так это уже правда?
Поймите, кто не имеет Духа Святого тот не может быть христианин
К Римлянам 8:8Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
К Римлянам 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
И как же оно стало христианским?
Или вы думаете что если люди сами себя назовут христиане так это уже правда?
Поймите, кто не имеет Духа Святого тот не может быть христианин
К Римлянам 8:8Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
К Римлянам 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
- - - Добавлено - - -
Я в курсе что вы тему создали, но именно вы по теме и не говорите. Долго вас тянуть за хвост? Я вижу что вам ни чего серьёзного сказать нечего, если бы имели светильник в себе то не стали бы прятать его под кровать.Комментарий
-
Ежедневную жертву прекратили Римляне в 70 году н. э.
Мерзость запустения поставят потомки римлян США в наше время.
После того как поставят мерзость на святое место (на место где стоял храм) начнётся великая скорбь и будет длится три с половиной года.
По окончании великой скорби придет Иисус Христос
От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
- - - Добавлено - - -
Вы по теме заявленной собираетесь высказываться, или будете только умничать?
- - - Добавлено - - -
В том то и дело что Даниил говорит об одном, а вы примешиваете к его словам Апокалипсис так и скачите туда сюда.
Если вы хотите расставить всё по полочкам то и говорите конкретно по книге Даниила в периоде времени между Вавилоном и рождением Христа Владыки.
Что же касается четырех царств 7-ой гл. Даниила, то здесь идет речь о звериных царствах последнего времени, уже после прихода Христа и после освобождения сатаны после наказания в бездне и эти царства перекликаются с пророчествами Иоанна. Это главный смысл для понимания сути антихриста и его прихода в этот мир.Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 July 2020, 04:17 AM.Комментарий
-
ладно, ладно, убедили, сегодня напишу, откуда придет антихрист. Подробно.Комментарий
-
Там нечего расставлять. Во 2-ой главе Даниила речь идет исключительно о царствах, которые качественно менялись по своей власти относительно Духа Божьего, т.е. показывали насколько дух противления сатаны приобретал в этих царствах свое действие, начиная от золота и заканчивая железом царская власть приближалась к власти сатанинской . Никаких других смыслов в "истукане" нет.
Что же касается четырех царств 7-ой гл. Даниила, то здесь идет речь о звериных царствах последнего времени, уже после прихода Христа и после освобождения сатаны после наказания в бездне и эти царства перекликаются с пророчествами Иоанна. Это главный смысл для понимания сути антихриста и его прихода в этот мир.
Назовите 4 царства между временами Даниила и рождением Христа Владыки.Комментарий
-
Христиане принимают крещение, рождаются от воды и Духа, для Царства Небесного и получают дар Духа Святого.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
Там написано:
Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
Деяния 2:39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
И как же он вас призвал?
Вы что не понимаете что сегодня НИКТО Святого Духа не имеет?
Откуда сегодня у людей Святой Дух, апостолов то нету, учеников нету, кто сегодня может крестить Духом Святым?
Кому сегодня дана власть крестить Духом Святым?Комментарий
-
Госпдь говорит только о жертвах Своего народа, ибо уже 2000 лет Его народ - это исключительно христиане. Ксе разговоры о каких-то храмах - это иудейские глупости, ибо 2000 лет для Бога существует только один Храм - нашего Господа Иисуса Христа и храмы тел каждого отдельного человека. Даниил говорил именно о прекращении ежедневной жертвы христиан и о той мерзости запустения в последние времена о которых я вам сказал. Бросьте все эти глупости о римлянах и США. Все пророчества последнего времени, в том числе и о сути антихриста, построены исключительно на православии и апостольской Церкви. Антихрист это плод великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами - что есть система власти антихриста и его царства - СССР.
Не перекручиваете Слово Бога, это вам пользу не принесёт.
Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя
Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения
Или вы не знаете что такое святилище?
Зачем же вы добавляете свои слова к Слову Бога ?
Комментарий
-
А вы в это время стояли между ними и каялись.
Там написано:
Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
Деяния 2:39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
И как же он вас призвал?
Вы что не понимаете что сегодня НИКТО Святого Духа не имеет?
Откуда сегодня у людей Святой Дух, апостолов то нету, учеников нету, кто сегодня может крестить Духом Святым?
Кому сегодня дана власть крестить Духом Святым?
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, жить по духу, а не по плоти.Комментарий
-
Это вы за себя говорите что не имеете Духа Божьего. А во мне живёт Дух Божий, и имею ум Христов.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, жить по духу, а не по плоти.
От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
Похожие слова говорит апостол Павел
Деяния 20:29Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою
Я очень хорошо знаю, что никакого Духа Святого вы не имеете, иначе вы бы понимали все пророчества, но вы не понимаете и добавляете к Слову Бога свои слова.Комментарий
-
Не зря Иисус Христос говорит :
От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
Похожие слова говорит апостол Павел
Деяния 20:29Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою
Я очень хорошо знаю, что никакого Духа Святого вы не имеете, иначе вы бы понимали все пророчества, но вы не понимаете и добавляете к Слову Бога свои слова.
А я имею и говорю так как апостолы учат.
А мы имеем ум Христов.Комментарий
Комментарий