Интересные совпадения. Танах - 22 книги. Плач Иеремии - 5 глав, в 1,2,4,5 главах ровно по 22 стиха, а в 3 главе 66 стихов. Книга пророка Исаия - 66 глав, Библия - 66 книг ... Если допустить, число 66 - это 6 лет 6 месяцев, что близко к семилетию, седмине, то что значит число 22 ? Может быть это начальная точка отсчёта? Домыслим, 22 - 2022, посмотрим так ли это ....
Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Интересные совпадения. Танах - 22 книги. Плач Иеремии - 5 глав, в 1,2,4,5 главах ровно по 22 стиха, а в 3 главе 66 стихов. Книга пророка Исаия - 66 глав, Библия - 66 книг ... Если допустить, число 66 - это 6 лет 6 месяцев, что близко к семилетию, седмине, то что значит число 22 ? Может быть это начальная точка отсчёта? Домыслим, 22 - 2022, посмотрим так ли это ....Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 April 2022, 11:41 AM.Комментарий
-
Не буду комментировать ваши нумерологические изыскания. могу только сказать, что последняя седмина уже началась и подходит к своей середине. которая ознаменуется прилюдным убийством, воскресением и восхищением на Небо двух Божьих пророков, после чего зверь выйдет из бездны и начнутся последние 3,5 года этого мираподтверждающиеся прекращением ежедневной жертвы и "мерзостью запустения. О какой начальной точке отсчета вы говорите? Отсчета чего?.Истина превыше всего.Комментарий
-
Скоро увидите двух Божьих свидетелей, и если не поверите, то вам будет отказано в жатве, и останетесь на великую скорбь вместе со всеми безбожниками.Комментарий
-
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Два свидетеля это Иоанн Креститель и Иисус Христос.
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Это говорится о первом пришествии нашего Господа в этот мир во плоти. А два Божьих свидетеля свидетельствуют о приходе нашего Господа в Духе Божьем и эти пророко именно Илия и Енох, которые в свое время были забраны Богом живыми и не видели смерти, но будут убиты, воскрешены и восхищены к Господу прилюдно, дабы люди не боялись оставить этот мир при жатве земли.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
Втрое пришествие это встеча человека с Богом по окончании земной жизни.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Комментарий
-
Антихриста же не по географии определяют.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Комментарий
-
Бог в вечности, и человек встречается с вечностью и Богом расставаясь с временной земной жизнью. Например!!!!!!!!!! для диакона Стефана Апокалипсис и встреча с Богом и пришествие Христово состоялось.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.
- - - Добавлено - - -
Антихриста же не по географии определяют.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Антихрист(человек греха, сын погибели) определяется по звериному духу и по его человеческому числу 666, и он уже известен. Все те, кто не имеют Духа Христова - имеют дух антихриста. Вот и все определения для этого мира.Комментарий
-
При чем здесь частные случаи для каждого отдельного христианина. Все истинные христиане уже 2000 лет приходят к Богу каждый по своему духу истины. Речь идет о конкретном событии - жатвы земли(восхищения всех истинных христиан перед великой скорбью), согласно пророчества.
География действительно не при чем.
Антихрист(человек греха, сын погибели) определяется по звериному духу и по его человеческому числу 666, и он уже известен. Все те, кто не имеют Духа Христова - имеют дух антихриста. Вот и все определения для этого мира.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Есть и пример в Писании встречи со Христом Владыкой в вечности раставанием с земной жизнью временной.
и, выведя за город, стали побивать его камнями.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Элементарно!!!!!!!!! антихрист отвергает Христа Спасителя.Комментарий
Комментарий