Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от мигрант
    Я стараюсь придерживаться понятных всем терминов, говорить о том, что все увидят без каких либо домыслов, ангелов, цепи ..., это всё лирика, люди должны знать прямо, чтобы не возникло сомнений, кто зверь, как он связан с тем, что происходит, т.е. то, как это отражено в пророчествах. Проще говоря, путин сегодня есть, его видят, затем не станет его, будет взят ..., нет его, исчезнет, затем явится вновь. Это именно то, что можно будет увидеть всем, а ангела и цепь ..... извините, сложновато будет понять многим смысл подобного объяснения.
    Я вам не о лирике, а исключительно в соответствии со Словом Писаний. Зверь восьмой из числа семи - это не путин, а звериное царство СССР, которое с семью головами и десятью рогами. Которое было, которого ныне нет, и которое выйдет из бездны. Что касается сатаны , сидящего на цепи - , то это тоже исключительно Слово Писаний: "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    2. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет"(Откр. 20:1,2). Если вам что-то сложновато. то не следует выдавать свои сомнения за истину, заменяя ее своими, устраивающими вас суждениями. Если не получится сразу все вместить , то задавайте дополнительные вопросы о непонятном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
    Говоря совсем прямо, что именно мы увидим, что произойдёт в первую очередь, о чём сказано в пророчествах: Какова причина его свержения? Это очень скупая информация, без деталей и подробностей, но это всё, что сказано об этом в Писании. Первое - свержение путина, затем услышим о заговоре ... дальше произойдёт то, что описывает Екклесиаст: Позднейшие люди, т.е. мы с вами, не порадуемся тому, что старый царь выйдет из темницы .... Что будет затем с молодым правителем? Я умышленно переставил местами предложения в стихе, упорядочил последовательность чтобы вам было понятно происходящее. Молодой правитель умрёт через несколько дней не от возмущения народа и не в сражении гражданской войны в стране. После молодого, или во время его правления, в России восстанут 10 временных царей: Откуда появятся эти 10 временных царей? Страна будет раздираема распрями, разделена временными правителями, которыми будут 10 царей на час. Многих деталей происходящего нет в пророчествах, без которых будет трудно понять что же будет происходить в то время. Но как есть. Старый царь (путин) поднимет большой мятеж, чтобы вернуть свой трон, обманом военных, обещанием им, привлечёт их на свою сторону: Дальше больше ..., но позже.
    Уважаемый - это все ваши фантазии, к сожалению. Я не буду их все комментировать, ибо не имеет смысла. Но дам некоторые пояснения для возможного осознания. Если коротко: те 10 царей, 10 рогов, - это постсоветские правители трех православных стран - России, Украины и Беларуси,, которые призваны бодать разрушать и попирать, в отличии от семи голов правителей СССР, семь царей. которые есть головы прельщающие. Путин - это небольшой рог, о котором я вам уже давал информацию от Даниила гл.7:8. Почитайте эту главу, будет понятней последующие события.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6988

Сообщение от ВладимирС
      Уважаемый - это все ваши фантазии, к сожалению.
      Эти "фантазии" можно будет проверить временем, сказано вполне ясным языком, в отличии от того, что пишите вы. Без обид, но это так. Если сам Иоанн объясняет, кто такой зверь, то зачем придумывать своё понимание? Зверь - это царь, восьмой из числа семи царей, сказано пророком Иоанном просто и понятно. Почему все ищут нечто неопределённое там, где всё столь очевидно?
      и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
      Как можно не понять столь простой текст? 2х2=4
      Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от мигрант
        Эти "фантазии" можно будет проверить временем, сказано вполне ясным языком, в отличии от того, что пишите вы. Без обид, но это так. Если сам Иоанн объясняет, кто такой зверь, то зачем придумывать своё понимание? Зверь - это царь, восьмой из числа семи царей, сказано пророком Иоанном просто и понятно. Почему все ищут нечто неопределённое там, где всё столь очевидно? Как можно не понять столь простой текст? 2х2=4
        Можно не понять очень просто, как это делаете вы, не вникая в духовную суть пророчеств и поверхностно оценивая Слово Божие. Никаких обид у меня к вам нет, есть огорчение по поводу оценки вами ваших высокомерных умозаключений. Попробую вам еще раз обьяснить. Все семь правящих голов зверя - генеральные секретари ЦК КПСС(церкви антихриста) несли в своем правлении прельщающую суть, т.е. вся их "духовная" деятельность во главе с тем самым антихристом сводилась к прельщению людей, которые отступили от веры Христовой, в том направлении, что на земле можно построить счастливое и справедливое царство, опираясь на учение антихриста о строительстве коммунистического общества. Все это прельщающее действие на народы проводилось вплоть до исчезновения СССР. Поэтому СССР - есть то, само прельщающее царство которое прельщает на уровне восьмого зверя(царства) из семи прельщающих правителей. Дело в том, что разных людей прельщали разные головы-цари. Кто-то прельщался, ленином, кто-то сталином, кто-то андроповым , или горбачевым, т.е. каждый выбирал по своему вкусу - кому поклоняться. Именно поэтому множество людей по всему бывшему СССР, да и по всему миру духовно мечтают о том самом прельщающем царстве -СССР. Вот именно об этом и говорит Слово Писаний, что Бог даст восстановится этому царству по их множествененому желанию. Вот этот зверь(СССР) который был, но которого сейчас нет, снова выйдет из бездны, на удивление всех мечтающих. Что касается 10 рогов. то все десять уже получили свою власть. А вы я вижу не захотели почитать Даниила. зря. Мне видится, что вы так ничего и не поймете, ибо все истинные христиане покинут эту землю до возрождения восьмого зверя, и вы можете оказаться в числе удивленных. Поэтому не буду вас более мучить и открою вам того самого антихриста. Этим самым человеком греха, сыном погибели, который воссел на престоле сатаны, есть родившийся от еврейской блудницы в страстную пятницу; крещенный в православной вере;, принятый иудеями в рассеянии своим вождем "во имя свое", после чудесно быстрого исцеления от смертельного ранения; отвергшего Бога и принесшего в этот мир прельщающее ложное учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства; имеющего в темном мире титул "вождя мирового пролетариата" и звериную кличку - ленин, а также "человеческое число" 666.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от мигрант
          И утвердит завет для многих одна седмина (семилетие), а в половине седмины (семилетия) прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя. (Дан 9:27)
          Это пророчество о приходе мессии, Иешуа помазанника. И оно НИкак не связано с пророчеством о звере (о последних днях).
          Сообщение от ВладимирС
          То, что вы мне пишите - это мирское. Я вам сказал о сути "чесла человеческого"( т.е. срок жизни, прожитый каждым отдельным человеком) , и менно это следует понять. Вся остальная звериная "сущность" исходит уже от этого числа, которая связывает мирское с духовным(звериным). Так же, например, как почти во всех стихах Писаний, 6 и 13 стих, связаны с грехами или противостояниям темным силам. Вот так и число 666 может отражаться в антихристовой природе. Например само имя зверя, или различные звериные клички, или звериная атрибутика, принадлежащая звериной власти. Но источник этого "числа человеческого", есть именно то, о чем с сказал - срок жизни, прожитый антихристом в этом мире, и ничего другое. Просто все забывают главную фразу, касательно самого антихриста: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время."(2-е Фес. 2:6). Т.е. антихрист не может открыться(быть увиденным) при своей жизни. А вот человеческое число 666 именно и указывает на него, это число есть как идентификационные код, который подтверждает, что это именно - он.
          С выделенным согласен, я об этом уже писал. Но только не сущность от числа, а число от сущности. Я имел ввиду что число 666 не означает малоумный, а звериный инстинкт умноженный на три. А время не имеет ни какого отношения к числу. Но, человек зверем не рождается, а становится им за какое то определенное время. И он уже открылся, но период 3.5 года еще не наступил.
          1:1 Все знают, что из маленького Новгородского княжества произошла БОЛЬШАЯ РОССИЯ.
          2:2 Война с Францией, Германией и с Японией.
          Княжество Московское

3:3 В Великую отечественную войну, войска Германии (на которую работала вся военная промышленность Европы) была ближе 30км. от Москвы. Сталин уже приготовил бронепоезд. С уверенностью можно сказать, что голова (Россия) была ранена. НО...вышло наоборот, войска СССР оказались в Берлине. ГОЛОВА раненная зажила.
          Дан:11.29 В назначенное время опять пойдет он на юг, но последний поход не такой будет, как прежний,

В начале 2014г. вновостя проскакивала информация, Россия по всему периметру с Украиной стягивает ВВС. В феврале президент Янукович бросил своих соратников и сбежал в Россию. Если президент сбежал, значит был предупрежден. В марте аннексия Крыма. В апреле война на Донбассе.
          Но нападения не последовало.
          Дан:11.30 ибо в одно время с ним придут корабли киттимские; и он падет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
          <<Москва относится спокойно>>: зачем военные корабли НАТО вошли в Чёрное море РТ на русском

Киттим, это нынешний Кипр. Кипр был колонией многих стран, в том числе Турция и Великобритания.
          Поэтому Кипр свой ВМФ не имел и не имеет. prokipr.ru/army.html Страны захватчики Кипра держали у его берегов свои военные корабли. Так что можно сказать, что "запланированные" учения в Черном море проводили корабли "киттимские". Так как страны завоеватели, Турция и Великобритания члены НАТО. НАТО Википедия

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от daniil777
            Это пророчество о приходе мессии, Иешуа помазанника. И оно НИкак не связано с пророчеством о звере (о последних днях).
            Это пророчество о том, что именно во время последней седмины утвердятся все в Завете Божьем. В первой половине седминв истинных христиан утвердият два Божьих пророка своими свидетельствами и обличением зверя, и они будут восхищены к Богу, а вторая половина седмины всех остальных утвердит великой скорбью, после которой придет наш Господь Иисус Христос. Вот и все. Что касается зверя, то он закончится с окончанием великой скорби. Чтайте Даниила.

С выделенным согласен, я об этом уже писал. Но только не сущность от числа, а число от сущности. Я имел ввиду что число 666 не означает малоумный, а звериный инстинкт умноженный на три. А время не имеет ни какого отношения к числу. Но, человек зверем не рождается, а становится им за какое то определенное время. И он уже открылся, но период 3.5 года еще не наступил.
            1:1 Все знают, что из маленького Новгородского княжества произошла БОЛЬШАЯ РОССИЯ.
            2:2 Война с Францией, Германией и с Японией.
            Княжество Московское

3:3 В Великую отечественную войну, войска Германии (на которую работала вся военная промышленность Европы) была ближе 30км. от Москвы. Сталин уже приготовил бронепоезд. С уверенностью можно сказать, что голова (Россия) была ранена. НО...вышло наоборот, войска СССР оказались в Берлине. ГОЛОВА раненная зажила.
            Дан:11.29 В назначенное время опять пойдет он на юг, но последний поход не такой будет, как прежний,

В начале 2014г. вновостя проскакивала информация, Россия по всему периметру с Украиной стягивает ВВС. В феврале президент Янукович бросил своих соратников и сбежал в Россию. Если президент сбежал, значит был предупрежден. В марте аннексия Крыма. В апреле война на Донбассе.
            Но нападения не последовало.
            Дан:11.30 ибо в одно время с ним придут корабли киттимские; и он падет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
            <<Москва относится спокойно>>: зачем военные корабли НАТО вошли в Чёрное море РТ на русском

Киттим, это нынешний Кипр. Кипр был колонией многих стран, в том числе Турция и Великобритания.
            Поэтому Кипр свой ВМФ не имел и не имеет. prokipr.ru/army.html Страны захватчики Кипра держали у его берегов свои военные корабли. Так что можно сказать, что "запланированные" учения в Черном море проводили корабли "киттимские". Так как страны завоеватели, Турция и Великобритания члены НАТО. НАТО Википедия
            Это все фантазии на тему действия звериного царства. Возможно есть отрывки действительных событий. Киттимские карабли - это действительно стран НАТО. (второго и четвертого звериных царств по Даниилу). Главное событие - это возрождение зверя - СССР после убийства, воскресения и восхищения двух Божьих пророков и после этого восхищение всех истинных христиан, а затем установление великой скорби не более 3,5 лет. А затем уже приход нашего Господа.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от ВладимирС
              Что касается 10 рогов. то все десять уже получили свою власть. А вы я вижу не захотели почитать Даниила. зря. Мне видится, что вы так ничего и не поймете, ибо все истинные христиане покинут эту землю до возрождения восьмого зверя, и вы можете оказаться в числе удивленных.
              На вашем месте я бы не был столь уверенным в том, что вы утверждаете. Событие, описанное Иоанном и Даниилом о 10 царях, показательное, не заметить такого будет невозможно. Так как это событие будет связано с с царём-зверем ..... Если Даниил сказал об этом и Иоанн повторил, то это значит нечто судьбоносное, определяющее начало седмины. А говорить о том, что это было или это есть, и пытаться доказывать всем что ваше мнение верно, есть неразумие. Когда случится, то все это увидят, и всем станет ясно без объснения, что это именно то, о чём сказано в пророчестве.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от мигрант
                На вашем месте я бы не был столь уверенным в том, что вы утверждаете. Событие, описанное Иоанном и Даниилом о 10 царях, показательное, не заметить такого будет невозможно. Так как это событие будет связано с с царём-зверем ..... Если Даниил сказал об этом и Иоанн повторил, то это значит нечто судьбоносное, определяющее начало седмины. А говорить о том, что это было или это есть, и пытаться доказывать всем что ваше мнение верно, есть неразумие. Когда случится, то все это увидят, и всем станет ясно без объснения, что это именно то, о чём сказано в пророчестве.
                Что вам непонятно? Еще раз попытаюсь вам пояснить. Зверь с семью головами и десятью рогами - это система звериной власти четвертого царства(по Данииилу 7:7), и это же звериное царство по Иоанну. Просто Даниил не мог сказать о семи головах зверя, ибо это было связано с тайной Христа. Как явам уже сказал, что 10 рогов - это все 10 правителей от СССР трех постсоветских православных стран РОссии -3, Беларуси - 2 и Украины - 5. (Нужгно называть по фамилиям, или сами посчитаете?). Само же царство СССР есть и зверь восьмой из числа семи голов, зверей-царей, т.е. является той же прельщающей звериной властью, которой люди поклоняются. Ибо, человек может не поклоняться ни одному из семи царей, но может поклоняться самому царству - СССР. Все эти идолопоклонники, которые не поймут звериной сути этого царства будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;"(Откр.14:9,10). Есть конкретные аргументы для возрожений - пишите, но хаять вообще, не приводя никаких конкретных возрожений - это просто не по-христиански.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от ВладимирС
                  Есть конкретные аргументы для возрожений - пишите, но хаять вообще, не приводя никаких конкретных возрожений - это просто не по-христиански.
                  Почему вы так болезненно воспринимаете несогласие с вами? Я же не грубил, а выразил своё мнение, которое вас не устроило. Нет проблем, я же не говорю чтобы вы верили мне, предлагаю проверить моё утверждение в будущем, не столь отдалённом. Тем более что это не надо будет доказывать, так как станет очевидным. Или, как думаете вы, не станет для вас убедительным. Дело в том, что если человек в чём то убедит себя, то ему очень трудно отказаться от этого, он будет продолжать до конца настаивать на своём, даже видя происходящее соответствующее пророчествам. Ошибки надо уметь признавать, это я вам на будущее говорю. Если, вдруг, я буду не прав, то признаюсь в этом ...
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6988

Сообщение от ВладимирС
                    Как явам уже сказал, что 10 рогов - это все 10 правителей от СССР трех постсоветских православных стран РОссии -3, Беларуси - 2 и Украины - 5. (Нужгно называть по фамилиям, или сами посчитаете?). Само же царство СССР есть и зверь восьмой из числа семи голов, зверей-царей, т.е. является той же прельщающей звериной властью, которой люди поклоняются. Ибо, человек может не поклоняться ни одному из семи царей, но может поклоняться самому царству - СССР.
                    Если вы утверждаете, что 10 царей это 10 царей республик СССР, то о чём это?
                    И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (17:16,17)
                    Это было или будет? Не вижу логики в ваших утверждениях, очень натянуто, особенно православие ...

- - - Добавлено - - -

Обратите внимание на выделенное - из этого царства:
                    А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)
                    Даниил показывает нам, что 10 царей восстанут из одного царства - одной страны, а не из каких то других стран. 10 царей восстанут в России ... а для этого должны возникнуть необходимые условия - революция, мятеж ....
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от мигрант
                      Если вы утверждаете, что 10 царей это 10 царей республик СССР, то о чём это? Это было или будет? Не вижу логики в ваших утверждениях, очень натянуто, особенно православие ...
                      Странно вы читаете. ладно, давайте буду разжовывать каждое Слово. Я вам сказал, что 10 правителей- рогов - это правители трех православных постсоветских стран пофамильно 3 в России -ельцин, путин, медведев), 2 - в Беларуси -(шушкевич, лукашенко), 5 в Украине - (кравчук, кучма, ющенко, янукович, порошенко). Вот все 10 рогов. О том что вы спрашиваете : "И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (17:16,17)"
                      Это то, что эти все рога возненавидят великую блудницу - москву и сделают с ней то, что написано в Писании и с ней бует то, что написано а 18 гл. где речь идет о суде над блудницей. но этот суд уже случится тогда, когда истинные христиане уйдут с этой земли.

Обратите внимание на выделенное - из этого царства: Даниил показывает нам, что 10 царей восстанут из одного царства - одной страны, а не из каких то других стран. 10 царей восстанут в России ... а для этого должны возникнуть необходимые условия - революция, мятеж ....
                      Да , все они и вышли из этого звериного царства под названием СССР, и есть наследники этого царства "И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час."(Откр 17:12).

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от ВладимирС
                        Чтайте Даниила..
                        Даниила надо исследовать, а не читать. Что я и сделал. А вам флаг в руки.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от daniil777
                          Даниила надо исследовать, а не читать. Что я и сделал. А вам флаг в руки.
                          Ну, если бы вы исследовали, то могли бы сказать и что-то поумней.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от ВладимирС
                            Ну, если бы вы исследовали, то могли бы сказать и что-то поумней.
                            Кто бы, что то не сказал, для глупца все безумие.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от daniil777
                              Кто бы, что то не сказал, для глупца все безумие.
                              Вы это о себе? Разве я расценил ваши слова "безумием"? Как минимум просто слабое понимание пророческих текстов, а по сути, полное отсутствие каких-либо аргументов подтвердить свою клевету на меня, используя Слово Божие. Пока от вас вижу только пустой высокомерный бздык и бестолковое махание флажком, а ваш ник и многозначительная аватарка, вас никак не прикрывают.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от ВладимирС
                                Вы это о себе? Разве я расценил ваши слова "безумием"? Как минимум просто слабое понимание пророческих текстов, а по сути, полное отсутствие каких-либо аргументов подтвердить свою клевету на меня, используя Слово Божие. Пока от вас вижу только пустой высокомерный бздык и бестолковое махание флажком, а ваш ник и многозначительная аватарка, вас никак не прикрывают.
                                Я привел доказательства своей версии, а у вас одна отсебячина.
                                высокомерный бздык А это подтверждение вашего хамского безумия. Диалог закончен.

Комментарий

Обработка...