Интересные совпадения. Танах - 22 книги. Плач Иеремии - 5 глав, в 1,2,4,5 главах ровно по 22 стиха, а в 3 главе 66 стихов. Книга пророка Исаия - 66 глав, Библия - 66 книг ... Если допустить, число 66 - это 6 лет 6 месяцев, что близко к семилетию, седмине, то что значит число 22 ? Может быть это начальная точка отсчёта? Домыслим, 22 - 2022, посмотрим так ли это ....
Откуда придет антихрист ???
Свернуть
X
-
Ох, как мы обиделись, и как нас подорвало?! Это всего лишь ответочка на ваш "флаг в руки" и снисходительные поучения. Каким это образом последняя седимина не связана со зверем, если великая скорбь именно от зверя? Кто же это для вас раненная голова россия? И кто же такой и о чем предупредил януковича, этого сявку гбэшного? А что там для вас НАТО из википедии? Вы за кого вообще топите и что вообще сказать хотите? Одни вопросы от ваших "доказательств", я уже молчу про ваши суждения, которые, действительно, на грани безумия.
- - - Добавлено - - -
Не буду комментировать ваши нумерологические изыскания. могу только сказать, что последняя седмина уже началась и подходит к своей середине. которая ознаменуется прилюдным убийством, воскресением и восхищением на Небо двух Божьих пророков, после чего зверь выйдет из бездны и начнутся последние 3,5 года этого мираподтверждающиеся прекращением ежедневной жертвы и "мерзостью запустения. О какой начальной точке отсчета вы говорите? Отсчета чего?.Интересные совпадения. Танах - 22 книги. Плач Иеремии - 5 глав, в 1,2,4,5 главах ровно по 22 стиха, а в 3 главе 66 стихов. Книга пророка Исаия - 66 глав, Библия - 66 книг ... Если допустить, число 66 - это 6 лет 6 месяцев, что близко к семилетию, седмине, то что значит число 22 ? Может быть это начальная точка отсчёта? Домыслим, 22 - 2022, посмотрим так ли это ....Последний раз редактировалось ВладимирС; 05 April 2022, 11:41 AM.Комментарий
-
И не надо ничего комментировать, привёл как наблюдение, замечание. Относительно вашего утверждения, что седмина уже началась, оставляю без ответа, это просто не серьёзно.Не буду комментировать ваши нумерологические изыскания. могу только сказать, что последняя седмина уже началась и подходит к своей середине. которая ознаменуется прилюдным убийством, воскресением и восхищением на Небо двух Божьих пророков, после чего зверь выйдет из бездны и начнутся последние 3,5 года этого мираподтверждающиеся прекращением ежедневной жертвы и "мерзостью запустения. О какой начальной точке отсчета вы говорите? Отсчета чего?.Истина превыше всего.Комментарий
-
Скоро увидите двух Божьих свидетелей, и если не поверите, то вам будет отказано в жатве, и останетесь на великую скорбь вместе со всеми безбожниками.Комментарий
-
Два свидетеля это Иоанн Креститель и Иисус Христос.
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Это говорится о первом пришествии нашего Господа в этот мир во плоти. А два Божьих свидетеля свидетельствуют о приходе нашего Господа в Духе Божьем и эти пророко именно Илия и Енох, которые в свое время были забраны Богом живыми и не видели смерти, но будут убиты, воскрешены и восхищены к Господу прилюдно, дабы люди не боялись оставить этот мир при жатве земли.Два свидетеля это Иоанн Креститель и Иисус Христос.
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Втрое пришествие это встеча человека с Богом по окончании земной жизни.Это говорится о первом пришествии нашего Господа в этот мир во плоти. А два Божьих свидетеля свидетельствуют о приходе нашего Господа в Духе Божьем и эти пророко именно Илия и Енох, которые в свое время были забраны Богом живыми и не видели смерти, но будут убиты, воскрешены и восхищены к Господу прилюдно, дабы люди не боялись оставить этот мир при жатве земли.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
Это речь идет о времени, когда Господь придет на землю и будет всеобщее воскресение всех мертвых. Я же говорю о времени жатвы земли, т.е. о восхищении всех истинных христиан на Небо за 3,5 года до прихода нашего Господа.Втрое пришествие это встеча человека с Богом по окончании земной жизни.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
Бог в вечности, и человек встречается с вечностью и Богом расставаясь с временной земной жизнью. Например!!!!!!!!!! для диакона Стефана Апокалипсис и встреча с Богом и пришествие Христово состоялось.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Комментарий
-
Антихриста же не по географии определяют.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.Комментарий
-
При чем здесь частные случаи для каждого отдельного христианина. Все истинные христиане уже 2000 лет приходят к Богу каждый по своему духу истины. Речь идет о конкретном событии - жатвы земли(восхищения всех истинных христиан перед великой скорбью), согласно пророчества.Бог в вечности, и человек встречается с вечностью и Богом расставаясь с временной земной жизнью. Например!!!!!!!!!! для диакона Стефана Апокалипсис и встреча с Богом и пришествие Христово состоялось.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.
- - - Добавлено - - -
География действительно не при чем.Антихриста же не по географии определяют.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Антихрист(человек греха, сын погибели) определяется по звериному духу и по его человеческому числу 666, и он уже известен. Все те, кто не имеют Духа Христова - имеют дух антихриста. Вот и все определения для этого мира.Комментарий
-
Жатва и происходит приготовленных к вечности верующих, расставанием с временной жизнию возрастают на духовном пути в Иерусалим сходящий с небес от Бога, крещёные от воды по окончании земной жизни возносятся в облаках на встречу Христу Владыке небесного Царства.При чем здесь частные случаи для каждого отдельного христианина. Все истинные христиане уже 2000 лет приходят к Богу каждый по своему духу истины. Речь идет о конкретном событии - жатвы земли(восхищения всех истинных христиан перед великой скорбью), согласно пророчества.
География действительно не при чем.
Антихрист(человек греха, сын погибели) определяется по звериному духу и по его человеческому числу 666, и он уже известен. Все те, кто не имеют Духа Христова - имеют дух антихриста. Вот и все определения для этого мира.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Есть и пример в Писании встречи со Христом Владыкой в вечности раставанием с земной жизнью временной.
и, выведя за город, стали побивать его камнями.
1Ин.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Элементарно!!!!!!!!! антихрист отвергает Христа Спасителя.Комментарий

Комментарий