Откуда придет антихрист ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5622

Сообщение от Diana123
    Ну и глупости же вы пишите
    Да ничего он не разрушил, римляне разрушили Иерусалим, прекратили жертвоприношения, осталось поставить мерзость
    запустения

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

От поставления мерзости до пришествия Христа будет 1290 (1260) дней.
    Да, Диана, - это и есть время великой скорби(вторая половина последней седмина -3,5 года)., которая установится после прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения на "каждом" святом месте. Что есть следствие жатвы всех истинных христиан, ибо прекратится ежедневная жертва(молитва) христиан и опустеет то место в этом мире, которое этот христианин занимал.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3336

Сообщение от ВладимирС
      Да, Диана, - это и есть время великой скорби(вторая половина последней седмина -3,5 года)., которая установится после прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения на "каждом" святом месте. Что есть следствие жатвы всех истинных христиан, ибо прекратится ежедневная жертва(молитва) христиан и опустеет то место в этом мире, которое этот христианин занимал.
      Ежедневную жертву прекратили Римляне в 70 году н. э.
      Мерзость запустения поставят потомки римлян США в наше время.
      После того как поставят мерзость на святое место (на место где стоял храм) начнётся великая скорбь и будет длится три с половиной года.
      По окончании великой скорби придет Иисус Христос

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
      От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Анастас
        в каком смысле ?
        рассказать откуда придет антихрист ?
        Вы по теме заявленной собираетесь высказываться, или будете только умничать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
        Вы так, конкретно, и не сказали о царствах из какой главы вы говорите? Если до Христа Владыки, то я понимаю как о царствах из 2-ой главы?
        В том то и дело что Даниил говорит об одном, а вы примешиваете к его словам Апокалипсис так и скачите туда сюда.

Если вы хотите расставить всё по полочкам то и говорите конкретно по книге Даниила в периоде времени между Вавилоном и рождением Христа Владыки.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от ДмитрийВладимир

- - - Добавлено - - -
          ну, если вам любопытно могу высказаться, так то я тему создал, что бы других послушать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Diana123
            Ну и глупости же вы пишите
            Да ничего он не разрушил, римляне разрушили Иерусалим, прекратили жертвоприношения, осталось поставить мерзость
            запустения

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

От поставления мерзости до пришествия Христа будет 1290 (1260) дней.
            Всё средиземноморье было языческим, а стало Христианским. Владычество языческих царств разрушилось. Вы читаете без понимания значения. Древние верующие иудеи находили под властью языческих империй Вавилона, потом Персии, потом Греции, потом Рима, в это время родился Христос Владыка и проповедуется Царство Небесное. Разрушил языческое владычество. Бывшие язычники стали христианами. Римский император Константин сделал христианство государственной религией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
            ну, если вам любопытно могу высказаться, так то я тему создал, что бы других послушать.
            Я бы предпочёл серьёзный разговор, с критическим взглядом, а не блистание остроумием.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3336

Всё средиземноморье было языческим, а стало Христианским. Владычество языческих царств разрушилось. Вы читаете без понимания значения. Древние верующие иудеи находили под властью языческих империй Вавилона, потом Персии, потом Греции, потом Рима, в это время родился Христос Владыка и проповедуется Царство Небесное. Разрушил языческое владычество. Бывшие язычники стали христианами. Римский император Константин сделал христианство государственной религией.
              И как же оно стало христианским?
              Или вы думаете что если люди сами себя назовут христиане так это уже правда?
              Поймите, кто не имеет Духа Святого тот не может быть христианин

К Римлянам 8:8Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
              К Римлянам 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Diana123
                И как же оно стало христианским?
                Или вы думаете что если люди сами себя назовут христиане так это уже правда?
                Поймите, кто не имеет Духа Святого тот не может быть христианин

К Римлянам 8:8Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                К Римлянам 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                Христиане принимают крещение, рождаются от воды и Духа, для Царства Небесного и получают дар Духа Святого.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                Я в курсе что вы тему создали, но именно вы по теме и не говорите. Долго вас тянуть за хвост? Я вижу что вам ни чего серьёзного сказать нечего, если бы имели светильник в себе то не стали бы прятать его под кровать.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5622

Сообщение от Diana123
                  Ежедневную жертву прекратили Римляне в 70 году н. э.
                  Мерзость запустения поставят потомки римлян США в наше время.
                  После того как поставят мерзость на святое место (на место где стоял храм) начнётся великая скорбь и будет длится три с половиной года.
                  По окончании великой скорби придет Иисус Христос

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                  Госпдь говорит только о жертвах Своего народа, ибо уже 2000 лет Его народ - это исключительно христиане. Все разговоры о каких-то храмах - это иудейские глупости, ибо 2000 лет для Бога существует только один Храм - нашего Господа Иисуса Христа и храмы тел каждого отдельного человека. Даниил говорил именно о прекращении ежедневной жертвы христиан и о той мерзости запустения в последние времена о которых я вам сказал. Бросьте все эти глупости о римлянах и США. Все пророчества последнего времени, в том числе и о сути антихриста, построены исключительно на православии и апостольской Церкви. Антихрист это плод великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами - что есть система власти антихриста и его царства - СССР.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

В том то и дело что Даниил говорит об одном, а вы примешиваете к его словам Апокалипсис так и скачите туда сюда.

Если вы хотите расставить всё по полочкам то и говорите конкретно по книге Даниила в периоде времени между Вавилоном и рождением Христа Владыки.
                  Там нечего расставлять. Во 2-ой главе Даниила речь идет исключительно о царствах, которые качественно менялись по своей власти относительно Духа Божьего, т.е. показывали насколько дух противления сатаны приобретал в этих царствах свое действие, начиная от золота и заканчивая железом царская власть приближалась к власти сатанинской . Никаких других смыслов в "истукане" нет.
                  Что же касается четырех царств 7-ой гл. Даниила, то здесь идет речь о звериных царствах последнего времени, уже после прихода Христа и после освобождения сатаны после наказания в бездне и эти царства перекликаются с пророчествами Иоанна. Это главный смысл для понимания сути антихриста и его прихода в этот мир.
                  Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 July 2020, 04:17 AM.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

- - - Добавлено - - -

Я в курсе что вы тему создали, но именно вы по теме и не говорите. Долго вас тянуть за хвост? Я вижу что вам ни чего серьёзного сказать нечего, если бы имели светильник в себе то не стали бы прятать его под кровать.
                    ладно, ладно, убедили, сегодня напишу, откуда придет антихрист. Подробно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от ВладимирС

Там нечего расставлять. Во 2-ой главе Даниила речь идет исключительно о царствах, которые качественно менялись по своей власти относительно Духа Божьего, т.е. показывали насколько дух противления сатаны приобретал в этих царствах свое действие, начиная от золота и заканчивая железом царская власть приближалась к власти сатанинской . Никаких других смыслов в "истукане" нет.
                      Что же касается четырех царств 7-ой гл. Даниила, то здесь идет речь о звериных царствах последнего времени, уже после прихода Христа и после освобождения сатаны после наказания в бездне и эти царства перекликаются с пророчествами Иоанна. Это главный смысл для понимания сути антихриста и его прихода в этот мир.
                      Вы вкладываете разные значения в 4 царства. Эти четыре царства были перед рождением Христа Владыки. В Апокалипсисе ни чего не говорится о четырёх царствах так что не примешивайте книгу Иоанна.

Назовите 4 царства между временами Даниила и рождением Христа Владыки.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3336

Христиане принимают крещение, рождаются от воды и Духа, для Царства Небесного и получают дар Духа Святого.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
                        А вы в это время стояли между ними и каялись.
                        Там написано:

Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
                        Деяния 2:39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

И как же он вас призвал?

Вы что не понимаете что сегодня НИКТО Святого Духа не имеет?

Откуда сегодня у людей Святой Дух, апостолов то нету, учеников нету, кто сегодня может крестить Духом Святым?
                        Кому сегодня дана власть крестить Духом Святым?

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3336

Сообщение от ВладимирС
                          Госпдь говорит только о жертвах Своего народа, ибо уже 2000 лет Его народ - это исключительно христиане. Ксе разговоры о каких-то храмах - это иудейские глупости, ибо 2000 лет для Бога существует только один Храм - нашего Господа Иисуса Христа и храмы тел каждого отдельного человека. Даниил говорил именно о прекращении ежедневной жертвы христиан и о той мерзости запустения в последние времена о которых я вам сказал. Бросьте все эти глупости о римлянах и США. Все пророчества последнего времени, в том числе и о сути антихриста, построены исключительно на православии и апостольской Церкви. Антихрист это плод великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами - что есть система власти антихриста и его царства - СССР.
                          Вы что не знаете какие жертвы приносили евреи? И только после разрушения храма прекратились жертвоприношения.

Не перекручиваете Слово Бога, это вам пользу не принесёт.

Даниил 9:27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя

Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

Или вы не знаете что такое святилище?

Зачем же вы добавляете свои слова к Слову Бога ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Diana123
                            А вы в это время стояли между ними и каялись.
                            Там написано:

Деяния 2:38Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
                            Деяния 2:39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

И как же он вас призвал?

Вы что не понимаете что сегодня НИКТО Святого Духа не имеет?

Откуда сегодня у людей Святой Дух, апостолов то нету, учеников нету, кто сегодня может крестить Духом Святым?
                            Кому сегодня дана власть крестить Духом Святым?
                            Это вы за себя говорите что не имеете Духа Божьего. А во мне живёт Дух Божий, и имею ум Христов.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, жить по духу, а не по плоти.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3336

Это вы за себя говорите что не имеете Духа Божьего. А во мне живёт Дух Божий, и имею ум Христов.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

И покаяние это не битьё лбом об пол, а перемена мышления, жить по духу, а не по плоти.
                              Не зря Иисус Христос говорит :

От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.

Похожие слова говорит апостол Павел

Деяния 20:29Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                              Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою

Я очень хорошо знаю, что никакого Духа Святого вы не имеете, иначе вы бы понимали все пророчества, но вы не понимаете и добавляете к Слову Бога свои слова.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Diana123
                                Не зря Иисус Христос говорит :

От Матфея 24:24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.

Похожие слова говорит апостол Павел

Деяния 20:29Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                                Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою

Я очень хорошо знаю, что никакого Духа Святого вы не имеете, иначе вы бы понимали все пророчества, но вы не понимаете и добавляете к Слову Бога свои слова.
                                Вы за себя сказали что не имеете Духа Божьего.

А я имею и говорю так как апостолы учат.

А мы имеем ум Христов.

Комментарий

Обработка...