Сообщение от Рафаэль
Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... -
Сообщение от ВовчикСпасение человека, это не единственное, что делает Бог во Вселенной. Действия всех участников Жизни определяются, если не диктуются, действиями Бога. Какова, по Вашему мнению, стратегическая цель Бога? Какова стратегия Бога?
Читал, что будет новое небо... речь не об рефреше атмосферы - явно.
Так что я например не вижу других стратегических направлений.
...все остальное: "солнца восход и моря прибой" явно не подходит под "стратегические действия":)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984Тогда чего народ искушаете?
...не спрашивайте - рассказываетеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Стратегия Бога!
Сообщение от грешникВырастить себе подобных...
От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашегоЕсли же мы, не дай Бог, ошибемся в выборе бога для подражания или власть над нами захватит какой-то бог самозванец и обучит нас своим методам управления, то принесем несчастье не только себе, но и тому народу, которым нам доверят управлять (если доверят). Для того и пришел Иисус Христос, чтобы показать, каков Бог Истинный.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикОт Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего---Для того и пришел Иисус Христос, чтобы показать, каков Бог Истинный.
Интересно, а тебя хоть кто-нибудь услышит?
И все таки, какова стратегия Бога?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Sara
Интересно, а тебя хоть кто-нибудь услышит?
И все таки, какова стратегия Бога?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от грешникХотелось бы услышать более подробно о захвате власти "богом самозванцем"...хотябы примерно как это может выглядеть?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от грешникХотелось бы услышать более подробно о захвате власти "богом самозванцем"...хотябы примерно как это может выглядеть?И еще посмотрите Апокриф от Иоанна и Апокриф от Фомы. По главному закону Вселенной в имя человека засчитывается лишь инициированное самим человеком (помощь Бога не исключается и даже предполагается). Человек идет - Бог помогает, а не наоборот: Бог идет - человек помогает. Это я к тому, что попробуйте приложить усилия и Вы сможете найти это самостоятельно. Поэтому подробно - не получится. А примерное начало, как в притче о блудном сыне. Кстати, о ком эта притча? Уж точно не об Адаме, тогда к чему она?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВторое Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 2. Стих 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий