Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Бог есть любовь. Чтобы через нас открылась любовь, нужно её проявлять. Чтобы через нас открылись гнев, злость, презрение и т.д., их надо проявлять. Мы проявляем то, что в нас есть, то что в нас главенствует, то что делаем главным для себя. То есть то, что делаем реальным Богом для себя, чем руководствуемся. Так что не Богу нужно открыться, а нам нужно Его открывать другим, проявлять.Комментарий
-
ты фразу прочитал на которую я задал вопрос ?????
если Бог пробуждает любовь во всем -значит и в сатане
сатана стал любящим -зачем ему в озеро ?
и еще -Бог творит единство многообразия -сказано во фразе
в многообразие не входит сатана?
------------
не отклоняйтесь от темы -стратегия Бога
Бог имеет дело с миром -в мире есть - ангелы и люди
разделившиеся
-------------
зачем озеро огненное ?Комментарий
-
Пирома что б ты знал то в огненном озере тоже все наполненно Богом и нет ничего не наполненного Богом.Все начало через Него быть и ничего не могло бы быть что могло бы быть.Это для одних Бог огонь поядающий а для других любовь и это Истинна.Так что огненное озера это Гнев Божий где плачь и скрежет зубов.А сатана это не определенная субстанция а дух действующий в сынах противления а разве такой сын один ,нет.Так что сатана это система в духовном мире и эту систему Христос скинул с неба в эту сферу скинул для того что бы ищущие Бога живаго взошли на небо к Христу.
а где ответ?
я спросил не что такое озеро огненное а для чего и какая причина ?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Вовчик;4733423]
до небес касается уже
как только небеса пробудятся -изольется огненный дождь
- - - Добавлено - - -
Бог есть любовь. Чтобы через нас открылась любовь, нужно её проявлять. Чтобы через нас открылись гнев, злость, презрение и т.д., их надо проявлять. Мы проявляем то, что в нас есть, то что в нас главенствует, то что делаем главным для себя. То есть то, что делаем реальным Богом для себя, чем руководствуемся. Так что не Богу нужно открыться, а нам нужно Его открывать другим, проявлять.
это не Бог
вот Бог что делает -
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,-- я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
и вот процесс того -
От Иоанна 4:14
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждатьвовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
найдите кто такой источник воды живой
вовсе не от того что вы будете делать то и то -любить верить и так далее
но будете пить воду живую -от этого Бог открывается -появляется источник*****Комментарий
-
6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
(Песн.8:6)Комментарий
-
непонятны простые вещи -
совершенный Бог сотворил совершенный мир
откуда тайна беззакония
ибо стратегия Бога -гнев Его не только любовь - показывает что существует нечто другое
----------
итак вы видите Бог не только любовь но гнев -огонь -то огонь любви то огонь ярости
одного согревает а другого уничтожает
или озеро огненное переплавит сатану в бога будущего века?
---------
я хочу вас ударить об стенку головой
тогда вы увидите стенки - и поймете что надо в них находится ибо они сильнее вас
нечего лезть куда не должно
стенка -это предел познания истины -их сдвигает Бог в случае достижения совершенства
------------------
скажите публика -
единство веры и познания Господа включает познание происхождения тайны беззакония ?*****Комментарий
-
непонятны простые вещи -
совершенный Бог сотворил совершенный мир
откуда тайна беззакония
ибо стратегия Бога -гнев Его не только любовь - показывает что существует нечто другое
----------
итак вы видите Бог не только любовь но гнев -огонь -то огонь любви то огонь ярости
одного согревает а другого уничтожает
- - - Добавлено - - -
этр не о озере огненномКомментарий
-
И откуда вы знаете, что во мне есть? По себе судите? Ну в вас может ничего кроме душевного нету, но ведь не со всеми так.
- - - Добавлено - - -
Тут мужик с крестом в руке рассказывает о рае и аде.Комментарий
-
[QUOTE]
покажите что не так
ибо видно что так -со всеми
или у вас глаза залеплены на различение Божиего и человеческого ?
есть ведь мазь глазная -писание*****Комментарий
-
Комментарий
-
Меня одно только интересует Бог все во всем.Комментарий
Комментарий