Изыдут
Свернуть
X
-
А Вам, собсна ... какая разница то ?
Вам, - что совой об пень, что пнём об сову...
Парадокс то как раз в том и есть, что - умом то своим Вы понимаете, что времени, (как такового) у мерших уже нет...
Но сердце Ваше прочно привязано к учению, проповедуемого с кафедры в вашей церкви.Комментарий
-
За Вами ... прям, любо дорого наблюдать...
Вы задаёте, (как Вам кажется) - изощрённый вопрос своему оппонету (т.е. мне):И тут же, под Любиными словами, которые я полностью разделяю, ставите свой расчудесный "лайк"Саша O это понравилось
Саша... - пишите ещё...Комментарий
-
Комментарий
-
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фес. 5:23)Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 21 May 2020, 06:45 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1,2)
23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откровение Иоанна Богослова 21:23,24)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Это я к тому, что Вы выйдя в чисто поле и увидев на небе какие то светлые точечки ...только и можете знать, что эти точечки имеют общее название - звёзды.
И Вы со знанием дела, посмотрев на свои часики с кукушкой, сразу определили, что на каждой из этих точечек - тоже 5 утра. ...Значит и там есть те, кому не спиться в такую рань...
...пишите ещё...Последний раз редактировалось serenkiy081; 21 May 2020, 09:40 PM.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, никаких звезд не существует, это просто дырочки в тверди через которые поступает свет с другой вселенной.Комментарий
-
В результате - "Позор джунглям !!!"
А вот с непокорной Божьему Слову душонкой происходит следующее...
Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Так что у верующего, Дух Душа - это теперь нераздельное целое.
Дух это Дух, а Душа это Душа. И ничего тут - не попишешь...
Хотя ты... - пишешь...
- - - Добавлено - - -
а я то думал...Комментарий
-
О, да... я знаю.
Вам главное, чтобы дырочки в тверди никто не позатыкал...чтобы в соседней вселенной могли видеть светленькие точечки ...
Пишите ещё...
- - - Добавлено - - -
Пока земля крутится вокруг солнца - время для людей отмеряется. В вечности, когда от солнца зависеть не будем, там будет вечность, как сказано: времени уже не будет.
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1,2)
23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откровение Иоанна Богослова 21:23,24)
Что ни слово, то ... - БРЯК...Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 22 May 2020, 04:01 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ммдя... Похоже в твои оба уха (обои уши) - надоть затыкачки впехнуть... - чтобы тебе самой не слышать твой назойливый внутренний голос...
Похоже ты опять впервые увидела, что написано в Писании ... А именно, что ... дух от души может быть отделён...
Дерзай, Люба...
... и своему новому другу-соратнику и товарищу по несчастью - привет передавай...Комментарий
-
Цитата из Библии:49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.13:49,50)
Есть у кого то поделиться, как мыслите?
Пока думаю, что это Великая труба собирающая избранных от четырех концов.
Ангел летящий по средине неба и возвещающий Вечное Евангелие.
Это Глас Бога " народ Мой, Выйди из нее".
По факту, должно произойти какое-то разделение.
Какое? И при это разделение злых отделят из среды, то есть до этого все будут в одной среде.
Есть иное место, где " выйди народ Мой", то там как бы народ, из одной среды выходят ( отделяются ) праведные.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
Комментарий