Так я не против...если есть люди живые и у них наблюдается такое проявление как душа ,то почему бы этой душе ,после смерти физического тела,не очистица от всего что связано было с материальным миром?...для этого шеол и существует ,что бы очистить души умерших ..в начале своего прибывания в шеол могут проявляться "побочные эффекты" связанные с воспоминаниями ,но после очищения все души любого уровня становятся нейтральными вплоть до своего воскрешения...
РАЙ
Свернуть
X
-
Так я не против...если есть люди живые и у них наблюдается такое проявление как душа ,то почему бы этой душе ,после смерти физического тела,не очистица от всего что связано было с материальным миром?...для этого шеол и существует ,что бы очистить души умерших ..в начале своего прибывания в шеол могут проявляться "побочные эффекты" связанные с воспоминаниями ,но после очищения все души любого уровня становятся нейтральными вплоть до своего воскрешения...Комментарий
-
(Иез.31:9)
Я ведь не спрашиваю что это такое, а спрашиваю где находится это место о котором говорит Библия?Комментарий
-
без всякого сомнения в материальном теле живых существ обитает нематериальная составляющая которая появляется с зачатием и исчезает со смертью...можно ли назвать "жизнью " отдельное от тела существование души?...а можно ли назвать жизнью состояние человека замороженного по технологии крионики?...так и душа без тела -находится в состоянии покоя..что типа гипобиоза...если конечно можно так сравнивать с материальным...хотя больше сравнивать нам и не с чем...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
1.Сад Эдемский находится в другом измерении ...
2.Сад Эдемский погиб при потопе...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Очень немногие люди способны сами понять происходящее. Они повторяют то, что говорили им родители, потом учителя в школе, то, что они видели в вечерних новостях. Наконец, они убеждают себя, что это их собственное мнение, которое они с жаром защищают, если им противоречат. Однако они могли бы сами посмотреть и подумать чтобы увидеть мир таким, каков он на самом деле, а не таким, как его хотят им показать....Каждый в праве создавать в своём воображении свою собственную реальность...Если вы смогли создать собственную реальность значит вы уже почти бог...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Добрый вы Саша О. ,а ведь могли бы и "шашкой рубануть",а так грехи простили...теперь нужно связываться с модераторами просить имя сменить...
А ведь с другой стороны если человек сам свои грехи себе не простит никто,даже вы со своим высоким положением , простить их не сможете...спасение утопающих -дело рук самих утопающих..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы не против того, что Библия многократно показывает, что после смерти тела, душа человека находится в сознательном состоянии?
если есть люди живые и у них наблюдается такое проявление как душа ,то почему бы этой душе ,после смерти физического тела,не очистица от всего что связано было с материальным миром?...для этого шеол и существует ,что бы очистить души умерших ..в начале своего прибывания в шеол могут проявляться "побочные эффекты" связанные с воспоминаниями ,но после очищения все души любого уровня становятся нейтральными вплоть до своего воскрешения...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что такое шеол? Нигде в Библии не встречал такого слова.Комментарий
-
И знания эти не для всех и в основном в основе лежат высшие мистические знания..так например Каббала-это гностическое учение на основе Писания...
Так о чем это я?..а на основе Писания...понимаете -все выводы которые я пишу все на основе Писания...
Я надеюсь мы не будем играть в игру "докажите цитатой из Писания"..могу вас заверить ,что на основе цитат из Писания можно доказать ,что угодно..и что сатана друг человека и что Иуда Искариот -оболганный выполняющий волю Иисуса и что человек был создан не по образу и подобию Господа...
Все что мы пишем о вещах не материальных-все полностью из разряда мистических учений..так вот я вам говорю ,что да после смерти не материальная субстанция называемая душой действительно прибывает в состоянии так называемом сознательном ,но через некоторое время избавившись от одно своей части под названием נפש нефеш душа очищается от старых связей с материальным и переходит в состояния покоя до дальнейших распоряжений свыше..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий