РАЙ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошая попытка...но вырывание отдельных фраз из контекста не приведут вас к Спасению...если бы вы соблаговолили причитать с начала главы то поняли бы ,что вся 31 глава посвящена пророчеству об уничтожении Ассирии как государства Господом Богом за чрезмерное возвышение...все повествование 31 главы идет в аллегорической форме где под" деревьями" подразумеваются -страны...и лучшие деревья Эдемские в преисподней-это уж погибшие государства..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иона тоже побывал и в преисподне и в аду и даже в сердце моря .
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
4 Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною.
5 И я сказал: отринут я от очей Твоих, однако я опять увижу святый храм Твой.
6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя.
7 До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
(Ион.2:3-7)
Где вы такое прочитали ?
У меня по Стронгу стоит вот это значение .
сад, рай.Комментарий
-
Библейский словарь.
- - - Добавлено - - -
Хорошая попытка...но вырывание отдельных фраз из контекста не приведут вас к Спасению...если бы вы соблаговолили причитать с начала главы то поняли бы ,что вся 31 глава посвящена пророчеству об уничтожении Ассирии как государства Господом Богом за чрезмерное возвышение...все повествование 31 главы идет в аллегорической форме где под" деревьями" подразумеваются -страны...и лучшие деревья Эдемские в преисподней-это уж погибшие государства..
- - - Добавлено - - -
Иона тоже побывал и в преисподне и в аду и даже в сердце моря .
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
4 Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною.
5 И я сказал: отринут я от очей Твоих, однако я опять увижу святый храм Твой.
6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя.
7 До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада. (Ион.2:3-7)
- - - Добавлено - - -
Спасают не фразы - спасает Христос.Комментарий
-
Интересно кто его писал и из какой конфессии ?
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
(Быт.2:8)
В Библии написано другое .
1 И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
(Ион.2:1,2)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий