"Слово стало плотию -(Иоан.1:14)" Пришло время, верно прочесть и осмыслить этот стих.
Свернуть
X
-
Вы это серьёзно?..
- - - Добавлено - - -
помните у Павла "дела плоти известны"... они исходят из сердца... не из телесного, физич5ского сердца, а из как-бы виртуального...... из сознания человека... а сознание - это не материя... и не плоть как в вашем понимании...
Комментарий
-
Значит некий такой вот цирковой трюк совершил Бог? Это славная характеристика Творцу.....
Распяли плоть, именно плоть, что взял Иисус входя в мир. А она здесь одинакова у всего человечества. "Родился от жены...."
Распяв Ее, они совершили акт будущего.
Далее не задавайте мне вопросов, потому, что вот то, что я написала акт будущего - Вам не доступно, а на треп у меня нет времени, простите.
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, ВЫ взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
(Деян.2:23)
Они что, есть Христовы по вашему, которые суть ученики Его?!
14 Но ВЫ от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать ВАМ человека убийцу,
15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
(Деян.3:14,15)
Понимать все эти события должно по Откровению в Богодухновенности Писания.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я понимаю, процесс был очень простым: было восстановлено только ядро, одного из семян Давида, и помещено сразу, в яицеклетку Марии. Для Б-га не составит труда, восстановить нужный белковый набор. Так понимаю, что Б-г в этом смысле выступил как селекционер, а люди в виде животных.Комментарий
-
просто фантастика!..
Вы это серьёзно?..
- - - Добавлено - - -
а плоть это тоже дух... в отрицательном значении...
помните у Павла "дела плоти известны"... они исходят из сердца... не из телесного, физич5ского сердца, а из как-бы виртуального...... из сознания человека... а сознание - это не материя... и не плоть как в вашем понимании...
Комментарий
-
Как я понимаю, процесс был очень простым: было восстановлено только ядро, одного из семян Давида, и помещено сразу, в яицеклетку Марии. Для Б-га не составит труда, восстановить нужный белковый набор. Так понимаю, что Б-г в этом смысле выступил как селекционер, а люди в виде животных.Комментарий
-
Вот сами рассудите, о чем вы пишите,
Комментарий
-
дары даны как инструменты для веры твоей и любви - чтобы они появились -одна из другой
вера твоя будет держаться на дарах -на знамениях веры
и должна действовать любовью
вперед
где нет даров нету и не будет ни веры ни любви Божиих
обольщение вместо
ибо дары прежде всего обличают ложь
иные языки есть доказательство веры того кто их получил
теперь верой надо учиться исполняться Духом Святым и достигать даров больших
исполнение духом Святым ведет к правильной любви
не чтение и не собственные усилия для воспроизведения жалкого подобия любви Божией в себе и своими усилиями
своими усилиями нужно восхитить - Царство Божие - веру Божию и любовь Божию
это значит что своими - верой и любовью - надо восхитить дары и дарами веру и любовь Божию
дарами духовными надо построить правильную веру свою и правильную любовь свою - которые Бог примет и освидетельствует ее даровав вам веру Божию
потому сказано верующим - слышите - ВЕРУЮЩИМ СКАЗАНО -
имейте ВЕРУ БОЖИЮ*****Комментарий
-
И далее из белкового набора, получился человечек, не так ли?!
А после смерть физического тела, и далее, что с телом рожденным Марией происходит по смерти Иисуса? Оно Воскресло, то есть белковый набор обратил Бог вспять или ...?
145:4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий