Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Власть укрепилась у Вавилона
4 и накажи им сказать государям их: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: так скажите государям вашим:
5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простёртою мышцею Моею, и отдал её, кому Мне благоугодно было.
6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
7 И все народы будут служить ему и сыну его и сыну сына его, доколе не придёт время и его земле и ему самому; и будут служить ему народы многие и цари великие.
8 И если какой народ и царство не захочет служить ему, Навуходоносору, царю Вавилонскому, и не подклонит выи своей под ярмо царя Вавилонского, — этот народ Я накажу мечом, голодом и моровою язвою, говорит Господь, доколе не истреблю их рукою его.
Иеремия, 27 главаКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что людям дана свобода выбора. Даже Путин дает свободу рашистам ,убивать украинцев в Украине и рашисты выбирают сатану, и идут убивать.Кремлевское чмо, предлагает совершать преступления против человечности и такие же выродки, как он,идут на это.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если бы россияне, были порядочными людьми в своей массе,Россия в такое бы не превратилась.Люди бы не допустили свое общество до такой деградации.В каких странах вы такое видели? Что-то подобное России? Подобного морального и эстетического уродства нет нигде!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это точка зрения ВЗ, в какой-то мере и НЗ,
хотя есть и другая идея в НЗ
Хотя, и тут не отрицается что есть злые.45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
От Матфея, 5 глава
но хотелось бы услышать определение злого человека.
Как правило все себя считают добрыми, а других злыми.
при этом у всех бывают разные периоды в жизни и настроения.Комментарий
-
Я ненавижу зло и тех, кто его производит.
Убийство - это объективное зло.
БВЗ все проблемы решал через убийство.
Христос показал способ решения проблем без убийств и сказал, что Он и Его Отец Едины.
Теперь посчитайте до трёх и скажите, что Вам не понятно!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не считаю убийство злом. Убийство злых, не является злом! Поэтому я одобряю убийство российских оккупантов Украинской аритмией! Но если добровольно сдаются в плен,их никто не убивает!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
я пишу с телефона и прошу прощения за возможную плохую редакцию
Истина делает нас свободными.
Всё, что не по истине это зло.
Значит ограничение свободы это объективное зло.
Человек, через которого происходит ограничение свободы - злой человек.
Зло вошло в мир, как только ГБ в раю запретил есть с ДПДЗ.
Бог разрешил есть с любого дерева.

Комментарий