Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нету сегодня этого порядка - как должно проходить собрание у людей с дарами духовными
никто не пророчествует во время собрания- запрещено
нужно лжеучение проповедовать
свое обольщение--- все рождены и дети Божии и спасены - все в карманах или в шляпе спрятано
поороси показать пусто
грехи в действии не хождение по воде
грешники по воде не ходят - бессильные*****Комментарий
-
Придумали, чему Христос учил, то и проповедываем, и в Церкви полный порядок, и пророчество не запрещают, так что не выдумывайте.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А кто ходил?
только Христос, и Пётр
Да и тот стал тонуть
дерзновение, это еще не вера
Море, шторм, символ хаоса, над которым властен Христос
у нас в жизни, обуздание хаоса куда прозаичней, просто подмести хаткуКомментарий
-
если сам не понимаешь - объяснить я не смогу
'If you are not part of the solution, you are part of the problem'
Правильно - это понимать и исполнять слова Христа:Не пытайся взвалить свое неудомоносимое бремя на других,но:
если настаиваешь на своём самом правильном понимании - ПОКАЖИ, что правильно.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
Когда поймёшь, какой дух в тебе и почему противится этим словам, не обрадуешься!
А пока ты "работаешь" на него!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не там проблемы ищешьесли сам не понимаешь - объяснить я не смогу
Правильно - это понимать и исполнять слова Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Когда поймёшь, какой дух в тебе и почему противится этим словам, не обрадуешься!
А пока ты "работаешь" на него!
зерно должно падши, в землю умереть, тогда и дела Христовы.Комментарий
-
Где написано, что надо умереть?
И о какой смерти ты говоришь?
Если умереть для мира - это одно!
Если вообще умереть - то где дела делать?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если говорю я - смело игнорь
Где написано, что надо умереть?
И о какой смерти ты говоришь?
Если умереть для мира - это одно!
Если вообще умереть - то где дела делать?
это слова Христа
дело Христа, и Его служение, умереть
Быть Агнцем
Пить Чашу
:можете ли пить чашу, которую Я пью?"
"Конечно можем!"Комментарий
-
-
я не выдумываю
умом все делается не духом Святым
как кому кажется справедливо
и на собраниях нету Христа
не во имя Его собрание а во имя свое
где двое трое во имя Мое Я там*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты о себе?
Говори внятно как Христос говорил, а не просто правильные слова, но не к месту.
Что ты хочешь сказать - скажи просто.
Между прочим, я так и не увидел ответа на мой вопрос:
Какие работы Блаватской ты читал?

Комментарий