Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
никаких духов не надо
комплекс нужен вот этот-
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры 1-е послание Тимофею 1:5 — 1Тим 1:5: https://bible.by/verse/61/1/5/
тоже самое по Христу-
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим
Евангелие от Иоанна 14:23 — Ин 14:23: https://bible.by/verse/43/14/23/
никаких духов не надо
соблюдай слово Его
здесь работает ум не дух
слушать надо слова духа Святого в тех кто ходил по воде и ходит сегодня
Кол 2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
ВТОРГАЯСЬ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/3/3583/
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(От Иоанна 4:24)
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(К Римлянам 8:14)
Оно и понятно, почему ты не за тем духом пошёл!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чуть не прочитал тебе лекцию, вовремя одумался
просто скажи, что наука говорит о водоходстве
(не путать с лозоходством)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитай - с интересом послушаю!
Сейчас посмотрю, что наука говорит о водоходстве - до сих пор не интересовался.
Наука бывает заидеологизированной некоторых странах, поэтому не особенно советуюсь с наукой в области религии.
Но твой вопрос сподвигнул меня посмотреть…)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ось паралельні вірші:28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 29 потому что Бог наш есть огонь поядающий
Евреям, 12 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/12/#29
"24 Бо Господь, Бог твій, Він палючий огонь, Бог заздрісний.
25 Коли ти породиш синів, і синів твоїх синів, і постарієте ви в Краю, і зіпсуєтеся, і зробите боввана на подобу чогось, і зробите зло в очах Господа, Бога свого, та Його розгнівите,
26 то беру Я сьогодні за свідків проти вас небо й землю, що незабаром конче погинете в Краю, на вспадкування якого ви переходите туди Йордан. Не будуть довгі ваші дні в ньому, бо конче ви будете вигублені. (Повторення Закону 4:24-26)".
Тобто "огонь поядающий" це про гнів Бога на тих які відвертаються від Його благодаті, які постійно діють проти волі Його.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
горящий куст и не сгорающийОсь паралельні вірші:
"24 Бо Господь, Бог твій, Він палючий огонь, Бог заздрісний.
25 Коли ти породиш синів, і синів твоїх синів, і постарієте ви в Краю, і зіпсуєтеся, і зробите боввана на подобу чогось, і зробите зло в очах Господа, Бога свого, та Його розгнівите,
26 то беру Я сьогодні за свідків проти вас небо й землю, що незабаром конче погинете в Краю, на вспадкування якого ви переходите туди Йордан. Не будуть довгі ваші дні в ньому, бо конче ви будете вигублені. (Повторення Закону 4:24-26)".
Тобто "огонь поядающий" це про гнів Бога на тих які відвертаються від Його благодаті, які постійно діють проти волі Його.
содом и гоморра
два сына сгоревших у Аарона
*****Комментарий
-
Комментарий
-
не надо никаких духов чтобы подойти к духам - к духовному
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(От Иоанна 4:24)
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(К Римлянам 8:14)
Оно и понятно, почему ты не за тем духом пошёл!
нужно правильное исполнение слов Христа - и тогда Дух явится чистый - Господь который есть Дух
чтобы получить чистый дух нужна чистая вера
процесс входа во Христа и открытие Духа в том кто во Христе -- нужно знать этапы этого процесса и детали каждого этапа
и самое главное что нужно для входа- то есть когда всё еще вне Христа
путаница в голове потому что не видите процесса спасения и где сам*****Комментарий
-
рамки Божии
как Бог оценивает все и как им пользоваться
пользующийся миром как не пользующийся
рамки науки - не убивай ядерным оружием
вообще оружия не должно быть
юридическое право убить только у Бога и кому он даёт его - ангелам обычно
*****Комментарий

Комментарий