В огороде картошка, ЗАПЕЧТЕЛЕНИЕ Духом Святым даёться после того когда лично человеку СЛОВОМ Истины Истина благовествует СПАСЕНИЕ то есть Себя . Ефесянам 1.13 . БОЖИИ человек не СПАСЕНИЕ и не Христос чтобы благовествоват другим СПАСЕНИЕ Самого Христа ,картошку едять картошкои а не бананом
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
1Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдяверхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников, 2сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. 4Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. 5Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
В огороде картошка, ЗАПЕЧТЕЛЕНИЕ Духом Святым даёться после того когда лично человеку СЛОВОМ Истины Истина благовествует СПАСЕНИЕ то есть Себя . Ефесянам 1.13 . БОЖИИ человек не СПАСЕНИЕ и не Христос чтобы благовествоват другим СПАСЕНИЕ Самого Христа ,картошку едять картошкои а не бананом
нету этого не запечатлены*****Комментарий
-
ЧТО значить креститься В ИМЯ ИИсуса Христа ?!!!!!!!
1Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдяверхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников, 2сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 3Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. 4Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. 5Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
нету этого не запечатленыКомментарий
-
10Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 11Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов`; `я Аполлосов`; `я Кифин`; `а я Христов`. 13Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? 14Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия, 15дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя. 16Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю. 17Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова
что значит креститься во имя Павла?
погрузить себя в имя ?
не Бог погружает здссь а человек себя руками другого в воду и в имя звучащее
через это открывается доступ Богу к человеку чтобы крестить его во Христа
для этого Бог посылает крестящих Духом Святым апостолов - - служителей Духа
во Христа /не во имя Христа /погружает Бог дав власть Христу крестить то есть погружать в Тело духом Святым- дух Святой дан Отцом Сыну - создавать Храм Отцу Духом крестя всякого верующего который просит- согласен верой своей на это
быть живым камнем для устроения в Храм
то есть после крещения в имя называются Христовыми или христианами но не Христовы ещё пока не во Христе а только в имени Его самозванно
имя наречено над ними людьми но это не сделало Христовым а только назвались предварительныо для дальнейшей интеграции во Христа духом Святым не человеком
назваться можно и без крещения в воде
а вот быть названным Христовым гласом Божиим будешь после крещения во Христа - Бог сделает Христовым и тогда звание соответствует тому
вот процесс приведения в соответствие--
1 Итак, я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны Ефесянам, 4 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/56/4/#1
2Фес 1:11
Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш сделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе
ЗВАНИЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/8/1263/
не только называться но быть
Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:30 AM.*****Комментарий
-
Не Святого Духа а Духа святого ! Кровь Христа и полнота Духа СВятого это не ОДНО и ТОЖЕ , Святои Дух это Кровь полнота Духа Святого это наш Отец : Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ одно и единно ,Дух это Слово Христос а Его ОТец это Святои Дух . ВЫ тут сами должны еше вечность учиться и её вам не хватить ,никак не можете понять КТО СПАСЕНИЕ !
нету этого не запечатленыКомментарий
-
Наука - это множество людей. Наука никакие "лейблы, как бы все обьясняющие" не клеит.
Это в твоём сознании человека, по всему видно, далёкого от науки, создан такой образ науки.
И учёные в гораздо меньшей степени "язычники", чем христиане, исповедующие Павлово христианство!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
тебе может помочь теперь только чудо просветления мозгов
своим постоянным самовосхвалением и непринятием информации от другого человека, ты загнал себя в болото полного непонимания объекта исследования
сто раз говорил тебе что такое имя…а ты продолжаешь своё
твой алгоритм что в физике что в религии одинаков
сказал глупость и не понимаешь этого
кайся и исправляйся
проси Бога о помощи
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вот именно что ТЫ говорил не Христос или Павел -то есть дух Святой в нихтебе может помочь теперь только чудо просветления мозгов
своим постоянным самовосхвалением и непринятием информации от другого человека, ты загнал себя в болото полного непонимания объекта исследования
сто раз говорил тебе что такое имя…а ты продолжаешь своё
твой алгоритм что в физике что в религии одинаков
сказал глупость и не понимаешь этого
кайся и исправляйся
проси Бога о помощи
а кто в тебе говорит?
разберись по писанию
имя есть название и имя есть дух
Погружение в имя имеет тем самым два этапа- назваться - имя звучит только - и получить имя Его в себя - это как очевидно соответствует тому что открылся Христос в тебе - открылось Имя Его в тебе
означает от неречения до соответствия имени проходит время крещения Духом во Христа в имя Его как духовное и в тело Его и в Храм Его
от звучания до реальности большой период трансформации о чем и речь здесь
*****Комментарий
-
наука-
массовое заблуждение
научное
как и разные религии без духа Божиего в них
покажи мне научного работника профа или академика исполненного Духом Святым которому Бог через видения открывает что то????
мудрость человеческая есть безумие пред Богом
что высоко у людей- наука- то мерзость пред Богом*****Комментарий
-
дух Святой - вода живая , елей радости, огонь вечный
Не Святого Духа а Духа святого ! Кровь Христа и полнота Духа СВятого это не ОДНО и ТОЖЕ , Святои Дух это Кровьполнота Духа Святого это наш Отец : Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ одно и единно ,Дух это Слово Христос а Его ОТец это Святои Дух . ВЫ тут сами должны еше вечность учиться и её вам не хватить ,никак не можете понять КТО СПАСЕНИЕ !
Кровь - Вино - Мудрость
плоть -хлеб - слово
---*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ты лицемер?…из племени Валаама?…если Бог повелит, то и ослица тебе истину скажет.
Да и не так всё это работает
Дух внутри тебя должен говорить где истина, а где ложь…если Дух в тебе истинный!
Внешнее и подделать можно - как с языками…"иными"
-
28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 29 потому что Бог наш есть огонь поядающий
Евреям, 12 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/12/#29
*****Комментарий

Комментарий