Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам
Амос 3:7
ревнуйте о том чтобы пророчествовать
И что?
Во-первых полно лжепророков.
Во-вторых, как определишь истинного?
В-третьих - если, например, ты или читающий твои строки, начнёт пророчествовать. противное нынешнему престолодержателю, то ничего кроме грязи в ответ не услышит!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Щоб навчитися від Духу Божого треба спочатку стати учнем Христа через Духа, Апостоли були учнями і знають як відрізнити Христа від лжехриста.
Почему же Вас или меня - один из вариантов - не научили?
Сказав Вовчик і ще раз насмішив.
а что ещё Вам остаётся говорить, если видя и слыша, что сейчас происходит, утверждаете, что Апостолы построили на Земле Христову Церковь и что на Земле миллиарды верующих, как было обещано Аврааму.
Только слепонемоглухой может утверждать это!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Почему же Вас или меня - один из вариантов - не научили?
Мене навчили розрізняти, а вас?
а что ещё Вам остаётся говорить, если видя и слыша, что сейчас происходит, утверждаете, что Апостолы построили на Земле Христову Церковь и что на Земле миллиарды верующих, как было обещано Аврааму.
Повторюю, мабуть втретє, що казав про мільярди віруючих за час існування Церкви Христової, а не про мільярди віруючих які сьогодні мешкають на Землі у тлінних тілах.
Як ви сприймаєте ці слова з Об'явлення?
"Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття. (Об'явлення 7:9)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
С таким же успехом Вы можете говорить что угодно. Объективных показателей Вашим словам нет от слова совсем.
Повторюю, мабуть втретє, що казав про мільярди віруючих за час існування Церкви Христової, а не про мільярди віруючих які сьогодні мешкають на Землі у тлінних тілах.
Да хоть в трёхсотый раз…от этого Ваши слова истиннее не станут, потому что о дереве судят по плодам.
"Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття. (Об'явлення 7:9)".
Точно также, как Ваши…."говори говори - ты мне не мешаешь"
Отец разрешил мне вернуться к Откровению, от которого я отошёл в последнее время и передал Вам, что среди "натовпу" обязательно будут гностики и все те, кто не поддерживал общепринятую версию толкования Писания, которую поддерживаете Вы …Воздух!
Да хоть в трёхсотый раз…от этого Ваши слова истиннее не станут, потому что о дереве судят по плодам.
Дерева не бачив, плодів з дерева теж, але бачив малюнок з деревом - маю право робити висновки.
Точно также, как Ваши…."говори говори - ты мне не мешаешь"
Навів вам цитату з Об'явлення яке Бог передав через апостола Івана і ви відкидаєте, але з 4-х ваших цитат 2-і від того ж апостола Івана - потрібні пояснення.
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Отец разрешил мне вернуться к Откровению, от которого я отошёл в последнее время и передал Вам, что среди "натовпу" обязательно будут гностики и все те, кто не поддерживал общепринятую версию толкования Писания, которую поддерживаете Вы …Воздух!
Добре, тобто натовп великий ви визнаєте. Це всі врятовані Богом, всі вони віруючі, а значить нащадки Авраама.
Вони врятовані за який час? скільки їх?
Нет, это не потомки Авраама в трактовке ОВ (в дальнейшем ОВ - Общепринятая Версия…не случайное совпадение с абревиаатурой Отравляющие Вещества -ОВ)!
Это все пострадавшие за Истину - нащадки Христа!
А ось слова Христа:
"Сказали вони Йому в відповідь: Наш отець Авраам. Відказав їм Ісус: Коли б ви Авраамові діти були, то чинили б діла Авраамові. (Вiд Iвана 8:39)".
А які діла Авраамові? Віра та послух Богові і відповідні вчинки.
Виходить про нащадків Авраама писав апостол Іван і в Євангелії і в Об'явленні.
А ось слова Христа:
"Сказали вони Йому в відповідь: Наш отець Авраам. Відказав їм Ісус: Коли б ви Авраамові діти були, то чинили б діла Авраамові. (Вiд Iвана 8:39)".
А які діла Авраамові? Віра та послух Богові і відповідні вчинки.
Виходить про нащадків Авраама писав апостол Іван і в Євангелії і в Об'явленні.
Христос разговаривал со слушателями используя понятные им образы.
В-третьих - если, например, ты или читающий твои строки, начнёт пророчествовать. противное нынешнему престолодержателю, то ничего кроме грязи в ответ не услышит!
есть вернейшее пророческое слово
как физика например
можно самому открыть кванты или ознакомиться через открытое до тебя уже чтобы не терять время
определяется все вернейшим пророческим словом-- Христос пришел по нему
впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся
Комментарий