Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы думаете, что Ваше тело - это сплошные метахондрии?
Сравните фотографии тела и космоса.
Ваш вопрос: Запитання друге: темрява та світло це про духовне, фізичне, перше та друге?А друге запитання ви чомусь пропустили - буде відповідь?
Мой ответ: И то и другое.
Но здесь нужно многое объяснить по принципу - или всё или ничего
Как посадка живого человека, например в самолёт: или весь или никак.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это ты не видишь, стрелочник…
Всё Писание на месте - толкование другое
Коперник планеты и Солнце не выбросил - расставил по-другому
Тебе самому такие вещи надо понимать
Но у тебя другие задачи
Тебе понимать не надо - тебе надо доказать, что только то, что знаешь ты - это правильно!
-
-
Комментарий
-
нет
строится на земле из полуфабриката- внутренний духовный если родился а внешний ещё нет
на небе полный в духовном теле
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» Евангелие от Иоанна 14:3 — Ин 14:3: https://bible.by/verse/43/14/3/
церковь на земле на небе город
здание строится и превращается в храм и храм в город*****Комментарий
-
Ні, вночі краще не їсти.
І я так вважаю. Так хто створив темряву?Ваш вопрос: Запитання друге: темрява та світло це про духовне, фізичне, перше та друге?
Мой ответ: И то и другое.
Точно, тільки не в останньому ряду.Но здесь нужно многое объяснить по принципу - или всё или ничего
Как посадка живого человека, например в самолёт: или весь или никак.
Скажіть, ви коли відповідаєте на запитання, приколюєтесь чи через раз?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Так всё-таки, что/кто находится в основании - Христос или Пётр?
Христос не говорит, что на Себе построит Церковь!
Говорит, что на Петре!
-
Значит Адам таки полуфабрикат!!?
Или ты ещё не решил - живого Адама Создал Господь Бог, мёртвого или полуживого?
Прежде ты говорил, что Бог создаёт всё живое.
А перед этим говорил, что живое - это в ком Дух Божий
Но забыл что говорил и когда я два твои тезиса свёл один, то до сих пор не могу получить от тебя вразумительного ответа - какой Адам был при создании?
Живой, мёртвый или полуживой?
Только не начинай мутить водные кластеры...
-
идёт речь о мертвом и всех нас мертвецовЗначит Адам таки полуфабрикат!!?
Или ты ещё не решил - живого Адама Создал Господь Бог, мёртвого или полуживого?
Прежде ты говорил, что Бог создаёт всё живое.
А перед этим говорил, что живое - это в ком Дух Божий
Но забыл что говорил и когда я два твои тезиса свёл один, то до сих пор не могу получить от тебя вразумительного ответа - какой Адам был при создании?
Живой, мёртвый или полуживой?
Только не начинай мутить водные кластеры...
спасение совершается в две фазы
пока имеешь только одну фазу полуфабрикат
как Христос во плоти
Когда Христос воскресший то полнота
Адам умер значит был живой*****Комментарий
-
я ответил ты не понял
основание церкви Христос не Петр
Петр основание одной ветви церкви- филиал
ангел церкви- камень церкви отвечает за все камни на нем
--
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь
Евангелие от Иоанна 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/10/#16
*****Комментарий
-
А если работаешь в ночную смену?
Я сторонник того, что само Бытие таково, что даёт жизнь всему. И тьма это базовое состояние.І я так вважаю. Так хто створив темряву?
Потом через Богов творятся миры. Вот здесь нужно дать очень важную информацию. Но Вы уже предлагали мне обратиться к врачу - поэтому пока промолчу...
Ситутивно, которое оказалось ситуативно! То есть как Бог на душу положит!Скажіть, ви коли відповідаєте на запитання, приколюєтесь чи через раз?
где мозг а где космос можете определить не вводя картинки в Гугл?!!

Комментарий