Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
я даже обрадовался, когда ты написал про кластер(ы) и сказал тебе об этом, потому что занимался кластерами.
Потом увидел, что ты пишешь галиматью и сказал тебе какую
сначала ты не ответил а потом начал выкручиваться
сейчас обвиняешь меня в голых заявлениях
физику с тобй я больше не обсуждаю - пиши что хочешь!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
В притче о горшке, разница между творением и Творцом
А это уже не горшлк
Разница не в количестве, а качестве
Поймешь?
Чи нет?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
пишешь свои гордые оправдания кучейя даже обрадовался, когда ты написал про кластер(ы) и сказал тебе об этом, потому что занимался кластерами.
Потом увидел, что ты пишешь галиматью и сказал тебе какую
сначала ты не ответил а потом начал выкручиваться
сейчас обвиняешь меня в голых заявлениях
физику с тобй я больше не обсуждаю - пиши что хочешь!!!
а ошибку мою не можешь повторить просто и ясно?
значит ничего не было -туман в твоей голове научный
ничем ты не занимался особенно Библией -20 лет а результат постыдный - ничего не понимаешь
- ты обсуждать ничего не умеешь в рамках библейских - не видишь логики рассуждения а водишься своими штампами псевдо-научными
как Сатана выдрал парадигму из Библии и исказил ее не поняв
порому что образ Бога искаженный в голове
----
физику ты не знаешь потому не можешь обсуждать как и Библейские парадигмы
не знаешь Библию а обрывки из нее
точно также и с физикой - обрывки
интегральности нету- признак дилетантства
--
я показал свой диплом и где я работал
и мой духовный опыт
а ты секретный агент
тебе верить нельзя
кто верит никнеймам тот лопух
--
у тебя есть терпение хотя и лимитированное тоже но больше чем обычное короткое
и зачатки логического мышления
надо развиваться
университет это брейнсторминг : взрыв мозгов
я устроил тоже здесь Университет как академик по библии и проф духовный и для вас и для себя - развитие духовного понимания
кто выдержит прорвется на другой уровень на котором должно быть
но нужно отвергнуть себя в пользу Христа по писанию не по-своему хотению
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:00 AM.*****Комментарий
-
почитай нагромождение Соломона-
13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу? 14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах — кто исследовал?
17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
19 и спаслись премудростью
Премудрость Соломона 9 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/75/9/
31 Она сохраняла первозданного отца мира, который сотворен был один, и спасала его от собственного его падения:
2 она дала ему силу владычествовать над всем.
3 А отступивший от нее неправедный во гневе своем погиб от братоубийственной ярости.
4 Ради него потопляемую землю опять премудрость спасла, сохранив праведника посредством малого дерева.
5 Она же между народами, смешанными в единомыслии зла, нашла праведника и соблюла его неукоризненным пред Богом, и сохранила мужественным в жалости к сыну.
6 Она во время погибели нечестивых спасла праведного, который избежал огня, нисшедшего на пять городов,
7 от которых во свидетельство нечестия осталась дымящаяся пустая земля и растения, не в свое время приносящие плоды, и памятником неверной души — стоящий соляной столб.
8 Ибо они, презрев премудрость, не только повредили себе тем, что не познали добра, но и оставили живущим память о своем безумии, дабы не могли скрыть того, в чем заблудились.
9 Премудрость же спасла от бед служащих ей
Премудрость Соломона 10 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/75/10/
--
я не выкручивался а рассуждал
если был дух Святой то Адам оттолкнул дух Святой тоже и потерял Его
и что?
-------
ты не понимаешь ситуацию немного
Я рассуждаю чтобы понять больше
я знаю тексты писания и интегрирую парадигмы текстов в парадигму которая дала бы ответ на рассматриваемый вопрос
обычно удается только отчасти
не все понятно ясно а особенно в отношении сынов Божиих ,пророков ,апостолов --в каком состоянии духовном они были и в разное время
и Адам тоже
потому что Христос сказал дух Святой мокет быть с тобой а может быть в тебе
то и другуое есть - имеет дух Святой - принял
но что имеет от духа Святого конкретно в себе это другое дело и скрыто - не все сказано
потому догадайся сам и без ошибок хоть плюс минус но правильно а не полное отклонение
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
(От Луки 8:16)
Нет, не знаю! Может быть Вы исцеляете больных, воскрешаете мертвых, укрощаете бури, ходите по воде - откуда мне знать - Вы же не рассказываете!
Одно и единое - разные вещи. В первом творении - сразу единое.Перевіримо ваше розуміння - з перших розділів Біблії.
Адам та Єва були створені як єдине тіло, так? Чому в них не було дітей до гріхопадіння?
Во втором - одно - как гермафродит.
Себя проверьте на понимание - почему Бог творит небо-землю, а Господь Бог создаёт землю-небо.
Так что Ваш вопрос сразу с ошибки начинается!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

Комментарий