Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
совершенство в том чтобы врагу не дать умереть - чтобы имел время покаяться или нагрешить
дождь солнце а от нас хлеб если голоден и умирает и некому вокруг помочь*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве я не прав? Что слепил горшечник, то и вышло! Виноват ли горшок, что его таким сделали?!
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(К Римлянам 9:20)
Каким сделал - то и получил - винить некого, кроме самого себя.
Опять согласен.Но есть совершенный путь, стать под искупление кровью Христовой
Только искупление не происходит автоматически - поверил, что Иисус это Христос - и спасён!
Нет…потрудиться надо - исполнить то, чему учил Христос:
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
любовь нужно показать не на словах, а на деле
и начать с этого:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
разная любовь по ощущениям
если бы ты хотя бы чуть чуть знал учение об энергетических центрах - чакрах, типа солнечное сплетение
то понимал бы, что эротическая любовь - вторая чакра
любовь к семье - сердечная чакра
к Родине - сердечная чакра
к Богу - седьмая чакра
В принципе есть и комбинации - но максимум обычно на одной
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий