Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
их несколько - во сне и наяву
когда общался с Отцом - мой Ангел помогал мне
потом пришел сын божий - водимый Духом Божиим и мы общались с ним примерно три с половиной года - он многое мне рассказал и показал
сразу знаю о чём речь…на что обратить внимание…что ответить - это, когда Дух приходиткаким образом слышишь
а когда Его нет - лучше заниматься обычными привычными делами
приходит - когда есть реальная проблема - но важно Его услышать
сколько себя помню - ещё когда пеленаликогда началось общение с этим Духом
внутрислышишь внутри или снаружи?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
конкретики нетуих несколько - во сне и наяву
когда общался с Отцом - мой Ангел помогал мне
потом пришел сын божий - водимый Духом Божиим и мы общались с ним примерно три с половиной года - он многое мне рассказал и показал
сразу знаю о чём речь…на что обратить внимание…что ответить - это, когда Дух приходит
а когда Его нет - лучше заниматься обычными привычными делами
приходит - когда есть реальная проблема - но важно Его услышать
сколько себя помню - ещё когда пеленали
внутри
что слышишь
*****Комментарий
-
Сначала определяется проблема, потом накапливается материал, потом выдвигаются гипотезы, потом проверяются на практике…потом делаются поправки и снова проверяются на практике…
Похоже, что тебе это не знакомо - иначе бы ты вёл себя по другому.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
конкретики нету для того, кто сам этого не испытывает
кто хоть раз испытал - тот меня понимает
про что слышишь - я ответил
слышу подсказки в решении проблем
иногда прямое действие, если прошу о чём-то
но прошу мало - только когда слышу/чувствую что можно просить
если не чувствую - не прошуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
моё понимание идёт вразрез только с твоим пониманием, которое ты сам считаешь эталоном истины
из всех доказательств ты выбрал иные языки, с которыми я расстался в детстве и которые иногда посещают меня, когда я не могу пропустить через себя полноту Духа
неизреченные восклицания
так что никакого доказательства исключительной истинности своего понимания у тебя нет
-
мутно все
конкретики нету для того, кто сам этого не испытывает
кто хоть раз испытал - тот меня понимает
про что слышишь - я ответил
слышу подсказки в решении проблем
иногда прямое действие, если прошу о чём-то
но прошу мало - только когда слышу/чувствую что можно просить
если не чувствую - не прошу
конкретно что есть от Духа?
первое творение ?
откуда Неффалимы ?
что такое крещение во Христа?
кто дракон?
что такое время времена и пол времени?
666?
и т д
*****Комментарий
-
Добре, повернемось до моїх слів та до послання Євреям, але ж потім чекаю від вас тлумачення До римлян 4:18-25.
Так і є - за 2000 років маємо мільярди християн, а буде ще більше.8. Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
9. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10. ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель — Бог.
11. Верою и сама Сарра [будучи неплодна] получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
12. И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
(Послание к Евреям 11:8 -12)
Перед этим Вы рассказывали мне про миллиарды Христиан.
Почнемо з того що невідомо чи Апостол Павло є автором послання до Євреїв. Далі: це послання написано у 60-і роки I століття. Далі: написано про нащадків Авраама які мали обітницю від Бога і, дійсно, це були тільки євреї до явлення Христа. Далі: дивимось на паралельні вірші до 12 вірша який ви виділили і що бачимо? а бачимо посилання на послання До римлян 4:18,19.Павел же ясно пишет о потомках Авраама - его соплеменниках.
Наведу вірш від Павла:
"Він проти надії увірував у надії, що стане батьком багатьох народів, за сказаним: Таке численне буде насіння твоє! (До римлян 4:18)". Чи розумів Авраам що його насінням стануть і євреї і не євреї, що він буде батьком всім віруючим? Точно не знаю, але знаю що він абсолютно вірив Богу, не сумнівався - станеться тільки так як сказав Бог.
За ось таку віру Бог залічив Аврааму це у праведність. А далі про нескінченну кількість нащадків Авраама - віруючих від всіх народів:
"22 Тому й залічено це йому в праведність.
23 Та не написано за нього одного, що залічено йому,
24 а за нас, залічиться й нам, що віруємо в Того, Хто воскресив із мертвих Ісуса, Господа нашого,
25 що був виданий за наші гріхи, і воскрес для виправдання нашого. (До римлян 4:22-25)".
А тепер слухаю ваше тлумачення про нащадків Авраама.Ось Вам ваше хибне тлумачення.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
естьмоё понимание идёт вразрез только с твоим пониманием, которое ты сам считаешь эталоном истины
из всех доказательств ты выбрал иные языки, с которыми я расстался в детстве и которые иногда посещают меня, когда я не могу пропустить через себя полноту Духа
неизреченные восклицания
так что никакого доказательства исключительной истинности своего понимания у тебя нет
сустема знания непротиворечивая внутри
иных языков нету у тебя
просить надо у Бога дух Святой - когда сойдёт заговоришь
ты это не делал*****Комментарий
-
Потому что сотворены задом наперёд или вверх ногами - как тебе понятнее
плоть главенствует над духом
Бог творит небо-землю=дух-плоть
Господь Бог создаёт землю-небо=плоть-дух
Присмотрись и пойми - обращай внимание на детали
В Библии нет мелочей - важна каждая детальУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
непротиворечивость была и у плоскоземельщиков и у геоцентристов тысячами лет
иные языки я получил от рожденья
Дух Святой по моей просьбе дал мне другое задание - чем просить дары - и мне оно очень нравится
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий