Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Привет! Только тебе я ответил бы короче, но нас читают и другие, которые короче могут не понять взаимоотношений Христа и Иуды, если до сих пор сами не поняли.))(Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Вменяется не вера, а праведность
Есть
но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих Евангелие от Луки 22:32 — Лк 22:32: https://bible.by/verse/42/22/32/
А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность
Послание к Римлянам 4:5 — Рим 4:5: https://bible.by/verse/52/4/5/
Это ещё не Вера Христова
Веру Божью не надо вменять в праведность она праведная уже
вера же, дается
вера твоя, но открыла не плоть и кровь, а Отец - Духом СвятымКомментарий
-
Комментарий
-
Йдеться про місце де править сатана та його анголи, а він править у повітрі, у піднебессі - хіба це небеса?Что есть небеса не во Христе есть два места ещё
К Ефесянам 6:12 Russian koi8r потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
В греч на небесах - видимо большая часть рукописей с таким переводом
Відповім цитатою: "І не дивно, бо сам сатана прикидається анголом світла! (2-е до коринтян 11:14)".8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
Откуда со святых небес ангел с ересью?
Ангел Божий не може говорити проти Євангелії.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Открыл Отец и стал верить верой своей
Вера твоя должна вменииться тебе в праведность когда в вере появится любовь
Тогда начнется достижение божественного - стать причастником божества
Божественное не наше*****Комментарий
-
Нет, не так.
Я вижу всю ситуацию в полноте - от первого слова в Библии и до последнего, всему придаю значение, всё исследую и отрабатываю каждый эпизод по максимуму.
Концепт родился после, а не до.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий