Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Та так і не зрозуміли унікальність християнства.
Наведіть тільки одну яка визнає Отця, Сина, Святого Духа.А Вы хотите всё свести к паре цитат…
Але ж ви не навчились чинити чуда як Христос (ваш критерій), чому ви стверджуєте що знаходитесь на шляху пізнання істини?Напомню - я никому ничего здесь не доказываю
я только рассказываю о своём пути к истинному пониманию Христа, которое должно быть подтверждено способностью делать Дела Христовы - стать водоходом.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Це прикол такий від вас? І що відповів Христос сатані? Чи відповідає Його відповідь Його духу?и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(От Матфея 4:9)5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я говорил о Павле
Христос не является с развлекательной программой
Как явился Павлу известно и как явился Иоанну тоже
Весьма позитивные явления
Результат какой и что было когда явился
Если нельзя говорить значит сатана явился*****Комментарий
-
Так, как это понимаете Вы - нет, не понял и не хочу так понимать - упаси Господь!
Опять Вы привязываетесь к словам, а не к идее: Тримурти.Наведіть тільки одну яка визнає Отця, Сина, Святого Духа.
Все люди находятся на пути познания истины - одни сознательно…другие несознательноАле ж ви не навчились чинити чуда як Христос (ваш критерій), чому ви стверджуєте що знаходитесь на шляху пізнання істини?
я - сознательно - следуя принципу:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
(От Матфея 7:7)
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(От Матфея 7:8)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Розуміння приходить від Господа як відповідь на віру Йому яка у вас відсутня.
Чи вірно зрозумів що ви наголошуєте на подібності Вішну та Христа?Опять Вы привязываетесь к словам, а не к идее: Тримурти.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-

Комментарий