Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
есть две только
но ты можешь умереть несколько раз - дважды умершие
одной и той же
но между ними надо чтобы было воскресение - рождение/ возрождение
и кто умирает : внутренний или внешний - о чьей смерти идёт речь
Бог создал Адама мертвым?
поместил мертвеца в мертвеца?
потом оживил внешнего только?
тогда мертвый внутри иии живой в живом оказался?
короче тело есть футляр видимый для невидимого
что надо убивать чтобы убить?
футляр или того кто внутри?
если убьешь футляр не убит кто был внутри
--
человекоубийца от начала - убить человека убить тело его или душу?
Каин убил Авеля и кровь Авеля вопиет от земли
не убит все еще
--
не бойтесь убивающих телоПоследний раз редактировалось piroma; 28 November 2025, 05:23 AM.*****Комментарий
-
Есть только одно условие спасения - соблюдение Слова Христова.
99% рассматриваемых нами вопросов имеют очень отдалённое отношение к спасению.
Хочешь продолжать рассматривать второстепенные вопросы…уподобиться Марфе?
Или перейдём непосредственно к рассмотрению тех Слов Христа, которые необходимо соблюсти, чтобы спастись!?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скільки вже про це говоримо, але так і не прийшли до розуміння простого.
Спасіння є дар від Бога і Бог намагається одарити кожного хто повірить у те що тільки Христос може спасти людину, тобто віра і тільки віра у Спасителя спасає людину. А діла людини? А діла по вірі через виконання заповідей Христа - добрі діла - підтверджують що перед нами істинний християнин - вже спасенний.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вера в то, что высшая математика может помочь решить много важных задач не заменит собой знание высшей математики.Скільки вже про це говоримо, але так і не прийшли до розуміння простого.
Спасіння є дар від Бога і Бог намагається одарити кожного хто повірить у те що тільки Христос може спасти людину, тобто віра і тільки віра у Спасителя спасає людину. А діла людини? А діла по вірі через виконання заповідей Христа - добрі діла - підтверджують що перед нами істинний християнин - вже спасенний.
Павел усыпил бдительность христиан - пора бы это уже увидеть и понять.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ви так і не зрозуміли що таке віра в Ісуса Христа.
"25 Промовив до неї Ісус: Я воскресення й життя. Хто вірує в Мене, хоч і вмре, буде жити.Павел усыпил бдительность христиан - пора бы это уже увидеть и понять.
26 І кожен, хто живе та хто вірує в Мене, повіки не вмре. Чи ти віруєш в це? (Вiд Iвана 11:25,26).
Це слова Христа, невже Він каже не про спасіння?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
уже рассматривалЕсть только одно условие спасения - соблюдение Слова Христова.
99% рассматриваемых нами вопросов имеют очень отдалённое отношение к спасению.
Хочешь продолжать рассматривать второстепенные вопросы…уподобиться Марфе?
Или перейдём непосредственно к рассмотрению тех Слов Христа, которые необходимо соблюсти, чтобы спастись!?
примите Дух - дунул и сказал
ты принял?
какое знамение что принял*****Комментарий
-
Это в гораздо большей степени относится к Вам, но Вы пока этого ещё не осознаёте.
То что Вы ссылаетесь на эти слова - не означает, что Вы их понимаете так, как должно понимать."25 Промовив до неї Ісус: Я воскресення й життя. Хто вірує в Мене, хоч і вмре, буде жити.
26 І кожен, хто живе та хто вірує в Мене, повіки не вмре. Чи ти віруєш в це? (Вiд Iвана 11:25,26).
Це слова Христа, невже Він каже не про спасіння?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы ты жил в то время и признал, что Иисус есть Христос - может быть получил бы Дух дуновением Христа
Но сейчас только соблюдение Слова Христова:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Христос подтвердил, что я иду правильной дорогой.ты принял?
какое знамение что принял
-
я вижу
ты не видишь
сперва буква потом принял дух Святой и слово Духа через дар духовный на иных если -то интерпретация или пророчества прямые
два уровня далекий и близкий
*****Комментарий
-
не написано что приняли когда дунулЕсли бы ты жил в то время и признал, что Иисус есть Христос - может быть получил бы Дух дуновением Христа
Но сейчас только соблюдение Слова Христова:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Христос подтвердил, что я иду правильной дорогой.
это было обьяснение нак получичь другого Учителя вместо Христа-
еслу уйду Он придет- рокировка
Духа не было на них и могло быть прежде пятидесятницы - был послан с неба в Пяткдесятницу
--
какое подтверждение и чего?
*****Комментарий

Комментарий