Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нагадаю що ми говорили про Символ віри - невже біси теж сповідують Символ віри?Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(К Филиппийцам 2:5)
бесы тоже веруют
Не треба перекручувати.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю неот Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.человек работает с "моделями", проверяя их практикой…
Когда сбудется - Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
это будет означать, что мы познали Истинного Христа!
верующий в Него- Он в Отце а Отец в Нем
этому никто не верит потому что не понимает что это такое
кто верит понимает творить будет тогда когда Отец будет в нем как во Христе был Отец
обитель сотворим -тогда
ни в ком нет Отца*****Комментарий
-
21Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления , а другой для низкого
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(К Римлянам 9:20)
Что сделал Господь Бог - то и получил!
из того же Адама те и другие - из одной глины
а делает поместив в среду огненную и выходят разные
Бог собирает жемчужины
Ещё: подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её.
Евангелие от Матфея 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/13/#45
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе что ни ответь - найдёшь причину придраться, потому что настроен не на поиск истины, а на противостояние мне.
Посмотрим над кем посмеётся Господь, если Ему захочется посмеяться - но я не вижу повода для смеха
Не знаешь какого ты духа…и это не смешно
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проанализируй внимательно поведение всех действующих в Раю лиц - и если ты будешь делать это истинным духом то увидишь истинную картину происходившего там.
21Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления , а другой для низкого
из того же Адама те и другие - из одной глины
а делает поместив в среду огненную и выходят разные
Бог собирает жемчужины
Ещё: подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её.
Евангелие от Матфея 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/13/#45
-
Согласен в этом вопросе с тобой полностью.
10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю неот Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
верующий в Него- Он в Отце а Отец в Нем
этому никто не верит потому что не понимает что это такое
кто верит понимает творить будет тогда когда Отец будет в нем как во Христе был Отец
обитель сотворим -тогда
ни в ком нет Отца
Условие "привлечения" Отца:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
-
-
Где ищешь истину?
под фонарем?
Там, где ты хочешь?
Ну ищи, ищиКомментарий

Комментарий