Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
17И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвыйВрата ада имеют способность работать автономно - как чёрная дыра засасывать тех, кто не соответствует стандарту Вечной Жизни
Христос фактически говорит козлам - идите жните, что посеяли - если не захотели принять спасение от Меня
Отец подделками не занимается - и по блату в своё Царство никого не берёт - но и убийств не совершает - только даёт свершиться тому, что должно свершиться!
только Бог знает , что где правильно, чтобы не трепетать потом, как бесы трепещут, осознавая свою участь
трепещут перед силой
--
Христос посылает- осуждает и совершает суд
ангелы делают по команде Судьи
*****Комментарий
-
Догми з Символу віри це про віру, а не про "чувствует" або "правильные слова - но сердце далеко...".
У вас в цьому дуже важливому питанні слабка позиція.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Есть Законы, которым подчинён Бог даже при всём Его всемогуществе.
Сам ли Бог ввёл эти Законы или это Законы Вечного Бытия - в данном случае не принципиально.
Христос выполняет свою "работу" - отделяет козлов от овец, но никого не убивает…козлы убили сами себя, не поверив Христу...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
человек работает с "моделями", проверяя их практикой…
Когда сбудется - Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
это будет означать, что мы познали Истинного Христа!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(К Филиппийцам 2:5)
бесы тоже веруют
придет время - узнаем, чья позиция слабая, а чья нетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Христос не поручал любить врагов Божиих, но врагов ваших
если враг твой голоден, накорми его...
твой личный враг, доставляющий тебе проблемы, ведь Бог поставил его тебе с определенной целью, а не вообще всех врагов
и вообще, там был политический контекст, оккупанты римляне, см "пройти вторую версту", это все о них
только недавно узнал, что Варрава, было не имя, а прозвище, "сын своего отца", а отец его был известный тогда раввин
, Илиешагу, а звали Варраву на самом деле, Иешуа, и людей он не грабил, только убивал оккупантов
И вот, два Иисуса, один призывает к миру и любви, второй - народный герой-освободитель.
Вот и выбирай....Комментарий
-
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(К Римлянам 9:20)
Что сделал Господь Бог - то и получил!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно, Адам не одинок, у него союзники, в твоем лице.
Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(К Римлянам 9:20)
Что сделал Господь Бог - то и получил!
только вот, Господь Бог взял ответственность Адама на Себя,
И Своей смертью заплатил за его грех
Как впрочем, и мой, и твой, и всего мираКомментарий

Комментарий