Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
На основании чего ты считаешь, что твой выбор основан на благодати Божия в Иисусе Христе, а мой нет?
Водоходство - это неотъемлемая часть истинной веры в Иисуса Христа
Хочешь ходи - хочешь не ходи
Но если веришь Христу по истине - ходить можешь - так говорит Христос:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это ты так слова Христа понимаешь и завет Его самодурством называешь: (?)
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне достаточно того, что сказал о рабах Христос:
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(От Иоанна 15:15)
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
(От Иоанна 8:35)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Врата ада имеют способность работать автономно - как чёрная дыра засасывать тех, кто не соответствует стандарту Вечной Жизни
Христос фактически говорит козлам - идите жните, что посеяли - если не захотели принять спасение от Меня
Отец подделками не занимается - и по блату в своё Царство никого не берёт - но и убийств не совершает - только даёт свершиться тому, что должно свершиться!
только Бог знает , что где правильно, чтобы не трепетать потом, как бесы трепещут, осознавая свою участьдесять раз неправильно в твоей парадигме не библейской
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Верят в невидимое - а видимое можно и нужно познавать.
Догмы сродни постулатам - это правда. Но постулаты проверяются через гипотезы, которые подтверждаются на практике или не подтверждаются. Догмы о вере Вы знаете - проверяйте...А про штамп? так це про догми без яких не можна, але краще спиратися на догми з богонадхненних текстів ніж на свої гіпотези.
Что в Адаме инициировало нарушение заповеди? Ноготь на мизинце левой ноги или что-то другое?Адам порушив найпершу заповідь Бога, відповідно й отримав.
Да, если подумать!Ні.
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
"А Адам відказав: Жінка, що дав Ти її, щоб зо мною була, вона подала мені з того дерева, і я їв. (Буття 3:12)".
Не ніготь на нозі, а трохи більше - друга половинка яка "Оце тепер вона кість від костей моїх, і тіло від тіла мого".
І вам вдасться довести? Нагадаю що йдеться про успадкування дитиною духу (пшениця, кукіль) батька чи матері.Да, если подумать!5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Я не могу отрицать то, чего не знаюНа основании чего ты считаешь, что твой выбор основан на благодати Божия в Иисусе Христе, а мой нет?
Водоходство - это неотъемлемая часть истинной веры в Иисуса Христа
Хочешь ходи - хочешь не ходи
Но если веришь Христу по истине - ходить можешь - так говорит Христос:
(От Иоанна 14:12)
хочешь ходить по воде, ходи, пожалуйста
Ты ведь, уверен, что это твой выбор)))
Или ты не хочешь, что не ходишь?Комментарий
-
Ева снаружи…
Вопрос касается "внутренности" Адама - что в Адаме инициировало нарушить заповедь…послушаться не Господа Бога, а Еву?
Это очень интересный вопрос…в этой теме оказывается был Лев Гумилев - но его работу я не читалІ вам вдасться довести? Нагадаю що йдеться про успадкування дитиною духу (пшениця, кукіль) батька чи матері.
Нету времени всем этим заниматься…нужно исполнить Слово Христово!
-

Комментарий