Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
а знал ещё раньше
и у меня есть своё объяснение
зачем мне идти за Вашим духом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Лучше бы помогли...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Объясняю.
Апостолы выполнили свою задачу - рассказали о Христе
Христа вместить они не могли в силу ряда причин :
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(От Иоанна 16:12)
ещё не родила имеющая родить5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
(От Иоанна 14:26)
Разницу видите?
Кого ще не породила? Месію?
"прививка" против сатаны сработаетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и кака было кака есть...и даже хуже...на пороге третья мировая христианская...
Именно этим и занимаюсь...
подножки - не помощь - хотя и развивает...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(От Иоанна 14:26)
Разницу видите?
"13 А коли прийде Він, Той Дух правди, Він вас попровадить до цілої правди, бо не буде казати Сам від Себе, а що тільки почує, казатиме, і що має настати, звістить вам.
14 Він прославить Мене, бо Він візьме з Мого та й вам сповістить.
15 Усе, що має Отець, то Моє; через те Я й сказав, що Він візьме з Мого та й вам сповістить. (Вiд Iвана 16:13-15)".
І зараз не зрозуміли?
того, кто "повторит" Дух Христов
"прививка" против сатаны сработает5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(От Луки 6:40)
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(От Матфея 5:48)
Комментарий