Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34194

Сообщение от Воздух
    Це вже ні в які ворота - читаємо:
    1. "Об'явлення Ісуса Христа, яке дав Йому Бог, щоб показати Своїм рабам, що незабаром статися має. І Він показав, і послав Своїм Анголом рабові Своєму Іванові, (Об'явлення 1:1)";
    2. "18 Свідкую я кожному, хто чує слова пророцтва цієї книги: Коли хто до цього додасть що, то накладе на нього Бог кари, що написані в книзі оцій.
      19 А коли хто що відійме від слів книги пророцтва цього, то відійме Бог частку його від дерева життя, і від міста святого, що написане в книзі оцій. (Об'явлення 22:18,19)".
    Это в Ваши ворота не лезет - в мои лезет:

ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
    (От Марка 13:6)

Всё что нужно для нашего спасения Христос сказал и предупредил...многие придут пд именем Его...от имени Его...и многих прельстят...

Каждый выбирает свой путь - Вам нравится Ваш...мне нравится мой

я Ваш не критикую - только рассказываю о своём...

Отец рассудит
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34194

Сообщение от piroma

Не делами Христовыми узнается учение от Бога

Это нужно если другой втирает что от Бога - что апостол Христов

На себе не по делам Христовым узнается

По действию учения в тебе

Учение говорит что дела Христовы надо стать Христовым

А если я не Христов и не во Христе?
      Если ты посадил зерно - вырастет пшеница

Если веришь Христу - вырастут дела

Это не от тебя зависит - таков алгоритм сотворенный Отцом

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5160

Сообщение от Вовчик
        Всё что нужно для нашего спасения Христос сказал и предупредил...многие придут пд именем Его...от имени Его...и многих прельстят...
        Першого вірша Одкровення Бога для вас недостатньо, додам ще два:
        "2 який свідчив про Слово Боже, і про свідчення Ісуса Христа, і про все, що він бачив.
        3 Блаженний, хто читає, і ті, хто слухає слова пророцтва та додержує написане в ньому, час бо близький! (Об'явлення 1:2,3)".
        Ви вже не раз відкидали апостола Павла, зараз відкидаєте апостола Івана.
        Що з вами?
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5160

Сообщение от Вовчик
          Если ты посадил зерно пшеницы - вырастит пшеница.
          Если веришь Христу и твориш дела по вере - вырастут дела
          Это не от тебя зависит - таков алгоритм установленный Отцом
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34194

Сообщение от Воздух
            Першого вірша Одкровення Бога для вас недостатньо, додам ще два:
            "2 який свідчив про Слово Боже, і про свідчення Ісуса Христа, і про все, що він бачив.
            3 Блаженний, хто читає, і ті, хто слухає слова пророцтва та додержує написане в ньому, час бо близький! (Об'явлення 1:2,3)".
            Ви вже не раз відкидали апостола Павла, зараз відкидаєте апостола Івана.
            Що з вами?
            Мне достаточно слов Христа о том, что многие придут под именем Его/от имени Его, чтобы.... исцелить смертельную рану зверя...(моё дополнение от Духа)

можете со мной не соглашаться сколько угодно - я свой путь знаю и буду идти этим путём, как было обещано

но задумайтесь над несколькими тезисами...

сатана достойный противник - и тоже может делать сильные ответные ходы

не можешь побороть движение сопротивляясь - возглавь это движение и поведи куда тебе нужно

Бог Отец это Всемогущая Любовь

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Вовчик
              Мне достаточно слов Христа о том, что многие придут под именем Его/от имени Его...
              Точно!
              И почему Вы решили, что Вы не являетесь этим самым, который лже... от Имени Его???
              Почему Вы думаете, что это я или кто-то другой, который пытается Вас вразумить, чтобы Вы перестали ахинею, про два творения нести?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34194

Сообщение от Кадош
                Точно!
                И почему Вы решили, что Вы не являетесь этим самым, который лже... от Имени Его???
                Почему Вы думаете, что это я или кто-то другой, который пытается Вас вразумить, чтобы Вы перестали ахинею, про два творения нести?
                Очень правильно рассуждаете...думал об этом...

Но целый ряд необычных событий в моей жизни с самого рождения даёт надежду, что не лже...

Принимаю с благодарностью любую критику особенно сделанную в доброжелательном творческом виде...например такую, как Ваша...

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5580

В Божем человеке находится Христос СЛОВОМ Истины его избрания во Христе каторое сказал ему Сам Глава Тела иначе он не во Христе и не Христов на таком человеке почивает полнота Духа Святого и при исполнение Духом Святым из его чрева побежит ЖИВАЯ Вода но еше НЕ твердая по ней не пойдеш,утонем , нужно конкретное СЛОВО Христа на конкретную ситуацию тогда Христос как Лицо Господне пойдет впереди такого посланика и он и принявшие его Живую Воду поидут по твердои ВОДЕ потомучто Сам Агнец посреди их поэтому Церковь Христа это Твердь названая Небом а Небо названо Телом Христа .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от Вовчик
                    целый ряд необычных событий в моей жизни с самого рождения даёт надежду, что не лже...
                    Одна дама(блондинка) выиграла в Вегасе в рулетку огромный куш!
                    Ее стали спрашивать - как ей это удалось?
                    - Всё очень просто, ответила она. - Я поставила на 37!
                    - А почему на 37?
                    - Ну... это долгая история... Я родилась седьмого июля(7/7).
                    - И?
                    - ну, когда я приехала в Вегас, то в отеле меня поселили в апартаментах под номером 7.
                    - А дальше?
                    - ну я сложила - три семерки 7+7+7! А это 37! На него я и поставила...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5580

Сообщение от Кадош

- А почему на 37?
                      - И?
                      - ну, когда я приехала в Вегас, то в отеле меня поселили в апартаментах под номером 7.
                      - А дальше?

Умная женшина она сложила ТРИ 7 не арефмитическии а как совпадение а это явный знак духовного мира

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5160

Сообщение от Вовчик
                        но задумайтесь над несколькими тезисами...

сатана достойный противник - и тоже может делать сильные ответные ходы [1]

не можешь побороть движение сопротивляясь - возглавь это движение и поведи куда тебе нужно [2]
                        Тезис [1] та [2] пов'язані безпосередньо?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47973

Сообщение от Вовчик

Посадить сам не можешь

Христос сеет сынов

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34194

Сообщение от Кадош

- А почему на 37?
                            - И?
                            - А дальше?

имено так...только 7+7+7! это или блондинистое 777 или будем учитывать знак факториал после третьей семёрки...

События совсем другого качества ...

Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                            (От Луки 17:33)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34194

Сообщение от Воздух
                              Тезис [1] та [2] пов'язані безпосередньо?
                              Первый - общий - включает второй

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34194

Сообщение от piroma

Посадить сам не можешь

Христос сеет сынов
                                Пшеницу могу сам...

соблюсти слово Христово обязан сам - тогда пойду по воде

если о Притче - то да

Комментарий

Обработка...