Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты чушью Божье откровение сейчас назвал..
следи за языком
скажи что не согласен...или у тебя другое мнение и аргументируй
а чушью назвать - себе же хуже делаешь - сам себе осуждение готовишь
а потом говоришь - это Христос убивает
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
правда об Иуде написана - слова Христа
не все вы чистые
был вор
кто неверующий знал Христос
нечистый /вор /неверующий - Иуда
слова Христа игнорировать в пользу каких то гностических апокрифов?
начитался и читаешь а говоришь не интересуешься
потом суешь нис в Библию и ищешь чтобы найти что подходит под их теории
*****Комментарий
-
да
крестовый поход начнется в день Христа
приход праведников со Христом судить мир
я библеист
я знаю библию а не что то другое
не вешайте наклейки
у меня их нет
я выступаю против всех лже-верующих и неверующих
с помощью библии
Библия выступает не я
*****Комментарий
-
потому что в Септуагинте нету перевёртыша
потому это чушь
ошибка переписчиков или не имеющее значения перечисление
противиречащая всему писанию
идея если не проходит через все писание есть чушь
если это откровение от духа - ты увяз глубоко с бесами
об этом меня Бог предупредил в начале разговора с тобой 10 лет назад
Христис не убивал три года в плоти
Христос в духе другой
такой как Петр как все тут говорят Петр убил Ананию и Сапфиру
будет поражать духом уст Своих Своих врагов
ты тоже враг - примириться с Богом надо через примирение с писанием
----;
кого Христос назвал Господом неба и земли?
и еще-
5да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Онповелевает солнцу Своему восходить над злыми идобрыми и посылает дождь на праведных инеправедных
солнце чье?
если ты слепой зачем мне быть с тобой слепым?
везде бесовские учения и духи обольщения
бороться с ними надо писанием
вместо того чтобы писание сделать защитой своей ты его ломаешьПоследний раз редактировалось piroma; 25 July 2025, 12:51 AM.*****Комментарий
-
Ви так і не зрозуміли схему трансформатора: у трансформатора є дві сторони: для понижувального (ми маємо справу саме з таким) високовольтна (первинна) і низьковольтна (вторинна). Ви дивитесь на Сина Людського (низковольтна) і робите висновки відносно Отця та Сина Божого (високовольтна).
Кадош вже вірно казав про гальванорозв'язку між первинною та вторинною сторонами.
Ви бачили лінії електропередач напругою 750 кВ?
Істина.Христос ни разу не решал проблему убийством грешника.
Не вірний висновок.Отсюда я делаю вывод, что и Отец никого не убивал и никого на убийство не посылал.
А ще Він казав:Я ничего не придумываю от себя - я только верю Христу и Его словам:
Видевший Меня видел Отца;
(От Иоанна 14:9)
"Чули ви, що Я вам говорив: Я відходжу, і вернуся до вас. Якби ви любили Мене, то ви б тішилися, що Я йду до Отця, бо більший за Мене Отець. (Вiд Iвана 14:28)".
Тріщить ваша гіпотеза.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий