Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Только спасение - дар
но этот дар даётся не всем
он даётся только тем, кто взрастил в себе веру
Христос не проповедует дармовщину
Во всех Его притчах прославляется труд и награда за труд
Это Павел вырастил поколение надеющихся на дары...
В Апостолах не было веры даже с горчичное зерно, хотя они были с Христом уже не один день
Вера - это изменённое состояние сознания и совершенно не похожее на наше "ты мне веришь? - верю"
в той вере, о которой говорит Христос, всегда присутствует Дух Божий и ты это присутствие ощущаешь физически
Условие присутствия Христа в нас - "соблюдите слово Моё":
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Соблюдение слова Христова - это труд
парашут?*****Комментарий
-
Комментарий
-
19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;(Лук.10:19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(От Матфея 6:21)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Годность определяет Дух - наша задача показать духу наше устремление к истинному сокровищу:
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(От Матфея 6:21)
желательно на небесах*****Комментарий
-
3 те великие казни, которые видели глаза твои, и те великие знамения и чудеса, 4 но до сего дня не дал вам Господь сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать
Второзаконие 29 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/29/#4
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это Павел вырастил поколение надеющихся на дары...
В Апостолах не было веры даже с горчичное зерно, хотя они были с Христом уже не один день
Вера - это изменённое состояние сознания и совершенно не похожее на наше "ты мне веришь? - верю"
в той вере, о которой говорит Христос, всегда присутствует Дух Божий и ты это присутствие ощущаешь физически
Условие присутствия Христа в нас - "соблюдите слово Моё":
Соблюдение слова Христова - это труд5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий